Прекрасный салон, с лучшим мастером своего дела))) Вот уже второй год Глазова Анна, моя волшебница, заботится о моих волосах. Всегда теплое отношение, внимательность ко всем просьбам, в следствии чего, всега отличный результат!!!
Ухожу всегда с улыбкой, а время пролетает незаметно, тем более когда тебя угощают вкусными напитками;)) ну разве не прелесть?! На фото выход из темного
Вот уже больше 5 лет посещаю данный салон, Очень довольна, приятное обслуживание, современный интерьер, Мастер Анна самый топовый мастер из всех что я встречала, всегда дает рекомендации по уходу и советы) очень рада, что в свое время нашла Своего мастера!
Хожу только в эту «Мастерскую Красоты». Для меня важен профессиоеализм мастера, качество средст по окрашиваю и уходу за волосами, приятная атмосфера и индивидуальный подход. Все это можно найти здесь ☺️ С мастером Анной уже более 4 лет, полный восторг и только 😍
Отличный салон , пожалуй лучший в Северске ! Анна супер мастер с огромным опытом ! С ней возможно все ! И что не маловажно атмосфера очень приятная , кофе из кофе машины тоже большой плюс !
Замечательное место, внимание к клиенту))
Анна - профессиональный мастер, который может исполнить все желания, а также предложить свое видение. Причем стрижка и покраска - это не единственные получаемые услуги, всегда поговорим об уходе, о тенденциях, об индивидуальности!
В общем, действительно Мастерская Красоты, в которую всегда иду с большим удовольствием. Спасибо!
Я постоянный клиент "Мастерская Красоты", потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.Здесь я нашла всё, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своём деле.
Поход в салон "Мастерская красоты" для меня, как терапия💫💫💫💫💫 Новая причёска, цвет волос или стрижка - то, что дарит мне ощущение уверенности в себе!!!!!!
Анюта! Ты всегда проделываешь прекрасную 🔥качественную 💯 работу, которая радует меня не один день после посещения🤩🤩🤩🤩🤩
Твоё МАСТЕРСТВО 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 навсегда завоевало моё сердце💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Анюта ты бог - волос🌈🌈🌈🌈🌈
современный чистый салон , удобная парковка , можно вкусный кофе выпить или лимонад ! дорогие и качетсвенные шампуни в наличии , а то что их можно купить в северске радует еще больше !
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Мой мастер Анна Глазова
Если вы ищете салон,где в приоритете профессионализм, качество , удовлетворенность клиента,то вам в "Мастерскую красоты". Уже несколько лет обслуживаюсь у Ани Глазовой и не перестаю восхищаться ее матерством , отношением к любимому делу, харизматичностью и,конечно, всегда довольна ее работой. Процветания, благополучия, благодарных клиентов и тысячу комплиментов мастеру !
Лучший салон в городе , где работают профессионалы в своей сфере. Уютная атмосфера, вкусный и ароматный кофе, возможность приобрести продукцию для ухода за волосами. 🤍
Хочу поблагодарить Анну за мастерство, много лет я доверяю ей красоту волос, и всегда все по высшему разряду, окрашивания и прически, золотые руки! В мастерской всегда уютно, комфортно, красиво, девочки приветливые, и всегда угостят вкуснейшим кофе! Рекомендую!!!
Наконец-то я нашла своего мастера и свое место😘!))
Многие спрашивают что я делаю с волосами, мой ответ "Понятия не имею, прихожу, кайфую, ухожу с хорошим настроением и прекрасными волосами))Благодарю за профессионализм🤗!