Покупала кровать +матрас+ чехол, выбирала по интернету, огромное спасибо менеджеру Людмиле, все подробно рассказала, посоветовала, подсказала!
Все быстро качественно, доставка и сборка все отлично! Всем довольна!
Рекомендую!
Купили матрас "Верона" 190*140 и водонепроницаемый чехол. Очень порадовали цена и качество. Менеджер Людмила все подробно объяснила и показала, дала рекомендации и подробно рассказала про скидки. Порадовала и быстрая доставка. Рекомендую и буду советовать всем знакомым.
Искали матрасы в детскую, случайно зашли в МатрасовЪ, цены невысокие, матрасы хорошие. Очень приятная и отзывчивая девушка - продавец Людмила! Спасибо ей большое, всё рассказала, показала, объяснила, договорилась, чтобы привезли побыстрее нам заказ. И действительно через 3 дня матрасы уже были у нас. Остались очень довольны, дети матрасы оценили, сказали очень удобно спать!
Заказывала кровать и матрас.привезли раньше назначенного срока, чему была очень рада. Консультант Людмила (тц Солнечный) все доступно объяснила, проконсультировала по матрасам, за что ей огромное спасибо. Качествлм заказа очень довольна. Спасибо.
Отличный матрас Комфорт баунти. Взяли в детскую кровать 190 на 90 в меру жёсткий, независимый блок пружин, классный. Изготовили на заказ в течении недели, подарили подушку, приятно. По цене вышло 7500 руб. Лучшая цена по городу в таком исполнении. Матрас понравился, а вот бесплатная доставка подкачала. Изначально с доставкой договорились на 17:30, поскольку всё работают. Позже доставщики изменили в одностороннем порядке время и в итоге отказались привезти. Печально. Забирал самостоятельно из магазина. Оценку снижать не стал, но повод призадуматься есть. Матрас рекомендую к покупке!
Покупали кровать и матрац. Консультант Людмила очень грамотно проконсультировала и подсказала нужный вариант. Доставили, собрали, все четко и быстро. Остались очень довольны выбором. При необходимости обратимся снова и будем советовать знакомым!
Отличный салон
Все очень быстро и качественно
По соотношению цена и качество самое лучшее что нашли в нашем городе
Быстрая сборка и очень быстрая доставка, спасибо продавцам и сборщикам
Купили матрас 160*200 в данном салоне. Очень хороший специалист Людмила подсказала всю информацию по каждому из образцов. Матрасы по приемлемым ценам. Можно полежать) на каждом. Выбором остались довольны.
Большая благодарность консультанту Людмиле! Помогла определиться с выбором матраса, всегда была на связи. Доставка быстрая, все в срок! Буду рекомендовать этот салон матрасов знакомым!
Купили кровать+матрас+чехол, Очень Всё понравилось от покупки до доставки, привезли в срок, собрали всё быстро и качественно, рекомендую, одним словом всё Здорово!!! Продавец Людмила Большая Молодец, знает что Продаёт, легко идёт на контакт, Очень Приятно было с ней обращаться, Большое Вам спасибо 🌹🌹🌹
Покупаем в этом салоне второй матрас, очень хорошее качество, и хорошая цена. Обьехали всю Кострому и опять сделали выборр,в пользу этого салона. Отдельное спасибо продавцу за грамотную консультацию.
Ребенку 9 лет срочно потребовалась кровать с матрасом, так как предыдущую они с братом сломали)). Обойдя салоны мебели в Костроме мы увидели хороший вариант в павильоне ТЦ Солнечный "МатрасовЪ", похожую кровать покупали старшему ребенку несколько лет назад. Заказ ждали 3 недели, порадовало, что доставка и сборка оказались оперативными. Ребёнку кровать и матрас очень понравились, надеемся прослужат долго!)
Купили матрас твердый ,без пружинный,советовались с продавцом Людмилой,огромное спасибо за помощь в приобретении матраса,привезли быстро ребята в назначенное время,матрас именно такой и хотела своим родителям-просто ШИК,огромное спасибо всем-мы довольны
Заказали кровать в этом магазине. Во-первых, аналогов по модели не встречали больше нигде, то, что нам было нужно. Менеджер Людмила приветливо и оперативно ответила на вопросы. Всё четко, в обещанный день позвонили и доставили, собрали быстро и профессионально. Благодарю, буду рекомендовать!
Купили в июле кровать мягкую с матрасом по акции, были варианты и дешевле, но здесь цена/качество было оптимальным. Привозят довольно быстро, правда с доставкой небольшие вопросы были, но все решили.
В целом советую
Искали матрас ребенку. Спасибо продавцу, все подробно рассказала, дала посидеть, пощупать, ничего лишнего и более дорогого не навязывали. Доставили через неделю совершенно бесплатно, еще и до 5 этажа подняли. Рекомендую
Купили матрас 160*200 в салоне.. матрас очень понравился и цена и качество порадовали. Менеджер Людмила очень вежливая,приятная женщина всё нам рассказала ,посоветовала
Добрый день! Искала себе подушки, случайно зашла в салон "Матрасов" в "Солнечном" на 2 этаже, рядом с МФЦ, так как про эту фабрику ранее не слышала. Купила себе классическую с крошкой мемори и мужу анаточическую, он любит по жесче, честно говоря цены и качество за такую цену приятно удивили. Продавец всё очень подробно рассказала и показала. Обслуживание понравилось, рекомендую.