Год назад обращался по вопросу приобретения и установки кондиционеров в строительных вагончиках. Команда Мастерской Холода оказала содействие в подборе хорошей модели кондиционера по приемлемой цене и оперативно осуществила установку. Качеством очень доволен, спустя год нет никаких нареканий ни к кондиционерам, ни к качеству установки. Однозначно рекомендую!
Лучшие холодильщики на черноморском побережье. Всегда быстро и качественно выполняют свою работу, следят за репутацией, осуществляют гарантийное сопровождение.
Обращаюсь только к ним
Очень понравилось качество работы! Консультант вежливо и подробно все рассказала, помогла выбрать наиболее подходящий кондиционер. Сотрудники в удобное мне время быстро и аккуратно установили. Я довольна! Рекомендую
Добрый день! Вчера установили кондиционер, все качественно четко и хорошо. Мастера профессионалы своего дела👍спасибо команде за консультацию и за установку. Всем рекомендую
Купил 2 кондиционера. Нашел по самой лучшей цене в России. Оправили Деловыми Линиями мне в Самару, оплатили пересылку, я заплатил только за обрешетку. Менеджер всегда была на связи, отличный грамотный специалист. Очень доволен покупкой.
Ребята, знающие свое дело) избавили от головной боли) огромное спасибо! Всем рекомендую
Лада Ж.
10 ноября 2022
Прекрасные специалисты! Сохранили нервы, время и деньги🙏🏼 Подсказали всё, рассказали. Починили кондиционер дома и подсказали на что можно будет поменять в будущем, когда надумаем. Советую!