Вот и очередные ремонты гаджетов. Нужно было заменить разъём зарядки на Редми Нот 9, и дисплейный модуль с аккумулятором на Самсунг S8 плюс. Вопроса, куда идти даже не стоял, только в Сварог, так-как я точно знаю, здесь мне всё сделают по честному и по совести, да и цены приятные, таких цен сейчас и нет. Пришлось конечно постоять в очереди, но это естественно, к хорошему мастеру всегда бывают очереди.
Итог, разъём поменяли быстро, но с дисплеем была задержка, но из-за отсутствия оного у поставщиков, о чём я был информирован.
Спасибо Роману, всё отлично, всем рекомендую.
Кому действительно нужно качественный и честный ремонт, всем только сюда! Кроме позитива, я не могу ничего сказать! Бысро! А самое главное! КАЧЕСТВЕННО!!! БЕЗ каких ЕЩЁ и ЭТО, и ЭТО, и ЭТО...
Хотел отремонтировать здесь телефон но не судьба, трубку не берут и не перезванивают, суббота и воскресенье выходные. Пришёл в офис дверь закрыта, звоню, опять не берут трубку и не перезванивают) в очереди стояла девушка уже 40 минут, у ней узнал, что её телефон ремонтируют неделю, развернулся и ушёл. Впервые встречаю такое отношение к клиентам, и на этом этапе уже иметь дело не хочется тем более за свои деньги.
Приемлемые цены, Роман качественно делает свою работу. Я рад, что мне его посоветовали. Обращался к нему не один раз, вся работа на высшем уровне. Обязательно буду обращаться еще.
Быстро починили смартфон - была необходимость заменить гнездо для зарядки в самом смартфоне. Грамотный специалист, оптимальное соотношение цена/качество. Рекомендую.
Отдавала телефон, для замены стекла, всё прекрасно сделали, справились за один день, бонусом довели телефон до ума, что очень приятно, спасибо за профессиональный подход
Очень хорошая мастерская. Отдал в ремонт очень уставший IPad. Заменили экран, сделали герметизацию. Взяли за ремонт в 2 раза меньше, чем запрашивали в др. Мастерских. Большое спасибо мастеру Роману за проделанную работу. Всем советую эту мастерскую!!!
Отличная мастерская! Всё отремонтировали, проконсультировали. Вежливый мастер своего дела. Делает быстро и качественно. Теперь буду всегда только туда обращаться.
Отличная качественная работа, хороший мастер, таких в Туле мало. Остались только положительные впечатления после ремонта планшета и телефона. Сделали быстро, продиагностировали бесплатно, все неполадки устранены в кратчайшее время.
Пожалуй, лучший сервис по ремонту техники в Туле. Была проблема с телефоном Huawei, перезагружался каждые 5 сек (существовал своей жизнью,зараза). За 1 день все починили, максимально сделали все честно, чисто! Спасибо Вам большое за сервис, здорово, что еще есть, те кто на отлично и добросовестно делаю свою работу! Теперь буду рекомендую только Вас)
Отличная мастерская, лояльное отношение к клиентам. Владелец Роман, грамотный специалист, все гаджеты (у меня их - 4 смартфона и два ноута) ))))), ремонтирую только здесь.
Всем рекомендую
Ребята молодцы!!!Дважды обращался с разными мобильниками,и дважды справлялись с проблемой на УРА!.Лучший сервис из всех которые я когда либо посещал.Рекомендую...Если вдруг поломка не исправна,то сразу говорят Экономят и ваше и своё время........
Делал ремонт экрана телефона. Поменяли быстро и качественно. Обслуживание огонь!👍Рекомендую
Галина Леонидовна
29 мая 2019
Ребята работают честно и качественно.
Чем больше мы пользуемся исправленным смартфоном, тем больше радости.
В мастерской стерильная чистота.
Перед приемом устройства в ремонт всё подробно объяснили и успокоили. После - провели подробный инструктаж.
Рекомендую всем!
Спасибо, Сварог!!!