Никогда не ходите туда,отдал на ремонт титановый браслет чтобы восстановить сказал через 3 дня будет готово,забрат только через месяц,браслет ремонту уже не подлежить,делать ничего не умеет обсолютно,вы никогда ему не дозвонитесь,в мастерской полный срач,в итоге будет вас кормить завтраками и ничего в замен не получите,ни в коем случае не отдавайте туда в ремонт свои часы, лишитесь их сразу
Ничего не ремонтирует и не умеет. Обращался в 2023 году. Нужна была чистка механизма швейцарских часов, так как часы останавливались за ночь и когда шли, отставали на 5 минут. Даже не смотря на часы потребовал 8 500 рублей. Я перевел деньги. Часы этот горе мастер вернул только через несколько месяцев. Часы как останавливались за ночь ( после дня носки !) так и останавливаются. Несколько раз отдавал ему на повторную чистку, каждая из которых длилась по месяцу. Никакого результата ! Также останавливаются и отстают. Горе мастер работает на грязном столе с кучей хлама (оставшегося видимо от таких же бедняг, как и я). Руки грязные. После этого горе ремонта на часах остались царапины ( стоимость часов более 200 000 рублей). Потребовал возврата денег. Приложу все усилия, чтобы забрать деньги назад. Никому не советую обращаться ! Обходите его стороной !
Наручные кварцевые часы остановились. Обратился в мастерскую на Энгельса, 10. Болекулов Д.Ю. поменял батарейку за 1400 рублей. После этого часы проработали всего пару часов. Очевидно, что дело было не в батарейке. Но доверить более сложный ремонт "мастеру", который с заменой батарейки, роняя детали, провозился более получаса на полностью захламленном рабочем месте, я бы не решился. Поэтому попросил вернуть деньги, на что получил ответ, что элементы питания возврату не подлежат. Я бы не стал предъявлять претензию, если бы при диагностике было замерено напряжение элемента питания и мне бы был отдан неисправный элемент. А так получается, что, возможно, заменённая батарейка была исправной и деньги взяты не за что. Рекомендация потенциальным клиентам ИП Болекулова Д.Ю. - к данному предпринимателю не обращаться. Ну а если это уже случилось, то требуйте квитанцию и кассовый чек для дальнейшего разбирательства. В самой мастерской вы не найдёте информацию ни о самом предпринимателе, ни о контролирующих органах, ни о стоимости услуг.
Обращалась в мастерскую для замены батарейки в сравнительно новых часах - пользуюсь ими 3 года. Часы среднего ценового сегмента, с японским механизмом Сейко. Замена стоила 800 руб. мастер быстро заменил батарейку, но негерметично закрыл крышку - 1 винтик даже выпал я дома его сама прикручивала. В связи с этим часы набрали влаги, при мытьё рук, уборке. На часовом стекле с обратной стороны появилась изморось, часы встали. Обратилась повторно с просьбой исправить этот косяк, мастер обиженно согласился, предложил придти через 2 часа, так как нужно было просушить часы. Забрав часы, увидела, что они снова ходят, вроде бы всё нормально, убрала в сумку. Дома обнаружила, что их неудобно одевать - мастер, очевидно, снимал браслет и перепутал его части, когда ставил на место. Вот такое отношение к клиентам - если хотите проблем, обращайтесь в мастерскую на Энгельса, дом 10. Кстати, браслет переставил зять, я от Обнинска живу в 30 км и 3 ий раз ехать было сложно!
Отнёс часы на обслуживание(не ремонт) в эту мастерскую и очень пожалел об этом.
Не вскрывая часы был озвучен ценник 2400₽(дороговато, но ведь это чистка, смазка,настройка механизма) и срок исполнения три недели.
Пришёл за часами в указанный день, мастер попросил прийти к вечеру.
Пришёл вечером, оказывается ещё полчасика надо подождать.
Короче часы три недели просто провалялись в мастерской. На вопрос занимались часами? Получил ответ, что 35 минут по регламенту на обслуживание этих часов.
Как можно за 35 минут обслужить механизм?
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ от
этой конторы.
Итак, если Вы решили в этой, погрязшей в бардаке, пыли и антисанитарии "мастерской" не просто заменить стекло или батарейку, а сдать часы в ремонт, то будьте готовы к следующему:
1. Вам надиагностируют те неисправности, которых нет.
2. Цена услуг неприятно удивит.
3. Сроки работ смело умножайте на два, а в качестве оправдания готовьтесь услышать небылицы начиная от плохого самочувствия и заканчивая задержкой поставки запчастей (которые и не закупались).
4. Режим работы "конторы" - от "балды"
5. Если "мастер" ответил по телефону, то считайте, что Вам сегодня круто везёт и имеет смысл купить лотерейный билет.
Единственное место где смогли починить механические настенные часы. Будте готовы ждать долго, ходить напоминать о себе периодически. В итоге часы в состоянии новых, еще и сам привез в Нару и повесил правильно
*** !!!!
Люди , вы почему боитесь писать заявления по данному факту в полицию ???
Ваше бездействие ему только на руку .
Ваши нервы и ваши же деньги , которые вы не сможете вернуть в полной сумме.
Это просто шок! Если вам дороги ваши часы не ходите туда никогда. Я принес часы в 20 числах января, в итоге он их делал 5 месяцев попутно ломая их и собирая их заново, я заплатил 2000 рублей, мало того что он их чинил почти полгода (каждый РАЗ врал что вот завтра, вот на следующей неделе), попутно находил причину чтобы мне их не чинить и не отдавать, по итогу я их просто забрал, он не только не починил основную неисправность, а еще и доломал их и появились другие, на звонки никогда не отвечает, постоянно врет, часы чинить не умеет. ИТОГ: ЗАБУДЬТЕ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОЙ МАСТЕРСКОЙ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЧИНИТЬ СВОИ ЧАСЫ!!!!
К сожалению, не посмотрела отзывы и не проверила стоимость замены батареек в других мастерских, мастер за замену батарейки в кварцевых часах,взял 700 руб. В мастерской через дорогу 350 руб со швейцарской батарейкой включительно. Так еще оказалось, что у меня винтик потерялся, не могу сказать обманул или нет, потому что не проверяла наличие винтика перед обращением, заплатила еще 900 руб за крошечный винтик, в другой мастерской мне бы его достали из коробочки наверно рублей за 200. Больше никогда не приду.
Не советую. Обманывает. Принесла ему механические часы в ремонт, сказала, что нужно заменить батарейку. "Мастер" начал меня убеждать, что дело в микросхеме и моторчике, запросил за ремонт почти три тысячи рублей и сказал, что делать их три дня. Вместе с тем, он их даже не посмотрел толком. Открыл крышку, глянут 5 секунд и закрыл. Пошла в другую мастерскую. Девушка поменяла батарейку за 10 минут.
Денис - замечательный мастер! Часы как будто и не вскрывали, восстановил деления внутри циферблата с ювелирной точностью. Цены приемлемые, в отличие от мастерской в Плазе. Обязательно принесу что-нибудь ещё. И не жалуйтесь, что вам не обеспечили сервис, как в ресторане - на то и настоящий мастер, чтобы иметь характер 💪🏽
Отдали Денису в ремонт 4 часов, 3 из которых с абсолютно несложным ремонтов. В рез-те сделал только одни. Карманные и советский будильник продержал в мастерской 10 месяцев и вернул обратно не сделанные. Хотя за будильник взял 3 500 руб. за ремонт, но он так и не заработал. Сам Денис - мастер грубый, хамовитый и крайне не обязательный, вовремя никогда не делает, часто надо возвращать на переделку. Категорически не рекомендую эту горе-мастерскую, только если поменять батарейку в китайских часах.