Подруга делает маникюр в этом салоне, тоже решила попробовать. На маникюре была первый раз, поэтому немного было страшновато 😅, но страхи были напрасны. Очень уютная атмосфера, красиво и чисто. Маникюр мне делала мастер Снежана, очень быстро и качественно сделала. За первое посещение подарили подарочек, приятно ☺️
Приду еще 💅🏽🫶🏼
Была впервые в этом салоне , остались хорошие впечатления, клёвые девчонки , знающие свою работу, была на бровях у Алины , все сделала замечательно, и цвет и форма 🤩 У мастера Снежанны была на маникюре , это просто любовь , очень красивый френч , бесподобно! 🥰 И вообще, дружеская ,приятная обстановка ❤️
Очень давно посещаю салон ,уютная домашняя атмосфера,чисто ,аккуратно все .Я долгое время хожу к одному мастеру Жанне, всегда все быстро четко ,качественно)))рекомендую салон
Записалась в данный салон за месяц до нового года, чтобы сделать красивый маникюр к празднику. Салон нашла по отзывам и рейтингу, но как оказалось на деле салон не достоин ни оценок, ни отзывов. Очень разочарована, что мою запись в салон слили, написав мне о том, что мастер не умеет делать то, что я попросила (комбинированный маникюр, под свою длину коротких ногтей, укрепление гелем). Еще и сказали, что мастер не берет новых клиентов. Но ведь сайт мне дал записаться на определенное число и время.И сейчас перед нг записаться в салоны нереально. Так не делается, брать и просто сливать мою запись, оставив меня без маникюра. Единственный плюс, что меня решили разочаровать за 2,5 недели до моей записи, а не за один день.
Самое лучшее место красоты!!!
Посещаю мастерскую красоты уже два года, ни разу не расстроило качество работы, всегда вежливый персонал, дружелюбная атмосфера, прихожу сюда как к подругам домой!
Знакома с хозяйкой - Жанной, замечательная женщина, всегда на позитиве, ответит на все интересующие вопросы да и просто поболтает о жизни с тобой! Очень часто вижу ее заботу о своем детище (мастерской), всегда проверяет все сроки годности, вклинивает новые тренды в работы, чтобы абсолютно каждая девочка ушла довольной!
Предлагают всегда кофеек/чаек/воду
Обожаю всем сердцем это место❤️
Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра - Лене, точно стала моей подружкой, знает и понимает что я хочу с полуслова! Она чудо!
И отдельное спасибо мастеру бровисту- Алине, легкая на подъем, за настроением и красивыми бровями точно к ней!
Вообщем девочки, если сомневаетесь куда в нашем ЖК обратится, чтобы выйти счастливой, красивой и любимой - это точно сюда!
Была в салоне на ламинировании ресниц у мастера Анастасии , результатом работы этой великолепной девушки осталась ОЧЕНЬ довольна! Сам салон понравился и атмосфера в нем! Возможна запись онлайн, есть система скидок( уточнайте на ресепшене ). Оплата по карте , переводом , наличными. Буду посещать регулярно . ♥️
Делала дважды маникюр в этом салоне ,думала что после первого раза не пойду ещё раз :
Но так как экстренно нужно было переделать маникюр,я пошла и я жалею об этом!
Все 2 часа на маникюре я чувствовала дискомфорт,от фрезы и пилочки,мастер делает больно и неосторожно,хоть я и говорила мне больно,в итоге она благополучно порезала мне 7 пальцев!!!
Ощущала 4 дня жуткий дискомфорт…
Впервые попала на таких «мастеров»своего дела .
Если же видят что кутикула тонкая -то зачем спрашивается лезть под неё фрезой …
Но что касается первого раза ,то тот мастер делает аккуратно-не больно -но наносит очень много материала так что если спилили его !
Вообщем мастера мне не понравились у которых опыт -5/6 лет ,мне это ни о чём не говорит.
Ногтевую спилили полностью,тонкие ногти ,пошли отслойки
Я думаю ,что мастер должна получать удовольствие от работы также как и сам клиент .А не поскорее об пилить ногти и до свидание .
Возможно в этом салоне есть мастера ,но тестировать это место не стоит !!!
Светлана ,13 июня
Не твёрдый материал а много материала …
Зачем оправдания
Я же в спешке записалась к вам,какие ещё решения могут быть если человек не в стране .Просто каждый делает работу как умеет.
Все было хорошо до того, как я посетила мастера Марию. Сначала за коррекцию бровей мне назвали одну цену, а уже после процедуры в два раза больше. ни мастер меня не предупредил об этом, ни администрация. ходила к мастеру Алине, она делала все тоже самое , идеально и без доплаты за воздух. радовалась, что такой салон прям рядом с домом, теперь ходить туда нет никакого желания. брови мастер Мария сделала мне неровные , не сразу это заметила, зато заметило мое окружение.
Девочки, это какой то кошмар. Записалась за ранее на брови и ресницы в конце ноября, учитывая что запись на декабрь это сложное дело! за день перед записью мне написал администратор с просьбой перенести записи , растянуть это на два дня, потому что это все долго. Если я записываюсь на две процедуры значит мне удобно это сделать в один день, да я готова потратить ОДИН выходной. О записи договорились, тут возникает новая сложность, мастер не выполняет пм бровей по старому покрытию , нужно все выводить. Я никогда не меняла салон, но тут решила записаться ближе к дому и это была моя ошибка. На носу новый год, а я без бровей и соответственно отменила ресницы. Я разочарована в этом месте. У меня складывается впечатление , что там работают девушки которые только этому научились и нет опыта, потому что возникает слишком много трудностей. СПАСИБО ЗА ДОП ЗАБОТЫ В ПОИСКЕ ЗАПИСИ!
Пишу с аккаунта мужа. Прекрасный салон. Лучший в этом районе. Все мастера адекватные и профессионалы своего дела. Салон дает гарантию на работу, но мне за 3 года ни разу не пригодилось👌 и мужа сюда на педикюр отправляю за гладкими пятками👍
Инна профессионал своего дела,быстро и безболезненно сделали эпиляцию,у мастера легкая рука. Была первый раз,очень понравилось,обязательно вернусь еще.Однозначно советую!
С удовольствием хожу на маникюр и педикюр к мастеру Екатерине Кармановой. Всегда выполняет работу качественно, аккуратно, профессионально быстро и результат радует! Желаю Екатерине успехов, профессионального роста и развития. Ещё не раз приду).
Ходила пару раз на ногти туда. Значит что могу сказать, радуют там только администраторы приветливые, улыбчивые что не могу сказать о мастерах по маникюру. Работала там Марина отличный был мастер, что не могу сказать сейчас, делают не очень качественно, клиента просьбы не слышат, делают всё по своему, зато делают очень быстро за час 20.
Все отлично, маникюр хороший, покрытие устойчивое. Мастер Катерина - профессионал и интересный, доброжелательный человек 🫶
В самом салоне приятная атмосфера, чисто, уютно. Советский фильм по телевизору и чашка вкусного кофе подняли настроение 👍 Также было приятно получить по окончанию процедуры маленький подарок. Ставлю 10 из 10 💯
Отличное место, Люблю стабильность в маникюре: стабильное хорошее место, хороший мастер, а главное качество. Долго ходила к своему любимому мастеру, который год назад уехал в другой город. После долгого поиска, наконец-то нашла студию по душе. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Мадине. Все как люблю: быстро, красиво и качественно!
Очень хороший салон. Атмосфера, как будто пришла к подруге в гости, а не на процедуры, очень располагает. Ходила к мастеру Виктории на маникюр и педикюр, очень довольна, так как она готова была воплощать мою задумку в жизнь, даже, когда после нарисованного полностью пальца, я попросила поменять цвет, отдельное спасибо за терпение. Не пожалела, что сменила мастера и салон, теперь хочу возвращаться к Виктории за невероятно крутым маникюром и приятным диалогом, благодаря ей появилось доверие к салону, записалась и на другие процедуры. 💕
Посещаю салон Жанны Лариной с марта 2022. Все девочки большие профессионалы . Делают качественно , аккуратно и быстро. Лучший маникюр на районе, без преувеличения !!!! Периодически еще делаю чистку лица и ламинирование бровей. Тоже все на высшем уровне!!! Спасибо , что вы есть в ЖК Самолёт ❤️
За четыре посещения салона я сделала маникюр и трижды прошла процедуру восстановления ногтей. В первый раз все прошло отлично, и я не заметила никаких недостатков. Однако после второго посещения у меня появилась отслойка по краю ногтя.
При третьем посещении я решила поменять мастера и обратилась к Мадине. Во время маникюра на нескольких пальцах кожа была повреждена пилочкой до крови, а у основания были задеты капилляры. После этого покрытие сошло через 5-6 дней.
На четвертом посещении я снова обратилась к другому мастеру, и снова неудача. Покрытие на больших пальцах не просохло. Мне снова сделали бесплатную коррекцию, но ее проводила Мадина, поэтому претензий к покрытию на больших пальцах стало больше.
Покрытие неровное, большой отступ от основания ногтя, как будто я уже две недели его ношу, и залита внутренняя часть ногтя..
Из плюсов: удобное расположение салона и большое количество мастеров. Возможно, мне просто не повезло с 3-мя.
Была в этом салоне 2й раз, 1й как то не очень сложился. Не понравилась работа мастера.
Решила прийти 2й раз и не пожалела- ушла довольная на все 100%.
Мастер Светлана- супер мастер своего дела.
Спасибо большое за терпение и за то, что сделала красоту на ноготочках.
Сам салон очень уютный, чистый, персонал добрый.
Меня зовут Саида, была сегодня на ноготочках
Мастер Снежана прекрасно выполняет свою работу, администратор сразу предлагает чай,кофе,водичку, уютная атмосфера👍
Необходим был срочный маникюр.
Нашла мастерскую красоты по локации.
Позвонила, и ура)) есть свободное окошко через час.
Обожаю и делаю только френч.
Мастер Маргарита, выполнила маникюр очень достойно.
После было свободное окошко у Анастасии на ламинирование ресниц. Я не удержалась и конечно окрашивание бровей и ламинирование ресничек также выполнила.
Осталась очень довольна выполненным качеством услуг.
В салоне царит очень приятная атмосфера.
Гармония и уют
Девушки все красивые, милые, сервисные
Конечно, после услуг записалась на педикюр в френчем, на следующий день
Маргарита мастерски выполнила и педикюр.
Конечно, теперь на все услуги буду приходить только в данный салон.
Цены, очень приятные, не дорогие, а качество услуг достойное.
В салоне также есть косметолог эстетист) хороший выбор услуг
Анастасия и Маргарита, благодарю за сервис и профессионализм 🪄
Отдельная благодарность, Жанне, основателю мастерской красоты, Вы такая умница, у вас великолепная команда
Процветания вам
Атмосферно и профессионально 🤍
Делаю маникюр здесь уже более 3 лет и очень довольна. В салоне всегда чисто, уютно, работают хорошие специалисты. Отдельная благодарность Жанне за профессионализм. Спасибо за красоту! Успехов!
Меня зовут Ольга. Сегодня была у мастера Розы. ВСЕ очень понравилось.Быстро, прфессионально.Учитывались мои пожелания.Чувстврвалось,что мастер работает от души.Благодаря таким сотрудникам хочется пользоваться услугамииэтого салона.Спасибо.
Отличная атмосфера- уютно, чисто, доброжелательно. Пользовалась услугами бровиста - восторг! Мастера занимаются своим делом от души. Хочу реснички, пойду только сюда. Замечательный салон, где работают профессионалы! Спасибо, вам!
Потрясающий мастер, зовут Роза, всём рекомендую. Настолько педантично делает, что можно месяц ходить без коррекции
Ольга Рахимкулова
25 августа
На днях посетитела данную мастерскую красоты, остались только положительные впечатления. Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Делала маникюр у мастера Дины, все понравилось, сделала быстро и качественно. Подарили подарок за первое посещение, очень было приятно. Однозначно приду ещё.
Отличный салон! Очень внимательный и доброжелательный персонал! Отличное качество. Все пожелания учитываются, спасибо огромное, что у нас в ЖК есть такой замечательный салон! Мастеру Ангелине отдельное спасибо!
Была в данной студии на маникюре у мастера Мадины. По времени процедура заняла около 1,5 часов, что считаю очень быстрым. Качество маникюра не пострадало, всё отлично - и сам маникюр и покрытие. Отдельно хотелось бы добавить, что в студии уютно, тепло и красиво. При входе бахилы и вешалка, на стульях пледы, а для сумки специально выдали специальную штуку, чтобы было удобно поставить не на пол. В процессе предложили кофе с вкусняшкой. За первую процедуру выдали подарочки, ещё один плюсик в карму. Отношение к клиенту понравилось, пойду за красотой ещё. Спасибо.
Мой мастер ушла в декрет) куда я много лет ходила в салон. Вот нашла салон со свободным окошком на маникюр...я не знаю, как другие мастера работают, отзывы были хорошие...но мне сделали на 4🙈
Делала перманентный макияж бровей у мастера Алины. Я в восторге, это высший пилотаж, красиво, нежно, это шедевр. В самом салоне чистота и уют, очень внимательные девушки. Всем рекомендую не пожалеете о посещении этого салона.
Самый лучший салон красоты. Ходим с сестрой на маникюр с покрытием. Очень вежливый и приятный персонал. Все девочки мастера своего дела. И спасибо за вкусный кофе)))
Общее впечатление от салона на 4. Обычный, тесный, где вплотную сидят специалисты. Холодно, жесть. Ну может это только сегодня 🙄 но когда вышла зубы стучали. Если у вас так бывает хоть бы пледами запаслись или обогревателями. Администратор очень приятная, наверное все звезды только ей. Но в салон я пришла в первую очередь за качеством и красивым маникюром, которого не получила. Записалась к мастеру Регина. Объяснила что не нравится и что хочу от маникюра. В результате получила бесформенные огромные залепухи🫣 очень расстроилась, мастеру одну звезду только за то, что ни одного пореза. Учитесь делать хорошо. Сомневаюсь что вернусь в салон, но посмотрю по отзывам других мастеров.
Безумно понравился салон, мастер Виктория хорошо выполнила маникюр с покрытием, заняло примерно 1.30 , ногти теперь красивые 🥰 Спасибо большое, всем рекомендую
Нужно было срочно сделать маникюр с покрытием. Обратилась в Мастерскую красоты Жанны Лариной уточнить если запись на данную услугу сегодня. И о чудо оказалось окошко, чему я была очень рада. Делала ногочки мастер Мадина. Очень аккуратно и в тоже время быстро и профессионально. Сама мастерская очень комфорная, вежливый и приятный персонал. Администратор предложил чай или кофе. Мне все очень понравилось))
Искала свободных мастеров на маникюр, нигде не нашла, вспомнила про салон Жанны Лариной, делала там татуаж год назад, записалась он лайн, на следующий день, был выбор мастеров, время удобное тоже было. Спросила можно ли прийти с ребёнком, т. К. Не скем оставить, ответилвый персонал, хороший мастер, все рассказала и объяснила. Отдельно отмечу, есть столик для детей с разукрашками и карандашами. Администратор подошла в середине процедуры предложила чай и кофе, сыну предложили включить мультики. В общем я довольна маникюром, очень хорошее качество материалов и работы. Очень вручили по времени и главное что можно приходить с ребёнком. Спасибо Вам. Салон рекомендую на 100%
Уже давно пыталась найти для себя хорошего мастера, и спустя долгий путь неудач, нашла этот салон. Приходила на ногти к мастеру по имени Виктория, и осталась с положительными впечатлениями. Работа выполнена идеально и эстетично для такого перфекциониста как я. Пять звёзд. Вика умничка! Приду еще❤️
Была сегодня впервые в этой студии. Записалась на брови к мастеру Алине. Все прошло хорошо и по таймингу как и указано в услуге. Алина приятная девушка, советую мастера. Единственно что хотелось бы чуть красивее и уютнее сделать рабочий стол, но это поправимые мелочи.
Жанна, спасибо вам за беседу, желаю успеха в бизнесе и хороших клиентов. До скорой встречи :)
Была на маникюре у мастера Розы. Очень всё понравилось! Ногти идеальные, обязательно приду ещё 😍
29 июня 2023
Впечатления спорные.
+: мне понравилась работа мастера. Покрытие нанесено хорошо, работа аккуратная, нигде ничего не порезали, кутикулу больно не тыкали, здесь всё восхитительно.
-: маникюр обошёлся в 3 тысячи, причем ценник рос на глазах. Сначала была озвучена сумма 2100 (с Luxio), затем добавилось 300₽ за укрепление (тут я сама попросила и согласилась), в процессе работы мастер уточнила цену на мою идею дизайна (будет ниже), к стоимости добавилось еще 300₽ (я была расстроена, но уже решила сделать и не дергаться), потом мне озвучили еще 100₽ за матовый топ, а на кассе добавили еще 200₽ за снятие работы другого мастера.
Скажу честно: меня душит жаба отдать 3 тысячи за маникюр. Он хороший, но стоит ли своих денег?
Всем доброго времени суток. Сегодня была на маникюре у мастера Екатерины. Потрясающе выполненная работа. Почистила великолепно ноготки,покрытие классное. Я очень довольна,безусловно прийду ещё! Единственный нюанс это стулья,на которых предлагают сидеть около часа пока длиться маникюр...Икея для кухни, пластик. Спина отваливается и не пррдлают кофе или чай... но как я поняла салон не так давно открылся,поэтому все в переди)
сделала ногти 14го перед отпуском.
16го уже были сколы на френче и нанесли плохой матовый топ, который быстро пачкался, впитывал в себя всё из-за пористости и ногти постоянно выглядели грязным.
позвонила, объяснила ситуацию, прислала фото. сначала сказали, что на переделку нет мест, потом надо было быстро прибежать перед другим клиентом к другому мастеру. хорошо, нашла быстро с кем оставить дочку и побежала.
в итоге: на руках ногти переделали. френч весь кривой. ногти местами получились толстые и мне спилили снизу мой ноготь. кутикула уже лохматится и выглядит неухоженный. валики плохо обработаны.
на ногах не переделали, отказали, хотя у мастера до следующего клиента оставалось ещё 15 минут (спилить бафом и нанести новый топ).
- мне про ноги ничего не сказали и не факт, что клиент подойдёт в 8!
- у вас следующая запись на 8 ведь. есть ещё 15 минут.
- нет, про ноги не говорили.
за все отдала 5600, потратила много часов, перед отлетом должна была менять дела, быстро искать с кем оставить дочку и в итоге остаться с некачественной работой и с ужасными ногтями улететь.
до делала у другого мастера, тоже постоянные проблемы и косяки были, но молчала.
девочки из чата дома подтвердили, что тоже оставались недовольны выполненной работой.