Были первый раз в клинике на приеме у врача Мержоева Тимура Микаиловича. Очень все понравилось, профессиональный подход к пациенту, внимательность. До этого были с ребенком с проблемой синусит, врачи другие не могли вылечить, назначение делали просто ужас, мы пропили 2 курса антибиотиков и толку ноль. Когда попали к Тимуру Микаиловичу назначил лечение и всё прошло. Очень довольны и теперь будем ходить только к этому врачу. Всем рекомендуем. Действительно врач от бога.
Были на приёме у Тимура Микаеловича, остались довольны подходом врача, профессионализмом. Осмотрел ребёнка, все подробно рассказал, объяснил. Назначил лечение. Остались довольны врачом и клиника в целом. Рекомендую.
Спасибо,что есть такие врачи ,как Мержоев Тимур Микаилович :Контакт с ребёнком на 100%.Ребёнок не боится посещать Врача!Очень рада ,что нашили такого специалиста
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность коллективу специалистов клиники МАСТЕР СЛУХ. Компетентные, доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Не первый год я и мои близкие посещаем вашу клинику,главное, что всегда останемся довольны!
Уже несколько лет наблюдаю сына у Тимура Микаиловича. Это, пожалуй, один из лучших врачей, которые нам встречались! Всегда смело рекомендую его своим знакомым. Вылечил сыну отит без антибиотиков. Лишнего не назначает, суету не наводит. Легко располагает к себе детей. К другим теперь не ходим. Благодарность врачу и крепкого здоровья!
Спасибо доктору Мержоеву Тимура Микаеловичу. Отличный специалист, очень внимательный. Всё посмотрел, всё рассказал, ничего лишнего не назначил.
Всем советую данную клинику и доктора 👍🏻
Обратилась для изготовления берушей для сна.
Вероятно, на этапе, когда сотрудница начала спрашивать, зачем мне беруши и отговаривать, нужно было уйти. На каком основании я вообще должна объяснять, зачем мне спать в тишине (!), если я не дальнобойщик (!!) и что меня не смущает цена (действительно, к слову, не всем доступная — что-то около 4 тр).
В общем, беруши изготовлены твердые (от каких-то других шумов), а не мягкие силиконовые. Спать в них совершенно невозможно: ну представьте, что у вас в ухе выпуклый камушек и вы лежите на боку :)
Заведение категорически не рекомендую: считаю, что вводить клиентов в заблуждение — некрасиво.
Силиконовые беруши буду делать в другом месте.
Добрый день, хочу выразить слова благодарности всем специалистам клиники Мастер Слух. Мы не однократно обращаемся в данную клинику, все сотрудники приветливые, отзывчивые. Специалисты, профессионалы своего дела, с большой душой и ответственностью принимают своих пациентов. Всем сотрудникам клиники Мастер Слух желаю крепкого здоровья, понимающих клиентов, продолжать свою деятельность не смотря ни на что. Спасибо вам за ваш труд.
Лет 15 обслуживаемся в" Мастер Слух". Квалифицированные специалисты, большой выбор слуховых аппаратом. В наличии комплектующие для последующего обслуживания. Рекомендую.
Были дважды на приёме с отцом 75 лет и сыном 6 лет у Мержоева Тимура Микаиловича. Очень внимательный, доброжелательный профессионал. Подробно опросил, осмотрел и провёл тесты, пробы. Рекомендую от души! Спасибо сотрудникам МастерСлух за помощь и запись к этому врачу.
Спасибо всем специалистам огромное ! Всегда помогут , подскажут ) только положительные эмоции от данной клиники ) также , огромное спасибо нашему врачу Гауфману Владимиру Евгеньевичу , спасибо за то, что поставили диагноз нашей доченьке , за то, что всегда внимательно относитесь ! Благодаря вам , наша дочь может жить полноценно
Была на приёме у Солодий Анны Сергеевны на Красной, 154.
Очень приятный, грамотный, внимательный специалист.
Уделила максимум внимания, всё чëтко и по делу. Умница!
Рекомендую данного специалиста!
Очень компетентные специалисты ! Обращался ни один раз, и всегда уезжал с решёнными вопросами! Отдельно никого из специалистов выделять не буду, там все мастера своего дела!!
Заказывал индивидуальный вкладыш для слухового аппарата, сказал что бы делали силиконовый, итог: пластиковый (акрил)
Качество изготовленного вкладыша на единицу еле тянет, погрешность в 0.8мм видно глазами даже, вкладыш внутри не имеет симметричности, как будто трубка перекрутилась при изготовлении, при изготовлении просил поглубже сделать усадку (не сделали), повторное обращение по телефону: запись на прием и повторное снятие слепка, и повторно платить за силиконовый, ребята ПРЕДУПРЕЖДАЮ ничего платить не собираюсь повторно только могу доплатить за силиконовый. Прикладываю фото не ровного звукового канала, похоже на перекрученную трубку.
Добрый вечер, хотела сказать огромное спасибо врачу Черняк Герману Владимировичу, помог справиться с головокружениями у мамы, много лет не могли поставить диагноз, только он разобрался в чем проблема, огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хочу выразить благодарность врачу Мержоеву Т.М. И всему коллективу медицинского центра! Компетентный врач, сумел сразу найти подход к ребенку. Побольше бы таких профессионалов в городе!
Добрый вечер, хотела сказать большое спасибо врачу Черняк Герману Владимировичу, только он может снять приступ головокружения при моем диагнозе, спасибо большое.Как хорошо, что есть такой грамотный специалист, к которому можно обратиться.
Вчера обратились на прием к Смирновой Ирине Алексеевне для исследования слуха у ребенка 2х лет. Удивлена как быстро и безболезненно прошло обследование ребенка. Могу посоветовать всем мамочкам, идите к Ирине Алексеевне, если есть какие то проблемы со слухом у детей. И сама клиника оправдала мои ожидания, все очень чисто и комфортно. Отдельное спасибо вежливому персоналу.
Отвратительное отношение к маленьким пациентам ! Смирнова Ирина Алексеевна ненавидит свою работу , осмотр полноценный не провела , но деньги за приём взяла !! Предварительно записавались и уточняли сможет ли она грудничку сделать квсп , сказали да и в итоге по ее мнению ребёнок должен был быстро поесть минут за 10 и за 20 минут уснуть , мы не уложились в это время и она прямым текстом сказала , что не успеет его посмотреть. Кстати поставила третью степень тугоухости без полноценного осмотра ! На вопросы не отвечает , к ребёнку у неё нет совершенно никакого интереса !
Не пожалела, что обратилась в клинику Мастер слух, здесь работают отзывчивые и компетентные специалисты, профи своего дела. Провели тщательную проверку слуха, дали рекомендации и назначения, очень довольна!
Пришёл проверить,слух,цена первоначальная 2500,так не нароком была сделана ещё одна процедура 1200, лечение не получил, только рекомендации, обратиться к терапевту, невропатолог,по месту жительства.Плюсь ко всему,сказали,что слух упал,но я этого не очущаю.Думаю,что там врачей нет а только консультация, поэтому они не могут назначать как назначют на Захарова лечение.Хотел оплатить как заявлено в стоимости приёма,но администратор вежливо сказала,что оплату, можно будет сделать после приема врача,это меня сразу насторожило.По окончании приема, сумма возросла.
Прекрасная клиника, высококвалифицированные врачи, вежливые администраторы! Обратилась с ребёнком к Смирновой И.А. После болезни, начал ухудшаться слух. Быстро нашла подход к сыну и подробно все объяснила. Спасибо!
Хотелось бы поблагодарить персонал клиники Мастерслух за чуткое отношение, понимание ситуации и готовность помочь. Нам, нуждающимся в грамотной консультации, так важно найти того самого специалиста с большой буквы. Спасибо за ваш труд.
Очень разочарована! Когда звонила узнавала и спрашивала все! Говорила что нам нужны обследование АСВП и КСВП! А в результате ехали аж 1000 км чтобы проверить тут слух. Нам сделали только ксвп как потом выяснилось. И на руки отдали только графики! Без заключения сурдолога и без расшифровки графиков! Зато сказали что у нас возможный отит на правом ухе и назначили лечение! И куда я теперь с этими графиками без расшифровки? Не один невролог не примет их. Когда мрт делают и то даю не только снимки но ещё на отдельном листе расшифровку и возможный диагноз. Делали сегодня обследование. В помещении ужасно душно и плохо было ребёнку. Что когда вышли на улицу сына вырвало 2 раза!
Добрый день, была на приеме у Галины Михайловны, на Железнодорожной в Краснодаре. Выражаю свою благодарность ей как профессионалу, как доброму, вежливому человеку. Врач на сани месте.
Клиника хорошая. Самый замечательный врач Мержоев Микаил Терзиевич. Лечу деток только у него и сама была на приёме. Всё внимательно посмотрит, расскажет, даст рекомендации и на связи после приёма.
Посещаем клинику из-за лечащего врача Мержоева Тимура Микаиловича. Очень грамотный специалист. Компетентен. Заботлив. К деткам относится, как к своим и очень располагает.
Администратор всегда приветлива. В офисе чисто. Желаю не болеть, но если у вас будут проблемы с ушами, носом или слухом, то только сюда.
Хочется конкретно помощи в одном месте, а рекомендовали дополнительно ЭКХ,ЗВОНОК, ПИСАЛ, КСВН, общий биохимический анализ крови ,консулттацию невролога, терапевта, генетика, эндокринолога и т. д.
Контроль сурдолога с результатами до обследования.
Вопрос:Зачем я отправила туда с трудом мужа на обследование?, чтобы вернуться в поликлинику и там побегать.
Почему нельзя сделать всё в одном месте? Вы же берёте за услуги деньги, так работайте на 100%
Наблюдаемся здесь у прекрасного специалиста - Мержоева Тимура Микаиловича. Обошли много именитых лоров города, не оправдали, а Тимур Микаилович зарекомендовал себя своим опытом, отношением. Лучший специалист. Делали в данной клинике и КСВП, рекомендую.
Были на приёме с ребёнком у сурдолога Смирной , сам врач грамотный, но при посещении клиники в регистратуре сразу берут оплату за приём якобы предоплата , ну это ладно , затем заходишь в малюсенький кабинет, где сидит врач обследует ребёнка , рядом стоит кушетка на которой должен уснуть ребёнок при проведении обследования проверки слуха КСВП, без подушки , без простынки , только одноразовая и обычная кушетка, с других кабинетов шум , извините вы сдираете такие деньги с людей , а удобства для детей сделать не можете ?! Мы делали ЭЭГ мониторинг в клинике Казаряна вот там условия ! По телефону озвучили одну сумму того исследования что хотели провести , по факту врач совсем другое говорит , извините услуга не 1000₽ стоит консультируйте перед тем как записать ! Купите кровати сделайте зону для сна нормальной , человеческой, к вам приходят дети , если вы проводите данную услугу будьте добры предоставить и условия
Все отлично. Хороший персонал, профессионалы. Покупали слуховые аппараты и наблюдаемся у врачей.
Очень рекомендуем Врача Герман Владимирович, Врач с большой букве, всегда все расскажет подробно и поможет.
Обращались по направлению ЛОРа с осложнениями после ОРВИ-глухота на одно ухо. сына обследовали, назначили лечение, все вылечили. Только положительные впечатления