Делала долговременную укладку бровей с коррекцией. Очень понравился результат процедуры! Брови просто шикарно выглядят! Анастасия расспросила перед процедурой о пожеланиях. Просто волшебница. Уютное помещение. Мне понравилась с ней встреча, услуги оказаны качественно, профессионально, в доброжелательной атмосфере. Мастер очень приятная девушка.
Мне очень понравилось, начиная с я обязательно вернусь на процедуру уютной студии с приятной атмосферой и удобным креслом, вкусным чаем и интересными фильмами, заканчивая самим мастером) Настя очень приятный, располагающий к себе человек, одно удовольствие было провести с ней это время❤ А брови сделали шикарные, одной коррекцией добились того, что другие мастера пытались сделать кучей разных процедур )
пришла,сделала прекрасные бровки!!
очень комфортный мастер и приятный!
всем советую сходить на прекрасные бровки и на прекрасное время провождения!!!
самый любимый мастер!!!
Мастер с большой буквы! Делает все грамотно, без лишних движений! Располагает к себе с первой же секунды, на процедуре чувствовала себя как дома, поэтому с гордостью и без угрызения совести ставлю 5 звезд!!
Потрясающий и душевный мастер, расположила к себе с первой секунды. Делала ламинироание ресниц и окрашивание бровей - результатом довольна на все 100%. Красивый и изящный завиток у ресниц. Идеально подотранная форма и краска для бровей. И как бонус - неверотяно вкусный кофе 😻
Безумно понравилась процедура, как минимум приятная девушка, а как мак максимум красиво оформленный бровки, в этот раз решили попробовать что-то новенькое и результат порадовал, получились очень красивые бровки, спасибо ☺️❤️
Прекрасный мастер. Не первый раз у этой замечательной девушки 🥰 все стерильно , делает максимально аккуратно. После процедуры всегда дает рекомендации по уходу за бровями. Также очень приятный собеседник . Ни разу не пожалела, что попала именно к этому мастеру😍
Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание. Спасибо за ваш труд и опыт 🫶
Я благодарна вам за то, что вы так идеально поработали с моими бровями. Результат выше всяких похвал! Это просто кайф 🤤 Анастасия, вы мастер своего дела!
Бровки прекрасные, делаю в первый раз и не капли не пожпожалела ,мастер очень крутой, добрый, и позитивный , можно поговорить о чем хочешь, предлагает кофеёк 😍🌷
Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела, сделала очень красивые брови ☺️ Я просто в них влюбилась ❤️😍
Время прошло очень быстро, мастер очень располагает к себе, что эта процедура была очень комфортной и время прошло очень быстро! Если вы ищете себе хорошего мастера, то только к ней 😍
Прекрасный мастер, пожалуйста без раздумий бегом к ней, очень приятный в общении,трепетно и серьезно относится к работе,постоянно интересуется о вашем комфорте,если вы хотите веселья и проведении времени не скучно и не зря,то вперёд и с песней