В очень уютном, с большими панорамными окнами, комфортном и светлом салоне с симпатичным названием Матрёшка вас встречает на ресепшн вежливая администратор, предлагающая чай или кофе.
Зал оснащён очень удобными креслами для педикюра. Мастер Лиана - действительно мастер своего дела, с очень лёгкой рукой, умело и бережно обработала мне ноги, ещё и советы профессиональные дала по уходу. Приятным бонусом явилось предоставление скидки на первое посещение. Вообще оказалось, что салон даёт скидку на каждую процедуру, выполняемую впервые. Обязательно вернусь туда, думаю, ещё ни один раз.
Услуга:Педикюр (полный комплекс) с покрытием
Дата:31 авг
Была у мастера Анастасии и очень довольна результатом! Мастер провела процедуру очень быстро и аккуратно! Бережное обращение с клиентом!
В салоне находиться очень комфортно, плюс вайб 😻✨
Отдельно хочу поблагодарить администратора, которая работала 31.08
Замечательная девушка, проницательна к клиентам, заботливая и милая ☺️✨
Цветовая палитра просто потрясающая!
Цена отличная!
Процедурой довольна, вышла из салона в очень душевном настроении 😍😍
Очень уютная и комфортная атмосфера, красивый интерьер, очень вежливый и радушный персонал. Мастер Анастасия на высоком профессиональном уровне провела процедуру педикюра. Очень довольна) Рекомендую.
Расположен в моем же доме, посмотрела отзывы почитала и записалась, светлое пространство приятный персонал, скидка новым клиентам, очень быстро и классно делала маникюр, педикюр без покрытия и брови все понравилась и качество и цена 🫶 буду посещать
Достойный салон!
Делала стрижку и педикюр.
Качество услуг хорошее для своей цены.
Есть программа лояльности.
Онлайн-запись очень удобна.
Салон уютный, предлагают чай и кофе.
Из пожеланий - сделать музыку потише.
Вернусь!
Максимально уютное и дружелюбное место. Профессиональные мастера , клиентоориентированность и отличный результат ! Была сегодня 05.06.2024, делала педикюр и стрижку, мастера давали консультации по самостоятельному уходу. Администратор очень приветливая девушка: чай, кофе, водичка с лимоном, всё рассказала, показала! Захотела кушать, принесли доставку из соседнего кафе, релакс на высшем уровне! На фоне еще и мой любимый фильм был :)
Так же рядом много парковок, машину всегда есть где поставить.
Однозначно рекомендую !
Была в данном салоне на вечерней укладке и макияже. Мне безумно понравилась мастер по волосам Зульфира, безумно приятный человек и очень хороший мастер, укладка получилась даже лучше, чем на фото, продержалось до самого конца❤️макияж мне понравился в целом, но есть недочеты, думаю, если мастеру пройти повышение, то те пробелы, которые имеются восполняться ⭐ но так в обшем отращ смотрелся очень хорошо, обязательно приду еще на другие услуги 👍
Очень понравился салон, пришла по знакомству, подруга посоветовала) Сначала была консультация у мастера Регины. Мне рассказали, как ухаживать за блондом, что нужно делать, что не нужно. Все подробно и очень понятно. Далее я пришла на чистку цвета и уход, ооооочень нервничала. Девушки Александра и Полина встретили меня с улыбкой на лице, были крайне обходительны (стоит отметить что все в салоне очень френдли). С этой секунды волнение сошло на нет, все прошло очень круто, тут же записалась на следующую процедуру)) Девочки, рекомендую 😘
Сделала маникюр , мастер - отлично справился со своей работой . Всё понравилось , чисто , светло , кофе дают ) , НО был БОЛЬШОЙ МИНУС при оплате услуги , с меня взяли 400 руб , за тот, что я пришла из другого салона , с чужим покрытием . Я могу понять , что вы хотите привязать клиента к своему салону , но не таким же способом. После такого поворота, как то не хочется вас рекомендовать своим знакомым .
Честный отзыв от меня таков..
Я была в этом салоне трижды, но моя оценка 1 звезда, объясню..
Я проживаю в этом же доме и первый раз пришла в данный салон случайно можно сказать, так как к моему мастеру не смогла записаться (куда хожу постоянно)
Первое посещение с услугой маникюр прошёл отлично (но этот мастер ушла в декрет в дальнейшем)
Предложили чай, кофе, можно курить айкос (для тех кто курит не маловажно, не каждый может длительные процедуры пройти без "перекуров"), приятный интерьер, чисто.
Записалась второй раз (+действует система накопления скидки от посещение 2200-300₽ бонус вышло у меня) и уже сделала маникюр и педикюр, к маникюру вопросов нет, а за педикюр вернули сразу часть денег, а именно 1000 в качестве извинения, так как педикюр сделан был ужасно, пяточки не обработаны были от слова совсем. Думала результат будет как в первое посещение, но увы, ожидание не оправдались.
Третий раз (фото двухдневного маникюра 2200-220=1980), стоит ли что то комментировать ? Причём на третье посещение не хотели делать накопительную скидку, мол база не отражает, но я настояла и сделали 10%
Больше туда не пойду, видимость а не услуги, ужасней маникюр мне не делали не где и никогда. Про педикюр я уже молчу.
Вернуть благодарность!!!
Я очень люблю бывать в местах, где предприниматель ориентирован на клиентов. Салон красоты «Матрешка» именно такое место! В свой 51 год я изменила имидж полностью, благодаря чудесному коллективу. Теперь очень довольна собой и ловлю комплименты. 🤩Хочется пожелать девчонкам не терять этот фокус. Матрешка,так держать! Процветания, благополучия, развития вашему красивому делу в Новом году! С Наступающим!
Все замечательные, сервис на высшем уровне во всех планах!
Регина парикмахер замечательная, учёт всех пожеланий, и достойные рекомендации ! Девочки мастера по маникюру все классные! Советую!🔥
Обслуживание на высшем уровне, предлагают чай/кофе, все это приносят на уютном подносе.
Что не мало важно, это то, как относятся к клиентам, с уверенностью скажу, что к клиентам относятся просто замечательно.
Очень хороший мастер делала мне маникюр, ответственно отнеслась к своей работе, подсказывала с дизайном, очень добрая девушка с золотыми руками.
Персонал весь отзывчивый и гостеприимный, что не мало важно.
Маникюр мне очень понравился, работой мастера довольна!
Посетила мастера бровиста Маргариту , очень советую. Впервые в Королеве понравилось как сделали брови! Все очень красиво и по цвету, и по форме. Так же приятное общение и внимательность очень большой плюс👍🏻 Рекомендую данного мастера от души!
Была на педикюре. Уютное место. Мастер очень внимательная, все делала деликатно и качественно! Буду ходить! Оболдела от того, что мне предложили носки после педикюра, чтобы пяточки не скользили в шлепках. Дали скидку на первое посещение.
Сегодня была первый раз. Красивый салон с волщебной атмосферой, Анастасия - мастер своего дела, очень аккуратно выполнила работу и с терпением относилась к моей нерешительности)) Я супер довольна, обязательно вернусь
Место прекрасное,персонал приветливый,мастера профи своего дела,с которыми приятно пообщаться и проконсультироваться по вопросу ухода за собой. В День Святого Валентина сделала замечательный себе подарок-стрижка у мастера Зульфиры с очень светлой энергетикой и золотыми руками. Ощущаю как будто сбросила все отжившее и больше мне не нужное. Спасибо салону за таких человечных и чутких сотрудников💝
Савина Марина
29 июля
У салона удобное место расположения. Приятный интерьер. Запись онлайн очень удобно. Вежливая администратор. Маникюр делала у Анастасии. Профессионал в своём деле. Анастасия все сделала очень аккуратно. Внимательная, учитывает пожелания клиента. Спокойно можно рекомендовать и салон и мастера. А "Матрешке" желаю процветания и адекватных клиентов)))
Один из самых лучших салонов в Королёве .
Мастера салона настоящие профессионалы своего дела, они учли все мои пожелания и сделали именно то, что я хотел. Атмосфера в салоне очень приятная и уютненькая, а персонал дружелюбный и клиенториентированный , всегда предложат чай/кофе. Салон подходит как для девушек так и для парней.
Сходил в этот салон уже не раз и собираюсь ходить ещё.
Хороший салон. Первый раз была на маникюре и педикюре. Все было сделано идеально. Аккуратно. Грамотно. Прекрасный мастер. Внимательное отношение к клиенту. Вчера была в этом салоне у парикмахера. В другом месте неудачно постригли. Посоветовали парикмахера в Матрешке. И правда - золотые руки. Исправили мою прическу. А ведь перед Новым годом хочется выглядеть по-особенному. Я очень довольна. Благодарю.
Обслуживание на высшем уровне. Делала сложное окрашивание и стрижку. Все очень понравилось, все сделали именно так,как я и хотела. Очень уютная атмосфера. Рекомендую!
Недавно посетила салон красоты «Матрёшка» в Королёве и осталась очень довольна!
Мастер очень ответственно подошел к своему делу, выполнил работу на высшем уровне, администраторы очень милые и приветливые. Дизайн интерьера тоже очень понравился. Обязательно сюда вернусь!
Хорошая уютная студия, весь персонал очень дружелюбный.
Была на педикюре у мастера Анастасии. Все прошло чудесно, педикюр выполнен очень качественно, а главное безболезненно и приятно !
Салон красоты "Матрёшка" город Королев, прекрасное и уютное место. Удобная транспортная доступность. Квалифицированные специалисты. Вежливый персонал. Очень понравилось. Буду ходить!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого заведения за их работу.Менеджер записала в день приема и несколько раз предлагала чай и кофе.Мастер Лиана сделала всё качественно и быстро.
Хожу в этот салон, наверное уже почти год. Ничего негативного не могу сказать. Всегда чисто, убрано, приятно пахнет. Всегда предложат и кофе,и чай, и комфортные условия. Отличная функция напоминания о предстоящем маникюре, так как в этом суматошном мире может просто вылететь из головы. Не замечаешь, как время летит за просмотром всегда интересных фильмов. Выбрала из всех мастеров, мастера Алину, как-то мы с ней сошлись и именами и качеством работы. Всегда находим о чем поговорить. Никаких казусов, касаемых работы, в носке еще не случалось, да и ношу всегда аккуратно , хоть и работаю в общепите, уважаю труд других даже если плачу за это деньги. Очень довольна, так как долгое время не могла найти свое место, еще и рядом с домом. Цена средняя, не дороже чем в других салонах.
Очень нравится этот салон! В моем случае,находится в пешей доступности от дома.
Приветливый персонал,вкусный кофе с конфеткой,кино и отличный маникюр-что может быть лучше утром в субботу?:)
08 июня посетила салон как модель. Была приятно удивлена профессиональными качествами мастера Кристины, которая сделала мне полный комплекс педикюра с покрытием. На мой взгляд, работа выполнена на пятерку. С удовольствием вернусь еще раз в этот салон с приятной обстановкой.
Ходила на стрижку в стиле шегги к мастеру Зульфире. Очень понравилось! Предварительно присылала, что именно хочется сделать. Мастер отлично меня по стригла с учетом пожеланий и структуры волос. Показала несколько вариантов укладки на стрижку. С удовольствием приду ещё!
Очень уютная атмосфера в салоне, приветливые сотрудники, мастер - Анастасия сделала мне прекрасные ноготки, вернусь обязательно! Рекомендую к посещению!
Мастер-бровист Маргарита очень аккуратно и внимательно сделала архитектуру бровей и учла все мои пожелания. На протяжении всей процедуры поддерживала обратную связь, стараясь сделать все максимально по моему желанию👍🏼
Пришла в студию по сертификату, в итоге заплатила за процедуру марикюра без покрытия всего 250 руб , студия очень уютная, приятный персонал, вкусный кофе и обслуживагие на высшем уровне, рекомендую, оьязательно приду еще !
Э
эльмира дазмирова
6 августа
Впервые была в этом салоне. Остались, только хорошие впечатления. На входе встретила приятный администратор. Вежливая девушка. Провела за кресло предложила чай, кофе. Мастер Лиана( извиняюсь, если не правильно указала имя) сделала достаточно быстро и профессионально педикюр. В салоне очень чисто и уютно. Инструменты и рабочее место мастера, стерильно. А это самое главное. Процветания вам 🌸
Очень хороший, приятный салон) Была на маникюре и педикюре уже 3 раза и буду ходить еще)))Замечательный мастер Анастасия специалист своего дела и всегда соглашается на мои выдумки 🤩
Сегодня была на маникюре у мастера Светланы, все очень понравилось, сделали хороший маникюр! Отдельный восторг вызвала у меня администратор, очень приветливая, предложила чай/кофе. Походом в салон очень давольна☺️
Делала у Маргариты эпиляцию на лице. Очень понравилась и мастер, и работа. Только положительные эмоции,отличный салон. Смело могу рекомендовать. Ставлю оценку 5 баллов 💯💯💯
Прекрасный салон, несколько раз ходила на маникюр, недавно сделала стрижку и нахожусь в абсолютном восторге, потому что мастер учла все пожелания и сделала в точности то, что я хотела!!
Скептически была настроена на стрижку, т.к. часто попадала на мастеров кот делают так как видят. ( Мастер у которого была вернула мне веру в качественных профессионалов, ❤️так бережно с моими волосами давно не обращались. Очень приятно было в процессе и результатом более чем довольна.
Очень хорошая студия .
Доброжелательный администратор, вежливые специалисты. Сходила на стрижку , на первое посещение к мастеру сделали скидку ❤️ всё нравится , очень довольна .
Посетила этот чудесный салон. Очень приятная атмосфера, классные мастера. Я в восторге от парикмахера Зульфиры, видно что она мастер своего дела, и всю свою работу выполняет с любовью!