Хороший магазин, приятный торговый зал с красивой выставкой товара. Покупал в магазине кабель, розетки и прочее для монтажа, всё в наличии. Менеджер Ирина, оформила карту и сделал скидку на товар. На складе при получении товара всё погрузили в машину. Остался доволен и всём рекомендую!!!
Приобретал стройматериалы в компании. Менеджер Маргатита все отлично рассчитала, подобрала удобный транспорт, оперативно организовав доставку. Особенно хочется отметить работу водителя. Такие люди как водитель Свистунов Анатолий- редкость в наше время. Его профессиональная работа по разгрузке вызвала только положительные эмоции, это, несмотря на то, что выгрузка не была простой, груз был тяжелым и сложное расположение его на участке.
Общее впечатление о сотрудниках компании, которые участвовали в сделке, самое лучшее. Спасибо, и до новых встреч!
очень довольна сотрудничеством с компанией 'Материк'! Заказывала строительные материалы для ремонта, и всё было доставлено вовремя, в отличном состоянии. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые, ассортимент широкий. Рекомендую!
Отличный магазин! Быстро нашли всё, что нужно для стройки. Особенно порадовало качество материалов и оперативная доставка. Сотрудники подсказали, как лучше использовать тот или иной товар. Буду обращаться сюда ещё!
Нормальная строительная база. При сегодняшней деградации «Петровичей» по ассортименту и высоким цена, очень даже можно с ними работать по основным материалам. Но какие-то позиции у них все таки проваливают, электрика как пример. Есть доставка и грузчики. Подорожали правда в 2025 году. Хороший менеджер Наталья на Якорной.
Магазином очень доволен. Большое разнообразие и хороший ценник. Компетентные и вежливые менеджеры. Особенно хочу подчеркнуть отзывчивость и профессионализм Евдокимовой Елены. В любой ситуации всегда поможет.
Приобретал стройматериалы с доставкой. Помогли, проконсультировали посчитали площадь, подсказали дополнительные материалы так как своего опыта пока нет. Отличное обслуживание. Да, очередь в обслуживании была, клиентов было достаточно, консультантов не много в зале, вернее всего один. Но со всеми доброжелательна, отзывчива. В общем и целом остался доволен, не последний мой визит, думается. Всем добра.
Впечатление неоднозначное, скорее негативное. Заказывали стройматериалы, позиция "доска строгая сухая ОТБОРНАЯ" это вообще что-то, заранее обговорили с менеджером, чтобы подобрали доски без дефектов, ровные. На следующий день привезли: 2 с большими трещинами, некоторые как выяснилось при монтаже вообще "винтом", забирать доски с трещинами сразу отказались, решилось все звонком тому же менеджеру, который вечером отправил грузчиков забирать брак. Если у вас горят сроки и нет времени и желания возиться с возвратами - не советую это место, а если все же решитесь - ВНИМАТЕЛЬНО все проверяйте, потому что эти ребята очень любят торопить с оплатой и подписью документов, пока вы не осмотрите товао.
Высокая квалификация сотрудников, доброжелательность и желание помочь. Консультант помог разобраться в вопросе и отговорил от ненужной покупки. Очень понравились инсталляции в разрезе, так проще понимать что зачем и как. Информативный выставочный зал и приветливый робот у входа. Будущее наступило.
Удобный сервис, третий раз покупаю, по телефону всё разы подтвердили наличие, зарезервировали на складе. Когда подъезжаешь, проходишь на кассу с номером заказа, оплачиваешь и получаешь на складе. Всё без задержек и проволочек.
Супер! Коллектив- профессионалы своего дела. Была в первый и точно не последний раз. Сразу поняли, что мне надо, подсказали там, где было непонятно, быстро оформили заказ. Был в заказе распил, но и с этим проблем не возникло. Дерево привезли ровное и аккуратно сложенное. С подъёмом тоже проблем не возникло и занесли прямо в квартиру. Попала на акцию с бесплатной доставкой, что тоже очень порадовало. В общем осталась полностью довольна. Спасибо коллективу за слаженную работу.
Все есть для строительства из материалов и инструментов. Народу мало. Вежливые и отзывчивые продавцы. И цены приятнее, чем в строительных гипермаркетах
Заказывала стройматериал через сайт Озона. Два дня доставщики морочили голову и переносили дату доставки, несмотря на то, что на сайте он сразу был отмечен как доставленный. Сегодня узнаётся, что заказ мне не смогут доставить вообще, так как на складе произошла ошибка и тд и тп, ну вы знаете. У менеджеров, видимо, закончились деньги на телефоне, и за все эти дни ни один из них не смог позвонить мне и сразу сообщить о проблеме, чтобы я не тратила время и не переносила планы в ожидании доставщиков. Материалы выбирались таким образом, чтобы их доставили максимально быстро из-за срочности вопроса. В итоге нет ни заказа, ни денег, и потерянное время мне тоже, к сожалению, никто не вернёт
Отличный выбор материалов для стройки (с акциями можно неплохо сэкономить) + очень дружелюбный персонал (особенно мужчина, что помогал грузить доски - помог отобрать на лаги более-менее ровные доски - ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!). Баллы копятся, потом можно списать на кассе. Этот Материк нравится НАМНОГО больше второго на Калинина: тут и сама площадь базы побольше, и, как нам показалось, выбор побогаче, и «приткнуться» для разгрузки не является проблемой, ну и работники тут нам уже просто родные))) (Второй Материк на Калинина для нас крайне неудобен в плане расположения, очень небольшое место для погрузки досок - пришлось отцеплять прицеп для погрузки, чтоб другие машины могли проехать; если будет много машин, с прицепом в принципе не шибко много места «развернуться»). И да, в этом Материке ОЧЕНЬ приличный санузел (это я как девушка говорю))))
Отвратительное обслуживание и возникшая ситуация. Приехали в магазин, выбрали определенное дверное полотно, оформили заказ и уточнили, точно ли дверь в наличии. Сегодня нам привезли дверь, абсолютно не такую, которую мы выбрали. Звоним менеджеру ( Нестеренко Марина), спрашиваем в чем проблема, на что получаем ответ « Ну такой двери нет и не будет». Менеджер стал нам говорить, что товар не соответствует артикулу и поэтому доставили совершенно другую дверь, однако той двери, которую мы выбрали уже не будет. То есть, ты покупаешь определенный товар, но получаешь совсем не его, потому что товар поменялся, а артикулы не обновили (о чем конечно никто не предупредил и при заказе не уточнил). В телефонном разговоре менеджер не только не предложил пути решения ситуации, но также и не принесла извинения за сложившуюся ситуацию. К грузчикам претензий не имеем. Спасибо за потраченное время и деньги.
Большой ассортимент строительного товара, грамотные консультации менеджеров магазина, небольшое количество народа. Есть всё, что необходимо для строительства.
Aursa
21 октября 2024
Никогда не писала отзывы, но решила написать. Оформляли покупку через интернет. Как и любому человеку хочется получить качественный товар и обслуживание. Получали заказ на строительной базе «Материк» на Якорной. Вагонка упакована качественно, на каждой пачке информация о товаре. На склад можно заехать на машине. На складе чистота и порядок. Каждая досочка уложена аккуратно, на каждом виде товара подробная информация, читаемая. Продукция «лесной» отрасли поразила, захотелось купить еще. Если нужны доска, брусочки, вагонка рекомендую.
Хотел ускорить процесс стройки и сделать сухую стяжку с подсыпкой из керамзита. Заказал в материке. После оплаты оказалось, что грузчиков нет и разгружать пришлось самому, хорошо водитель помог. Но керамзит пришел настолько влажный, можно сказать мокрый, что лежит уже несколько дней под тепловой пушкой, а высушить его большая проблема. В итоге сухая стяжка оказалась хуже влажной.
Очень понравился магазин. Широкий ассортимент представленных товаров, все удобно расположены чтобы можно было посмотреть и потрогать. На улице то же представлены материалы. Нас интересовала тротуарная плитка. Хочу порекомендовать этот магазин для тех покупателей, которые строят и делают ремонт загородных домов.
Саша
12 декабря 2024
Очень понравился магазин. Приятные менеджеры на входе, здороваются и сразу принимают заказ. Можно было перед оплатой выбрать доску, хоть весь штабель перебирай - без проблем. Потом оплатили напилили своей пилой. И загрузились. Долго ковырялись на базе и никто нас не гонял и не поторапливал. Спасибо большое за отличную доску и прекрасное обслуживание!
Аркадий Тракторов
17 декабря 2024
Хороший магазин большой выбор товара для дома и строительных материалов. Вежливый персонал. Чистый ухоженной площадки и зона отдыха
Магазин изменился до неузнаваемости! все чисто, ухожено, сотрудница которая нас встретила в магазине, очень грамотный специалист, вникла в суть нашей проблемы и помогла подобрать материалы, которые нам действительно подошли. Огромный плюс, что на территории есть производство и можно купить качественные пиломатериалы без переплат! Огромное спасибо грузчику, имени не помню, он загрузил нам все в грузовую машину за пару минут!))
PS. часть товара нам отдали сразу из магазина, а часть привезли со склада, так что все что нужно было оказалось в наличии.
Отличное место. Всё есть. Чего нет в торговом зале, есть тут же на складе, базе. Считаю, что как торговый зал место недооценённое, хоть он и небольшой и ассортимент в нём небольшой. Иногда не хватает мелочи в ремонте, а ближайших магазинов кроме этого нет. Но при этом в торговом зале почти всегда нет покупателей.
Недорогая торговая база. Правда находиться для меня не в очень удобном месте, вроде и не далеко от Ладожского, но проезжать через переез не всегда удобно. Отпускают товар не всегда быстро, особенно 2 склад.
Отличное место для закупок стройматериалами для ремонта. Хорошее расположение, большая территория и отличный выбор!
На территории всегда чисто, даже в снегопад можно спокойно ходить и парковаться.
Заказывали материалы с доставкой и грузчиками. Водитель отзвонился перед погрузкой, сказал примерное время доставки.
Привезли все вовремя, подняли в квартиру.
Все четко и аккуратно! Будем обращаться еще!!
Материк хорошеет и хорошеет! Всегда есть то, что нужно. Менеджеры вышколены. Доставка пунктуальная, всё проходит без проблем. Торговый зал на Якорной супер! Встречает робот при входе, дети в восторге! Всё новое, красивое, посажены деревья, как-будто приезжаешь гулять в парк! Рекомендую брать детей, бесплатное развлечение гарантировано!