Ресторан понравился. Впервые побывал
здесь в 2022м году и с тех пор когда бываю в Ростове стараюсь посетить это заведение сам и советую всем знакомым. Просторное помещение. Приятный интерьер со столами разных размеров подходящих для разных компаний. Еда не только вкусная, но и красивая. Единственное не пойму почему меня всегда усаживают за маленький стол. Всегда был в компании 2-3 человека. Заказывали по полной программе 1, 2, салат, десерт, напитки. Не хватает места для тарелок, тесно. При этом рядом распологают за большие столы по 1, 2 человека, попивающих кофе.
Заведение это, на мой взгляд, специализируется на мясных блюдах. Кроме стейков, много других вариантов готовки мяса и рыбы. Оформлено внутри все очень стильно, официанты внимательные. Есть в меню несколько блюд итальянской кухни: паста и ризотто. А какой здесь крем-брюле… только за это я готова поставить все 5 звезд
Место хорошее, с парковкой правда проблема, но найти можно. Кухня порадовала, еда вкусная, разнообразная, порции хорошие. А вот с кофе не так как хотелось. За углом оказалась неприметная кофейня familyroasters вкус их кофе просто восторг. Я давно такого вкусного не пила.
Прекрасно провели вечер. Персонал вежливый, хорошо знают меню, помогают с выбором блюд. Готовят быстро, качество и вкус на 💯. Понравилось музыкальное сопровождение. Рекомендую.
Посетили данного заведение исходя из отзывов . Расположение отличное , были на крыше так как погода позволяла .красивый вид , нам обещали что в субботу будет живая музыка , через час нам говорят что бы мы спустились вниз так как там будет музыка (что то у них поменялось ) мы перебрались в зал . Заказали еще еды и напитков . Замесу что мы просидели еще час и никакой музыки не было ( оказалось что случился какой то форс мажор и живой музыки не будет ) .
Касаемо еды - салаты вкусные , что касается стейка средней прожарки - то есть его невозможно , оно не жуется. Данное место к сожалению я больше не пойду
Почитав положительные отзывы решила заглянуть в данное заведение 😁, место на один раз не особо и вкусно как пишут многие. Скудный перечень коктейлей безалкогольных. Чизкейк принесли без какой-либо красивой подачи просто положили на тарелку и все, сам он пригорелый очень внизку, когда ешь чувствуется вкус пригорелого печенья 😮💨, не каких соусов даже рядом не стояло. Салат с ростбифом и картофелем тоже не очень понравился, листья салата горькие и не вкусные а соус еще хуже дополняем это все, единственное что в нем понравилось это мясо, помидоры и сам картофель. Неудобные столы на одной ножке которые вечно шатаются. Ставлю данную оценку только из за хороших официантов и красивого заведения. Возможно я выбрала самые неудачные позиции в меню 🤷♀️
хорошее заведение, спокойная атмосфера, столы заранее засервированы, везде удобно и красиво) стейк отличный, его оценил мой молодой человек, телячьи щечки я пробовала впервые именно тут и мне очень понравилось, десерт тоже вкусный✨обслуживание неплохое, и в целом это отличное место для того, чтобы приятно провести время, вернемся обязательно 🫶🏻
Делюсь впечатлениями от вчерашнего посещения .
Расположение : все отлично , центр можно найти где припарковаться .
К интерьеру так же претензий нет .
Но этими достоинствами практически все заведения обладают .
Стейк степень прожарки соответствовала, качество самого рибая оставляло желать лучшего , мясо сочное но жестокое , ценнику не соответствует считаю , сильно необоснованно завышен.
Салат цезарь вызвал просто недоумение : не каменные сухари , жесткая пережаренная куриная грудка , и практически отсутствие соуса ( попросил дополнительно соуса принести, салате минимум в два раза меньше было чем принесли дополнительно) и все это порядка 700₽ за цезарь , или 790 или 690 , не припомню ,
Единственный плюс , удивительно быстро все подали , официанты вежливые доброжелательные.
Хоспис просьбу позвать администратора видимо проигнорировала , ну или очень заняты были .
Был первый и последний раз , невкусно и дорого поесть можно много где 😢
Супер впечатление 👍стейк вкусный, салат с грушей- класс. Овощи на гриле тоже) Посоветовали вино к мясу. Десерт не особо понравился(пудинг), но Наполеона не было.
Обстановка классная, освещение. Музыка не нервировало. Официант ❤️🤗
В 2023 году был и оставил оценку 5, сегодня меняю. С момента первого посещения был еще 2 раза, оба раза не попадали в прожарку стейка. При выборе прожарки медиум рер оба раза приносили медиум вел. И не менял бы оценку, если бы не пытались убедить, что прожарка правильная, потому что при возврате блюда на кухню термометр показывает правильную температуру, а то что мясо белое, без кровяного сока и жесткое, от того, что очень много жировых волокон. Жалко, что даже менеджер в ресторане ориентированном на мясе, может убеждать в вышесказанном клиента.
Очень недурно кормят. Официанты учтивы, прям раболепием попахивает. Бухло норм! Бармен забабахал неплохой коктейль Негрони, мне понравилось. Десерты тоже впечатляют. Чизкейк, как а США.
Пятница вечер, народу не много.
Пиво пшеничка немецкая известная на разлив и фильтрованное не известное… не встречал никогда ( а в Германии был много раз ). Бургер фирменный - бургер и бургер. Булочки холодные. Шеф не сильно старался. Фри - покупная заморозка. В таком заведении могли бы и сами нарезать картошку - было бы много вкуснее. Короче - кухня средняя. Может быть стейки и хорошие, но в этот раз не попробовал.
Но ! Живая музыка - гитарист с широким репертуаром.
Очень порадовал! Молодец!
Хорошее заведение! Отличный официант Ваня и прекрасный коллектив. Сухарики в цезаре были как кружева, прикол. Из персонала также понравились Евгений и Вероника.
Если вы любите мясо,так его люблю я, то этот ресторан станет для Вас райским местом. Профессиональное обслуживание, вкуснейшие блюда и просто восхитительные стойки-это малое , что вы получите при посещение заведения
Оч нравится это место .
Постоянно ужинаем тут не первый год
- стейки и рыба : класс !
- тар тар : хороший
Ну а ваши Бизнес ланчи: просто кайф 😍
Обслуживание всегда супер, вежливые добрые официанты которые не оставят вас без внимания
Одно из самых лучших заведений в Ростове, цена полностью соответствует качеству и вкусноте блюд👍по приезду в Ростове-на-Дону, обязательно буду водить туда друзей и посещать это место сам💪👍❤
Очень приятное заведение. Еда на высшем уровне, все вкусно, подается на красивой посуде.
Довольно вместительное заведение, приятная музыка и атмосфера. Добавил бы чуть света, но там акцент на свет сделан, он принлушенный очень.
Очень вежливые и быстрые официанты, шикарная кухня, стейк просто шедевр! Но насладиться ужином не удалось, в заведении курят, сидишь как ежик в тумане. Пришлось быстро все съесть и уйти.
На самом деле очень хороший ресторан. Еда вкусная, цены нормальные. Бизнес-ланч отличный, можно выбрать один из 3-х вариантов: закуска + суп, закуска+горячее блюдо, закуска+суп+горячее блюдо. Причем несколько вариантов закусок, горячих и супов. На выбор.Цены на бизнес-ланч тоже хорошие. Сняла 1 звезду за парковку. Точнее, за её отсутствие. Т.е. перед рестораном есть несколько мест, но, учитывая, что это Красноармейская, рассчитывать, что именно вас одно из них будет ждать, иногда бывает наивно.
МУЖИКИ ! На свидание сюда ! Вкуснейшееееееее в моей жизни пиво немецкое , за которое я готов был продать мать в рабство ! Большие порции , уникальная подача . Очень вкусно поел и с собой забрал . Особенно хвалю Тар Тар , удивил меня размер и мягкость булочки на которой это подавали мне ! Салат с печенью трески заслуживает похвалы ! Объелся салатом ( это реально ?????) , и вкус там был такой , что я чуть от удовольствия не откинулся . Девушка в восторге
Дорого и не очень вкусно. К тому же очень маленькие порции. В целом атмосфера хорошая, персонал вежливый. Но то, что очень маленькие порции прямо испортило впечатление.
Данное заведение порадовало вежливым, а главное, профессиональным сервисом. Зайдя в ресторан, сильно заметно, что тебе рады. На все вопросы с удовольствием ответили приятные девушки, Юлия и Аделина, встретившие нас. Официант Илья, душевный молодой человек, грамотно сориентировал по меню, посоветовал вино к мясу, что оставило «приятное послевкусие». Такой субботний вечер запомнится надолго, спасибо команда Матадор!
Это было СУПЕР!!!
Хотелось подарить девочке на день рождения что нибудь неординарное ,заказали экскурсию в конный клуб Матадор-Нагорное с катанием на лошадях.
Сюрприз удался,ребёнок был в восторге!
Встретила нас на парковке доброжелательная, сказочная Василиса.Она провела экскурсию по усадьбе Неклюдово,но особенно потрясающе было в конюшнях.Красивые,ухоженные лошадки встречали нас в денниках. К ним можно зайти,погладить,причесать,покормить. Василиса подробно рассказала о всех конных атрибутах,провела интересную викторину,разгадывали загадки. Дала ребенку самостоятельно причесать и оседлать пони. Неизгладимое впечатление оставила верховая езда по сосновому лесу всей семьей.
Праздник удался. Теперь ребёнок ждет новых встреч с любимой пони Масик.
Ресторан с прекрасными стейками. Сочно, обильно, профессионально сделано. Вежливый персонал, просторный зал создает атмосферу уединения. Винная карта обширная, но нам показалось, что ценник высоковат. Очень понравились десерты. Рекомендую.
Ну не впечатлило, по рассказам друзей ожидала чего-то супер-пупер, мясо обычное, ничего необыкновенного, подача не красивая, бургер ледяной, как из холодильника. Как-то за такие цены ожидала большего.
Стыдно для мясного ресторана так лажать в пожарке. Заказывала на дом три стейка медиум.
Топ Блейд великолепен, Скерт как подошва жесткий, Герефорд экстра рэир. Греческий салат вкусный, в Цезаре цыпленок совсем сухой.
Ресторан больше разочаровал, чем порадовал.
Хорошее заведение, жаль не сходил туда летом, чтобы оценить летку, но внутри достаточно симпатично и удобно. По кухне: ребра достойные, да и что касается мяса, думаю, там проблем не будет. Отдельно зачёт ставлю штруделю - безумно крутой и наивкуснейший.
Атмосфера очень приятная, музыка не громкая, а это важно для меня. Официанты и персонал работают отлично. Еда довольно вкусная, по крайней мере стейк Рибай и цезарь с креветками. Тартар из креветок не понравился, но думаю, что это вопрос личных предпочтений, а не кулинарного мастерства повара.
Кухня столичного уровня, очень хороший выбор мясных блюд, шеф, очевидно, специалист своего дела. Отличный интерьер на первом этаже. Второй "ьанкетный" этаж сильно попроще, но он, видимо, для других форматов. В целом сугубо положительные впечатления. Отлично подойдёт для ужина в любом формате - все чинно и степенно.
Это шикарное атмосферное местечко с живой музыкой и волшебной кухней! С коллегами проводили тематический квест на первом этаже…. Самые прекрасные впечатления.
Очень хороший ресторан. Хорошее соотношение цена-качество. Блюда имеют вкус и грамотно приготовлены. Повар знает своё дело. Обслуживание и атмосфера дополняют впечатление. Поход в ресторан оставил очень приятные воспоминания.
Ну пока не очень... Пришли с небольшой компанией и о боже, из 3 х заказанных мною блюд 3 были в стоп листе... Потом ещё 2 альтернативы... По итогу пришлось выбирать уже когла попросил официанта показать, что есть вообще, но кухня вкусная.
Кухня очень посредственная, мне было не то что невкусно, а просто никак, вкусовые рецепторы не почувствовали ничего. Очень крутая и неудобная лестница на крышу. Стол шатался, просили дополнительно устранить это неудобство. От плетённого кресла остались зацепки на одежде.
Не знаю, как оценивать в целом: сервис 5+, обстановка приятная, все чудесно. НО (жирное)!!! Хотели провести вечер именно в ресторане с достойной кухней, заранее выбрали из всех мест в городе по принципу живого джаза по субботам! Заранее забронили козырный столик! Пришли за 2 часа до мероприятия, чтобы в тишине наговориться от души. Даже пришлось уехать , но вернулись именно за музыкой и десертом. А в итоге на наш вопрос, а где обещанный живой джаз, нас известили, что его.. не будет.. Это было фиаско.. Вкусно и дорого покушать можно было много где. Считаю долгожданный субботний вечер- омраченным. И люди из-за соседних столиков тоже ушли после этой новости. Лучше информировать гостей о смене планов
Были тут первый раз 19.04.
При бронировании стола по телефону обозначила , что будем с ребенком 1,5 года , чтоб дали подходящее место. Придя стол был прям возле колонки 🙈
15 минут просидев к нам никто не подошел с меню , официанты стояли возле стойки и болтали.
На счет блюд:
Заказали скерт стейк средней . Принесли очееень жесткий кусок + недожаренный
Для ребенка заказала котлету из индейки. Такой твердой котлеты нигде не видела , как можно было котлету из индейки так испортить
Так был ДР что то выяснять не хотелось и портить себе настроение , но больше в это место никогда
Вкусный был морс и лимонад
Еда очень вкусная !
С авокадо конечно фиаско произошло, он был деревянный , но это не испортило Общего впечатления о кухне.
Была в этом заведении первый раз общее впечатление от зала - Грязно Пыль на плафонах На столах разводы от Горячей посуды - Прям очень колхозно и дёшево вы же не забегаловка!
С таким ценником на мясо у вас должно быть просто идеально вылизано все!
Отличное место. Относительно недорого. Бизнес ланч на обед просто супер. За такие деньги не всегда в шаурмичной поешь , а тут ресторан и обед из трёх блюд. Просто супер. Рекомендуем.
Посетили ресторан Матадор на 8- е марта !!!опираясь на отзывы решили отметить именно этот день в этом месте и ошиблись 🫣. Заказали стейк из свинины на шампуре , печеный перец и соус пряные томаты и это одно из заказанных блюд, принесли просто ужасный обгоревший шашлык 😡с гарниром из горелой картошки 🤦♀️. Из всего что мы заказывали на 12 человек была вкусная рыба Дорадо, и чиз-кейк . Все остальное оставляет желать лучшего . Рейтинг не соответствует ценам и качеству .теперь будем тщательнее подходить к выбору места на празднования такого дня 🤪
Ужины с представлением блюд по четвергам рекомендую к посещению. Удивитесь сочетанию продуктов, историей создания, под бокал красного вина и приятной фоновой музыкой.
Неплохое место, но мясо в стейках не очень хорошего качества. Хотя , доступно. Стоит своих денег. Брали судака с кремом и креветками- очень достойно. Официантам можно было быть более расторопными.