Дёшево, но не сердито. Конечно, убранства и гламура совсем нет, но вполне выполняет свои функции. Отличная мастерская для тех, кому нужен результат по приемлемой цене.
Прекрасная мастерская! Быстро и недорого выполнили заказ (отрезали лист стекла указанного размера и толщины). Упаковали продукцию, чтобы было удобно нести. Рекомендую!
Был, заказывал стекла для полок, цена очень понравилась. Заказал, сделали за 1 час. Молодцы. Пока ждал свой заказ, видел как много народу посещает данное место. А это а многом говорит.
Жуткое место, ехали с другого района. Приехали в 18.20 вырезать стекло... Стремная амебистая баба неторопливо оформляли...потом выяснилось , что пока резник ушёл...пришлось искать другую мастерскую... странное место.Работают только с налом, чеки не дают..
Т
Татьяна Блинкина
Быстро и качественно изготовили зеркало по моим размерам. Учли все пожелания. Ценник приемлемый.
Ценник гуманный. Выбор большой. Делают качественно, но не быстро. Приехать- ткнуть пальцем, покурить и забрать не получится. Во всяком случае у меня не получалось. Хотя за доп.плату "за срочность" думаю возможно.
Отлично.
Заказала по телефону, через полтора часа пригласили забирать.
Быстро, недорого. Упаковка за счёт заведения качественная.
Единственное, ступеньки такие выщербленные, боялась навернуться с тремя зеркалами в руках. Вот был бы номер)))
Я знаю, где закажу зеркальный фартук на кухню.
В других местах в два раза (минимум) дороже.
Отличная мастерская. Уже не первый раз заказываю стекла по своему размеру.
Оперативно и качественно.
Созвонилась, получила расчёт по стоимости через смс, заказала, в тот же день забрала заказ, уже аккуратно упакованнный
Заказывала стекла с обработанным краем.
хоть и выглядит мастерская не очень презентабельно но делают работу очень хорошо, быстро и по достойной цене без сумасшедших наценок. Заказывал более трёх раз очень сложные и большие зеркала и стекла с вырезами нестандартных размеров. результатом доволен. Советую
Обратился в эту мастерскую вырезать стекло для любимых часов жены.
Его разбили при перевозке. Оплатил и даже присесть не успел- стекло вырезали и вынесди мне.. Точно в размер и с аккуратно обработаттной кромкой. Успехов и процветания этой мастерской и побольше бы таких мастеров.
Уже лет 10 пользуюсь их услугами , любой каприз за мой счёт !)))
Сроки исполнения в среднем 1-2часа.
Можно после предоплаты через Вацап заказать изделие и сэкономить свое время!
Отличное место, был тут спустя лет 5, заказал стекло для шкафа, приятно, что как и раньше мастер работает быстро, но не торопясь, знает своё дело! Все качественно и вежливо!
Так себе мастера, приносишь размеры, а они только режут так чтобы был прямой угол. Раньше в этой мастерской можно вырезать под любой размер без прямого угла