Совершенно нулевые продавцы. Спросил стоимость понравившегося букета - не знают. Спросил стоимость хризантем - молчат. Пришлось направиться в Цветочный рай на бульваре Рокоссовского, 30. Смотрели «Красотку» с Джулией Робертс? Вот там меня также обхаживали. А здесь и название магазина соответствующее.
Легко найти, располагаются в жилом комплексе по соседству с кафе. Очень приятное место и безумно красивый выбор разных цветов!Очаровательные девушки создают уют, тепло и невероятную красоту! Спасибо за милейший букет. Буду возвращаться к вам ещё🤍✨
Удобный небольшой магазин цветов, расположен прямо на территории жилого комплекса. Пройти можно от торгового центра, который через дорогу. Выбор не большой но хороший
Polina Ya
16 апреля 2023
Замечательное место, с разнообразным интересным выбором цветов, комнатных растений и различных подарков(мягкие игрушки, свечи)! Приятные сотрудники магазина всегда подскажут советом и с выбором и с уходом за растениями! Так же любезно могут подобрать/собрать букет онлайн, что несомненно удобно!
Не советую , особенно кому нужна подарочная бумага или упаковка подарка. Выбора бумаги нет , упаковывать не умеют! Как мне упаковали, с таким же успехом могла упаковать сама.
Хороший уютный магазинчик цветов. Цветы очень красивые, не такие как везде и по выбору и по красоте.
Букеты очень нежные, красивые, оформлены со вкусом.
Очень милый и уютный магазин, купили тут новогодний музыкальный фонарь. А ещё купим цветы, потому что красивые. И ёлочные украшения красивые тоже здесь!