Отвратительная мастерская. Обманывают по весу изделий, весы подкручены. Отдавала кольцо на переплав, так они изготовили серьги вообще не пойми из чего. Пробы нет, цену сказали по итогу в 3 раза выше! Хорошо, что сделали в итоге не из моего кольца серьги и вернули мне его. Хоть в этом плюс. Мастер приемщик вообще не адекватный и не понимает, что ему говорят. Один обман. Не ходите туда. Лучше сдать в ювелирный магазин и там взять тут же, что хочешь.
Хорошая мастерская с умеренными ценами в центре города. Обращалась несколько раз, всегда оставалась довольна выполненным ремонтом обуви и изготовлением ключей. Особая благодарность ювелиру Александру за качество выполненной работы, терпение и доброжелательность. Ремонт произвел в короткий срок, качественно. Спасибо Вам!
Отдал рюкзак на ремонт, молния порвалась и у ручки для переноски по шву разошёлся. Отдал в воскресенье вечером. Выписали квитанцию, деньги не взяли. Сказали придти во вторник вечером. Пришёл, а они его в руки даже не взяли, как бросили на полку, так он там и провалялся. Даже не извинились
Отличная мастерская, уже много лет сюда хожу для ремонта обуви и сумок, также делала здесь ключи, в том числе домофонные. Адекватные цены, делают в срок, не обманывают и на совесть. Насчет ювелирной мастерской не знаю, но работы по коже - 10/10.
Обратился к ювелирному мастеру Александру вставить 4 изумруда в крестик. Сказали сделает за 2-3 дня, а растянулось почти на 2 недели. Как я понял этот мастер из 4х изумрудов сломал 3, соответственно сам докупал их потом. Посмотрел под микроскопом как он вставил эти изумруды и очень расстроился. Такой небрежной работы я никогда не видел. А один изумруд вообще чуть отколот и не понятно сколько он продержится. Итог: Ювелира Александра не рекомендую вообще, от слова совсем. Уж лучше бы не брался.
Спасибо Александру. Обошли 4 мастреские, только он взялся отремонтировать кольцо. Сделал всё очень четко. Быстро и по приемлимой цене
Nosfer Louch
19 августа 2022
отвратительное отношение к клиентам от ювелира. сказали, что сделают кольцо за 1,5 часа в итоге подходили 3 раза с промежутком по 1,5 часа и НИЧЕГО не было сделано. кольцо забрали. спасибо, что не сломали и не вытащили оттуда камень