Хожу в эту мастерскую уже много лет .Все виды работ(ушить, подшить, перешить, переделать) были выполнены качественно и профессионально. Всегда оставалась довольна. Очень милая и отзывчивая Наталья, одним словом профессионал. Рекомендую, смело обращайтесь, не пожалеете.
прекрасное место, в котором работают прекрасные отзывчивые люди. разошёлся шов на юбке, нужно было срочно зашить. позвонила, подбежала и мне за 10 минут все сделали) ещё и взяли по минимуму.
однозначно советую, буду ещё приходить)
Не вздумайте сюда идти! Очень не профессионально! Принес джинсы, нужно было ушить и укоротить, сказали 750 рублей, очень удивился что так дешево, но потом понял почему когда пришел забирать. По моему их вообще не ушивали, сказал им что джинсы сильно широкие, я не так просил, мне ответили что ушьют за доп плату 750 рублей(в итоге уже получилось 1500, в принципе как и везде) , я даже джинсы принес старые свои чтоб точно по размеру сделали как на старых джинсах. Пришёл через какое то время забирать, мне сказали что они не готовы! Я сказал ок, бывает! Пришел в другой день, а оказалось что они в этот день не работают, хотя по графика на их двери был рабочий день, потом пришел еще раз, они сказали что джинсы еще не готовы, но в это раз они извинились! Далее все когда пришел уже через неделю, джинсы были готовы, но в икрах ушили так что они начали жать! Хотя старые джинсы которые я принес специально им для замера и оставил у них, чтобы они сделали точно также , по размеру мне свободные в икрах… В итоге пришлось просить увеличить, «мастер» сделала замер, сказала приходить сегодня вечером, пришел вечером дают джинсы, мерю, и такое ощущение что с ними вообще ничего не делали! Будто реально людей за дураков держат! Начала кричать и говорить что я слишком много хочу и что я капризничаю!
Я почти каждые вторые джинсы подшиваю уже много лет и к сожалению каждое второе ателье это вот такие не профессиональные люди!
До этого делал на Петроградке и всегда подшивали с первого раз и так как я хочу, но переехал на Васильевский О. и решил делать рядом с домом, по итогу потерял очень много времени и так и не получил что хотел!!
Будьте осторожны! Шарашкина контора!!!
Софья Таркил
Только после того, как сдала вещи в ремонт, почитала отзывы эти ужасные. )
Но на деле все супер, подшили и отремонтировали брюки, платье и детскую кофту, все сделали за сутки и к качеству претензий нет и к цене тоже!:)
Спасибо большое!
Работает семья алкоголиков. Отдали в ремонт вещь, сделали с браком. Вернули, просили переделать. Уже год ждем, все завтра, завтра... Не вздумайте обращаться!