Выражаю благодарность Платоновой Ирине Сергеевне и Скороходовой Татьяне Саидовне за чуткое обращение с маленькими пациентами, за внимательное отношение. И всему персоналу МастерСлух спасибо!
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо, замечательному сурдопедагогу Екатерине Александровне. Она нашла подход к моему ребенку. Благодаря ее занятиям мой сын научился слышать, понимать и еще самое главное начинаем говорить. На ее занятия идем с удовольствием и интересом. Екатерина Александровна любит свою работу, на каждом з анятии что то новое. Могу сказать, что она мастер своего дела. Огромное спасибо за ее работу.
Рекомендую к посещению, врач Жилкина Юлия Владимировна настоящий профессионал. Посещаю часто, каждый раз очень внимательно и качественно производится настройка слухового аппарата и диагностика слуха.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за заботу, качество, теплый прием, современный подход. Такой доброй и профессиональной клиники я давно не видела🙌
Повторно обратилась за консультацией к сурдологу Платоновой Ирине Сергеевне в этот медицинский центр по направлению своего лечащего врача - отоларинголога. Первичное обращение было накануне 2022 года, когда внезапно появились проблемы со слухом. Очень благодарна доктору за очень внимательный приём, высокопрофессиональный подход к возникшей моей проблеме, чуткое человеческое участие. Рекомендованное лечение дало положительный результат по моему заболеванию. Медицинский центр "Мастерслух" небольшой, но решает проблемы "по-взрослому". Всем рекомендую обращаться сюда, если вдруг у кого возникают проблемы со слухом. Ирина Сергеевна, огромное Вам спасибо!
Я сделал правильный выбор. Хороший медицинский центр, в котором работают отличные специалисты, квалифицированные профессионалы своего дела. Персонал центра внимательный, доброжелательный, вежливый, обладает терпением и пониманием, способный оперативно решать возникающие вопросы. Особая благодарность сурдологу Платоновой Ирине Сергеевне, специалисту по слухопротезированию Скороходовой Татьяне Саидовне. Всем сотрудникам спасибо за благородный труд
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты. Особая благодарность Ирине Сергеевне Платоновой, Татьяне Саидовне Скороходовой. Обратившись к Ирине Сергеевне за консультацией, я получил исчерпывающий ответ. Кроме того, было проведено внеплановое обследование состояния моего слуха, корректировка слуховых аппаратов, настройка программ управления. после чего поступило предложение на проведение через некоторое время контрольной проверки результатов проведенной работы. Спасибо за ваше внимание.
Реально грамотные люди. Очень приятно,что тебе не пытаются продать что-нибудь здесь и сейчас. Иди думай возвращайся и ещё раз подумай. Мы к примеру только с третьего раза решились. Но между делом были ещё много где, пытались и лечение втюхать и аппараты, которые нужно купить сегодня и только сегодня. Жилкина Юлия Владимировна, реально человек который хочет помочь, не жалея времени и сил. Часами беседует, распрашивает. Если случай как у нас пожилой человек сам ничего не понимает, с которой очень сложно выяснять, что и как, это прям к Юлии Владимировне. Спасибо большое, в итоге купили два аппарата.
Была на приеме у Татьяны Саидовны, по поводу своего снижения слуха и подбора аппаратов для меня. Доктор внимательная и доброжела ельная, выслушада вче мои проблемы. Удачно подобрали слуховые аппараты. Я бдагодарна доктору и коллективу, за профессионализм и хорошее отношение.
Добрый день! Хочу выразить искреннюю признательность сурдоакустику Скороходовой Татьяне Саидовне! Прекрасный,грамотный,внимательный специалист! Дай бог нам побольше таких специалистов! Здоровья ей и признательных клиентов! Киреева Н.Я.
Нашла сама через сайт продокторов. Очень довольна осталась посещением клиники.
14 декабря 2022
Все безумно понравилось. Качественно проверили, все объяснили, подобрали, времени не жалели. Специалисты очень добрые и милые, не бросают после приобретения аппарата в свободное плавание, можно спокойно связаться в мессенджере в любое время и получить ответ. Особенно приятный кабинет! все очень чисто и приятно.
Моя бабушка 84 лет наблюдается в МастерСлух Самара на Рабочей улице. Очень довольны! Всегда очень внимательные специалисты - от администратора до врача. Врачи проводят при необходимости полноценные лекции со всеми деталями, много раз развернуто отвечают на одни и те же вопросы и в целом очень неравнодушно относятся к своим пациентам. Благодарю весь персонал клиники, особенно Татьяну Саидовну Скороходову и Ирину Сергеевну Платонову!
Организация помогает адаптироваться детям с нарушением слуха. В организации работают грамотные и высококвалифицированные специалисты. Оснащение на высоком уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращаемся в эту клинику для установки и настройки слухового аппарата ретенку. Сладковат А.А. и Скороходова Т.С. Большие профессионалы, очень терпеливы, внимательно к ретенку, с их помощью нам удалось пройти сложное обследование и правильно подобрать аппараты. Очень благодарна за их труд!
Специалисты очень хорошие. Проверяем слух там два года. Слуховые аппараты купленные здесь, настраивают, перенастраивают бесплатно. Слухопротезист Скороходова Татьяна Саидовна наш любимый специалист в этом центре. Всё расскажет, объяснит, никогда не торопится, к детям у неё есть подход. Если родители только столкнулись с тугоухостью у детей, она всегда поддержит, скажет нужные слова. Очень рекомендую этот центр.
Отличный и вежливый персонал, чистый офис,очень порадовали цены. Консультация, а также полный осмотр у сурдолога занял чуть больше часа, все разъяснили, все показали, все до мелочей разобрали. Остался доволен, рекомендую данную клинику
Случилась проблема со слухом у ребенка. Обратились по своему невролога в мастер слух. Подтвердились проблемы со слухом. Врачи грамотно провели обследования, все рассказали, показали. Огромное спасибо Татьяне Саидовне и Екатерине Александровне за помощь в решении нашей проблемы.
Хотим поблагодарить у Татьяну Саидовну. Понравилось добродушное отношение к пациентам и родителям, порадовал индивидуальный подход. Ребёнок чувствовал себя спокойно, раскрепощенно. Очень доходчиво объяснили все нюнсы, успокоили во время изготовления слепков.
Обратились за консультацией с ребенком 5 лет. Нас записали на прием к Платоновой Ирине Сергеевне, квалифицированный врач, провела необходимые диагностики, объяснила полученные результаты, рассказала как действовать дальше. Дополнительно для консультации пригласила специалиста по слухопротезированию, Скороходову Татьян Саидовну, получили подробную информацию о слуховых аппаратах и их использованию. Очень понравилось внимательное отношение специалистов к ребенку. Рекомендую!
Если вам нужна квалифицированная консультация,помощь при подборе слухового аппарата, то вам обязательно нужно в МастерСлух. Настолько тщательно и досканально, всё расскажут, объяснят, помогут. Приобрела недавно, но как будто родилась заново 👍👍👍 спасибо большое за такое отзывчивое отношение💐💐💐
Мы долго искали хороших специалистов, которые бы могли не просто продать тебе слуховой аппарат, а вести своего пациента. У нас уже был горький опыт и мы уже не надеялись найти хороших специалистов. Но в этот раз я решил подойти к выбору медицинского центра более основательно.
Для начала я смотрел на то как в мед.центре отвечают на звонки. Мне важно было понять стараются ли они помочь своим пациентам или они просто собираются мне что-то втюхать. Специалист МастерСлух чуть ли не единственные помогли разобраться в нашей ситуации. Они не только очень любезно записали нас на прием, но проконсультировали по вопросам получения льгот, посещения лора и другим специфическим вопросам. Где бы я получил такую консультацию бесплатно? Другие мед. центры вели себя по телефону так словно хотели мне что-то продать, а не помочь =(
Не случайно Медицинский центр" "Мастер слух" - Самара имеет такое название. В этом я смогла убедиться уже с первых минут обращения по поводу протезирования, когда со мной начала работать действительно мастер высочайшего класса доктор Жилкина Юлия Владимировна. Она тщательнейшим образом провела диагностирование, подобрала мне очень хороший слуховой аппарат. Это было полгода назад, в ноябре 20021 года. Теперь я могла слышать и жить полноценной жизнью. Для меня это особенно важно, так как я педагог по профессии, и потерять любимую работу было для меня катастрофой. Моё психологическое состояние усугублялось ещё и тем, что я недавно потеряла единственного дорогого мне человека - маму. Спустя полгода я снова обратилась за плановой корекцией аппарата. И снова убедилась в высоком профессионализме Юлии Владимировны. Она очень грамотно, доброжелательно и очень доходчиво рассказала о пользовании слуховым аппаратом. Я подумала, как здорово, что есть ещё в нашей российской медицине такие специалисты! Жаль, что не так много, как хотелось бы! В этом Центре работают внимательные и заботливые люди, чуткие к чужой беде. Спасибо огромное Егоровой Елене Геннадьевне-администратору, всему коллективу за их великий труд, и особенно- низкий земной поклон Жилкиной Юлии Владимировне. Пусть в вашей жизни все будет хорошо и отлично. Всем, кому потребуется помощь в слухопротезировании, я рекомендую обращаться именно в этот центр, он находится в г. Самаре, по улице Рабочей, 95. Любовь Ивановна.
Сегодня приобрела два слуховых аппарата, микрофон к ним и сушилку. У меня тугоухость 2 ст. Первое время очень сильно переживала, не хотела носить аппараты, но мой врач Скороходова Татьяна Саидовна, замечательный специалист, сразу успокоила, помогла подобрать слуховой аппарат, качественно и профессионально проконсультировала. Всё время была на связи, даже вне стен, была готова проконсультировать. Всем советую данную клинику, индивидуальный подход к каждому клиенту!!
Воспользовался услугами данного мед учреждения, сурдолог Татьяна очень внимательный к деталям и пожеланиям клиента, на протяжении всего процесса вслушивалась и помогала с подбором аппарата, а не навязывала свое мнение, професионал с большой буквы.
Если вам важен качественный подбор, чтобы в дальнейшем вы наслаждались устройствами а не страдали, то вам сюда. Рекомендую.
Ирина Сергеевна . Я был в сентябре 2020ого года.
Ужасный врач . Пришёл на приём в середавина . Ждал 2 месяца приём. Чтобы узнать , что со слухом. Мне говорят, что пришёл то . Ничего толком не сказали. Меня спрашивают. Я откуда знаю, что у меня со слухом . Вы врач . Какой толк от сурдолога если не лечится тугоухость. Аппарат при желании я и сам могу купить . А то что проблемы со слухом мне и так понятно если переспрашиваю постоянно.
Хороший медицинской центр! Нам с дочкой очень нравится. Мы наблюдаемая у Татьяны Саидовны, очень хороший специалист!Профессионал своего дела!Отзывчивый, добрый, спокойный. Рекомендуем!!!
Я около 10 лет являюсь клиентом МастерСлух, и от всей души хочу выразить мою признательность и уважение руководителю Платоновой И.С., слухопротезисту Скороходовой Татьяне Саидовне, их профессионализм, чуткое отношение. Неоднакратно обращалась в эту компанию всегда помогают, принимают участие, очень добрые человечные сотрудники. Желаю вам дальнейших успехов
Большое спасибо центру. Подобрали и настроили аппараты моему сыну, теперь он слышит все звуки мира) Очень грамотные специалисты всегда ответят на любые вопросы.
Я давно обслуживаюсь у Скороходовой Татьяны Саидовны, Покупаю уже не первый аппарат, Отличное, и очень хорошее отношение. Спасибо девочкам за их отношение.
Приняли без задержек, администратор очень доброделательная. Была по ОМС у сурдолога, очень приятный врач, всё по крупинкам расписала, при проведении исследований поговаривают, какие ощущения будут, чтобы не пугалась.
Тем, кому это необходимо, рекомендуют Мед центр «мастер слуха»- отзывчивые, внимательные сотрудники. Особенно хочу поблагодарить доктора Юлию Владимировну за ее терпение, заботу, профессионализм!