Позвонила для консультации по гавировке, не знаю точно что за металл, попросила принести показать, а мне нагрубли, сказали идите сдавайте материаловедение👍
Отличный мастер!
Поточил нож и решетку от мясорубки. За 9 лет службы мясорубка жевала мясо и сильно наматывала даже тончайшие пленки на нож.
Но теперь она, как новая!
Говядину перемолола отлично! Получился красивый фарш, а не жеваный (как раньше)
К тому же, после заточки мастер дал инструкцию, в которой сказано, как ухаживать инструментом. Кстати, для меня стало открытием, что перемалывание в мясорубке лука, чеснока и помидора сокращает срок службы ножа и решетки
И отдельное спасибо за комплимент в виде шоколада Аленка 😊
Приезжала 24.10.23 заточить нож мясорубки, мастер не стал точить , не предупредил, что нужно замерить выступ сетки, я попыталась сказать, почему не предупредили я бы и замерила и привезла часть мясорубки, чтобы на месте разобраться, он мне начал агрессивно отвечать и учить меня жизни, очень агрессивный и странный мужчина, зря потратила время , не обращайтесь !!! Это не специалист !!! А Хам !!!!!!
Товарищ за стойкой нес чепуху про заточку портновских ножниц(можно подумать что я ни разу не точила подобные ножницы) и стоимость далеко не 200 руб . Вообщем уехала в другое место где поточили за 50 руб. Зачем он вообще там сидит
Странное впечатление от этого места.Первый раз отнесли туда двухсторонний родной нож от мясорубки, на котором затупилась заводская заточка.Наточили огонь 🔥. Спустя время нож подзатупился и стал резать не как в рекламе мясорубок,я понесла туда же плохо,но режущий нож.Наточили.Пришла домой вставляю,а он перестал резать совсем!!!Просто прожилки наматывает на себя и всё.Вот и думайте сами.
***, 17 сентября оплатили 360 р заточка 2х ножей royal kitchen . Поверили и не проверили. 21 приехала и подаю ножи для заточки, в ответ 360р. Пришлось пояснить ситуацию, идите в суд . Обходите стороной это место
Андрей
3 мая 2023
Ни ногой больше в эту контору. Сегодня приехал и вежливо попросил о элементарной услуге - заточить обычный складной нож, у которого была явно кривая кромка и даже бумагу он резал через раз. Ответ мастера дословно - "Нож свои функции выполняет, а если вам надо что-то ещё, кроме этого, то обратитесь в гос органы и пусть они составят нам индивидуальное тех задание, а вы уже с ним к нам... а если вам ещё и заточка бритвенная нужна, то и купите себе бритву." В итоге точить нож отказались совсем. Большего маразма я навскидку не припомню. Жаль потраченного времени впустую. Ноль баллов однозначно. Рекламы много, а результат никакой.
P.S. В другом месте (не буду писать название, чтоб не обвинили в рекламе) заточили идеально с первого раза и никаких вопросов не возникло и - да, они так же подтвердили мои слова, что мой нож нужно было точить и уже давно.
Искал где заточить специфический нож - либо не берутся, либо приходите через два-три дня. Тут заточили с учётом всех пожеланий, забрал через 40 минут, кромка - зеркало!