Отвратительное обслуживание, принесли 2 куртки, в четверг, сказали приходить в понедельник в любое время, будет готова,
мы пришли, мало того что к нам сразу не подошли, а сотрудники вместе я так понимаю с директором стояли и обсуждали платежи по коммуналке, далее минут 10-15 искали куртки по всей мастерской… так и ещё оказалось что куртки не готовы !!!
Вместо того чтобы извиниться, и сказать новый срок, еще минут 10 обсуждали сотрудники с директором сроки и почему так произошло, мастер тоже какая-то в облаках летает, не знает сколько времени ей нужно для пошива !!!
В итоге не извините, сказали «хотите несите в другую», «мы не знаем сколько времени понадобится, у нас работы много, позвоните в среду и уточните готова она или нет»!!!
Отвратительное отношение к своим клиентам!!!
Отдавал гитарный чехол в ремонт, подлатать. Очень доволен работой, всё как просил, так и сделали, местами даже удивлялся, как так круто получилось. Сперва нёс просто, чтобы сэкономить время, думал, что ремонт вполне и дома мог сделать сам)) ага, щас. Мастер реально обрадовала.
До этого носил в несколько других места, но там носами крутили, мол, сложно, плотно, мы не прошьём, мы не умеем.
Прочла положительные отзывы и отправилась в мастерскую, которая находится совсем не рядом с домом. Каково же было моё разочарование, когда приехав туда я увидела закрытую дверь и вывеску, что в воскресенье выходной. Почему на сайте другое расписание? Жаль потраченного времени...