Очень и очень рекомендую! Уже лет 5 пользуемся услугами салона оптики. Подбирали и детские, и взрослые очки. И всегда остаемся довольны. Очки изготавливают быстро, все очень аккуратно. Подбор очков тоже на высоте. Всегда знают, что посоветовать, что подойдет, консультация и ответы на все вопросы всегда очень качественные. Видно, что люди любят свое дело и отлично разбираются в нем. Цены адекватные, выбор оправ большой. Спасибо!
Всем доброго дня!
Возникла необходимость подобрать качественные очки для вождения. При этом в голове образовалась некоторая каша по поводу того какими они должны быть.
С поляризационным покрытием, с фотохромным (хамелеоны), антиблик или с обычными прозрачными линзами...
Как начинающий водитель, в сжатые сроки перед первым дальним выездом (~1'400 км в один конец) по отзывам вблизи места проживания обратился за помощью в Мастерскую Зрения.
Была смена Севиль Аббасовны. Человек посвятил моей проблеме (зрение - теперь уже минус два, и никогда постоянно не носил очки; солнцезащитные - принципиально НИ КОГДА!) около часа.
В итоге мне проверили зрение и подобрали эстетичную для меня оправу с тремя съемными фото фильтрами.
Заказ был получен через три дня!!!
За собой - уговорил жену подобрать и себе очки для вождения в этой Оптике. Срок - тот же, три дня!
---------
В итоге - сегодня вернулись из поездки, и по факту:
без очков с диоптриями (и с фото фильтрами) - поездка была бы - неосуществимой авантюрой...😬🤦♂️
Всем рекомендую эту Оптику! Качество и удобство - на высоте! Цена (12'000 на каждого из нас с женой, включая три типа фото фильтров, и удобный кейс для хранения, входящий в эту цену) - ни что, по сравнению с безопасностью нас и других участников движения.
-------
Севиль Аббасовна, благодарю Вас за ответственный и профессиональный подход к делу, и желаю Вам здоровья и успехов во всех ваших делах!!!
отличные сотрудники, четкая работа мастерской)) прям улыбка от них!
помимо 3-4 пар очков, которые у меня на выход, я держу себе ещё и каждодневные, которые на недорогой оправе, карбон, и раз в год что-то с оправой случается, иду переставлять.
так вот, линзы мои, оправа моя, и мне надо только поставить.
вначале я пошла к соседям, чтоб не оставлять очки до следующего дня, у тех мастер был в оптике, и зря, потратила время, которое мне было необходимо в этот день.
нерешительность мастера той оптики, одновременно удивило меня и рассмешило, и я вернулась.
как итог, одни очки врач прям при мне сделала, самостоятельно поставив линзы, а вторые я оставила, оказалось они заточены под другую оправу, хотя форма верная, и попросила, чтоб мастер придумал, но поставил в них, поскольку другую оправу не хочу.
очки на след день были готовы, я получила сообщение в Вотсап, а на фото покажу мою довольную реакцию в тех очках, которые были день в день, и я довольная, пошла на обжарку своего кофе)
Сломалась дужка у очков, ремонт 1500руб, обещали в течение 5дней отремонтировать. Сегодня уже 11дней -ни очков, ни ремонта, отсылает на завтра... Не знаю, дождусь ли ремонта или хотя бы своих очков. Раньше обращалась в мастерскую у метро, ремонт производился в течение часа. Не ожидала, что такое может произойти. И я, и мои родные постоянные заказчики очков в данной оптике. Хотела после посещения окулиста заказать опять очки, но теперь очень подумаю. Жаль
Вы вообще работаете?Сегодня приезжала к вам к 12.00 как и написано,с 12.00-20.00 по будням,стояла 15-20мин,никого нет.Трубки по двум телефонам не берете!Потратила время и деньги на парковку, из за вашего отношения к людям.
Ерунду не пишите,что в другую оптику....А приехала к вам,странно.Ваша сотрудница,вообще сказала потом,что по делам ездила.А вы пишите в дтп.Где бесплатные?Фото скиньте?Там одни знаки.
Пять звёзд, без сомнения!
Нам понадобилась простая (как я думал) операция. Нужно было переставить стёкла очков из одной оправы в другую. Мы с женой очкарики с очень большим стажем. И подводные камни знаем. Оправа для этой работы должна быть точно такая же, как сломанная, но новая. Эта проблема, как мы думали, самая сложная, но мы её решили. И со спокойной душой отправились в одну именитую мастерскую (в которой очки и были сделаны, кстати, весьма дорогие и непростые).
После, примерно, пятнадцати минут ожидания, и долгого выяснения, где, что и как, нам сказали, что мастер будет только завтра...
А мне срочно.
Другая мастерская обещала всё выполнить за очень короткое время.
Когда дело дошло до дела, выяснилось, что очки они могут сделать быстро, но вот эту операцию они делают без гарантии и не сегодня.
Мимо "Мастерской зрения" я уже шёл безо всякой надежды, но думаю: "А дай-ка на всякий случай загляну?"
Короткий уточняющий вопрос - та ли оправа. 10 минут ожидания, пока специалист закончит с предыдущим клиентом - маленькой девочкой, которой, как я понял, тоже хорошо подобрали очки, и - моя очередь.
Наверное, работа заняла минут 5. Всё!!!!!
В общем, мой рассказ читать дольше, чем всё время пребывания в этой замечательной мастерской.
Отныне мы будем ходить за очками только сюда!
6.06 Пришла забирать мамины очки, в рабочее время, 12:30 оптика закрыта. Помимо меня стояла ждала еще пожилая женщина с 12:00. Ни на один из указанных номеров не отвечают, в вотсап тоже. Женщина, которая ожидала, сказала, что так не в первый раз, и отзыв вижу с ноября с такой же проблемой - ответ организации: «сотрудник попал в ДТП»!.. в таком случае, нужно хотя бы быть на связи!! Дополню отзыв по сервису, после того, как смогу попасть в мастерскую.
UPD: удалось попасть в оптику в тот же день часов в 5. Сотрудница очень приветливая, хороший сервис. Призналась, что приходить лучше с 13:00. В общем, сервис хороший, работой тоже довольны, но имейте в виду, что вовремя они не всегда открываются.
Вежливый доктор огромный выбор товаров помогли при выборе оправка
сделали скидку на очки
удобнее расположения
Главное качественно и быстро за день приготовили очки
При ударе погнул свои любимые очки, посетив несколько мест мне был вынесен неутешительный приговор о неремонтопригодности. Посетив данный магазин мне спокойно разъяснили, что все сделают за сутки, но каково было мое приятное удивление, когда позвонили спустя пару часов и сообщили, что очки полностью готовы и ждут меня. Так же отметить, что здесь вам дадут гарантию работ сроком на 5 лет, вообщем рекомендую всем, уровень подхода к клиентам очень высокий!
Спасибо большое. Очень оперативно, четко, быстро и самое главное- качественно. Обязательно еще раз приеду в оптику, где встречают с улыбкой и помогают при выборе.
Оптика просто находка. Зашла случайно уже отчаившись, что в мою купленную оправу вставят качественно и недорого линзы. В итоге очень грамотный продавец взяла в работу и сделали шикарные солнцещащитные очки за цену в 2 раза ниже, что мне предлагали другие оптики. Уже на следующий день забрала! Меньше, чем за сутки. Качество линз шикарное. Выглядит стильно!
Очень приятная девушка, вежливая и грамотная. Выбора оправ очень много. Цены не кусаются. В следующий раз приду за новый оправой сюда! Рекомендую однозначно и знакомым расскажу :)
Порадовал индивидуальный подход, профессионализм, оперативность, доброжелательность.
Здесь нашли специальные линзы для остановки детской близорукости, они далеко не везде есть.
Отдельное спасибо врачу Никитиной С.А., замечательный доктор)), очень доступно все объяснила, проверила ребенку зрение, подобрала нужные диоптрии, научила снимать и надевать линзы, пробовали несколько раз, пока не стало получаться))
Теперь покупаем эти линзы здесь со скидкой и раз в три месяца приходим на бесплатную консультацию)
Если бы могла, поставила бы сотню звёзд! Неделю назад пришла в Мастерскую проверить зрение и выбрать очки. Сначала хотела поставить в свою оправу (кстати, не везде на это соглашаются, поэтому сразу плюс). Проверяют зрение бесплатно - тоже очень порадовало, я раньше не попадала так. Отдельное человеческое спасибо доктору! Так здорово и просто мне объяснили, что вообще с моим зрением происходит. Много моментов узнала, о которых мне не говорили ранее. Не ожидала, что не сразу закажу очки. Опять-таки, спасибо доктору, что добросовестно выполняет свою работу. Назначили необходимые процедуры и повторный приём, чтобы все сделать правильно. Я не первый раз делаю очки, но такое потрясающее отношение в новинку. А еще, Никитина Севиль не только замечательный доктор, но и классный стилист! С первого раза выбрала мне оправу по душе (обычно полдня думаю, и то не нравится). В общем, я очень довольна, через пару дней заберу очки (кстати, по разумной цене) и дополню отзыв! Как приятно, что отзывы на Мастерскую Зрения оказались правдой!
О хорошем месте приятно писать отзыв :) Хорошая оптика в хорошем месте. Удобная пешая и транспортная доступность.
Место красят, люди которые там работают. Профессионально и участливо ведут диалог.
Здесь я впервые приобрела линзы для сына, сама не обладая опытом их использования. В оптике мы прошли урок по надеванию и сниманию линз. Очень терпеливо и не торопясь мы смогли освоить азы. Бесплатно!
В отличии от клиники где я получала рецепт, платная услуга "урок по использованию линз" - это по факту был видеоурок на экране.
Я остановила свой выбор на этот оптике и не жалею :)
Отличный персонал. Помогли подобрать, не втюхивают дорогое, помогают по потребности. Хорошие цены, хорошее качество. Я приходил уже с рецептом. Всё сделали достаточно быстро - линзы были сложные, поэтому получилось на пару дней чем предполагалось.
Отличная оптика!
Достаточно давно пользуемся ее услугами! Очень грамотный, профессиональный и отзывчивый персонал! Весьма чуткое отношение к клиенту. Человечное! Приобретаем там контактные линзы для дочери и линзы для очков. Цены адекватные! Рекомендую!
Приветствую всех кто как то связан с очками...
Оптику хвалю, за внимательность, профессионализм, терпение(3 недели дотошно выбирал нужную именно для себя фокусировку линз для посаженного зрения), качество.
Пользуюсь изделием каждый день в работе(часов по 12 в день), глаза и голова не тревожат как ранее без очков.
Приобрел в марте 2022г. Очень доволен.
Расположение и график работы очень удобное, быстрое выполнение работ, информирование в соц.сетях.
Супер!
Наша любимая оптика. Больше 6 лет ходим сюда. Теперь уже всей семьей очкариков. И выбор оправ для привередливых сложных покупателей (например, подростков), и училась пользоваться линзами, и проверка зрения, и ремонт оправ, и замена линз в купленной в другом месте оправе, и преставляют старые линзы в новую оправу! Все хорошо - персонал очень внимательный и заботливый. Надеюсь и дальше все будет также хорошо
Оптика «Мастерская Зрения» -впечатление чудесное. Приятный зал с большим выбором оправ и линз. Помогала и объясняла, какие линзы подойду для работы с компьютером опытный врач, доброй души.
В результате за 1,5 суток были изготовлены чудесные очки 👓 , которые с комфортом использую почти неделю и радуюсь!
От всей души говорю Вам спасибо и желаю процветания в вашем добром деле!
Рекомендую и ставлю 5 звезд
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Искали оптику ,зашли случайно, обслуживание отличное,выслушали,помогли в выборе,заказ слелали за 2 дня,качество отличное, Благодарю
Вас, успехов вам и процветания,
Да , ещё цены лучшие,чем в других салонах,рекомедую не пожалеете,
С Уважением,по просьбе бесплатно поправили заушники на оправе
В мастерскую зрения попала благодаря вывески, случайно. И не пожалела. Мне сделали шикарные очки, очень быстро! Но поразило даже ни это, а профессионализм доктора!!! Когда я пожаловалась, что так и не привыкла к очкам, мне предложили линзы. Кроме того, научили их снимать и одевать, ухаживать за глазами в линзах, предложили попробовать попользоваться ими в течение пяти дней. Все это время доктор интересовалась как мои дела. Я всегда на связи с доктором Никитиной!
Все спокойно, четко, грамотно! Спасибо большое!
Единственная оптика с 5 звездами на районе. Решил зайти, проверить. Подобрали очки, проверили зрение, ответили на все вопросы. Даже для глаз капли посоветовали . Ну это 5 звезд
Много лет назад пришел в эту мастерскую (удобно расположена) заказать очки и линзы. Проверили зрение, выписали рецепты, подобрали и очки и линзы. От линз отказался - не смог научиться быстро надевать/снимать. Очки комфортно носил все эти годы, но недавно разбил. В этой же мастерской мне подобрали новые очки, выяснив, на что я в них собираюсь смотреть. Сейчас я на работе целый день за монитором. Очки подбирали в первую очередь для этой цели (и оправу и линзы). Использую неделю. Глаза устают заметно меньше, чем в предыдущих очках. Дома и в городе тоже комфортно. Спрашивал у знакомых, кто для аналогичных целей относительно недавно заказывал очки в других местах - здесь, во всяком случае не дороже. Мастерскую однозначно рекомендую - очки и линзы подберут под Ваш персональный случай.
В оптике работают хорошие и квалифицированные мастера. Ставят качественные линзы по доступным ценам. Во всяком случае в других оптиках получается дороже. Страдает только ассортимент оправ. Но продают много бюджетных оправ. Оптику рекомендую! Я очкарик со стажем)
Делал здесь линзы для своей оправы. Очень приятный и вежливый мастер, которая тщательно проверила мое зрение перед покупкой. Сами линзы получились очень качественными и идеально подходят. Привлекательные цены. Рекомендую
Очень внимательный сотрудник оптики. Прекрасно подобрал стильные очки. Визит не занял более 10 минут с примерками и пожеланиями нас, как заказчиков. Ответил на все вопросы, порекомендовал именно то, что подошло сразу. И еще - у них вкусные конфетки в подарок (я две стащил)))
Остался очень доволен мастерской. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Вставили старые линзы в новую оправу. Такую услугу мало кто оказывает. Сделали очень качественно и в приемлемые сроки. Стоимостью тоже остался доволен. Обязательно буду обращаться в следующий раз.
Обращаюсь в эту оптику второй раз и оба раза очень довольна результатом. Починили очки качественно. Очень доброжелательный и приветливый персонал, что очень приятно. Буду ещё обращаться, когда возникнут проблемы
Я в Мастерской Зрения заказывал новые очки и ремонтировал старые. Остался всем очень доволен. Прежде всего, понравились доброжелательность и высокая квалификация персонала, а также качество и чёткость исполнения заказа.
Зашёл в оптику, т.к. нужно было заказать очки и она просто оказалась рядом. И не пожалел! Спокойно, быстро, очень доброжелательно подобрали оправу и оформили заказ. Через день пришло сообщение, что очки уже готовы. При необходимости буду обращаться именно сюда. Большое Вам спасибо!!!
Отличная оптика,приемлимые цены,хороший выбор очков и линз.принесла свою оправу,вставили стёкла с диоптриями без проблем,всё замечательно.спасибо.и ещё замечательная доктор,всегда проконсультирует и поможет.
Попала в эту оптику по рекомендации офтальмолога и была удивлена человеческим отношением и высоким профессионализмом! Впервые мне подобрали очки с мультифокальной линзой. Научили правильно использовать. И когда я привыкла, оказалось, что это очень удобно! Благодарю доктора, мастера и всех кто трудится в этой оптике! Рекомендую всем, заказывать очки только там!
Замечательное место, заходил погреться в лютый мороз, заодно проконсультироваться по поводу выбора между очками и линзами. Девушка консультант была умна и добра , сделала вид что я не греться ввалился, и любезно мне дураку все объяснила. Спасибо
Долго искали ребенку очки с мягкой оправой и вот только в Мастерской Зрения мы нашли где и выбор большой и нам сразу помогли подобрать то, что нужно ! Сделали так же очень быстро очки ! Спасибо Вам за Вашу работу !
Я клиент МЗ с 2014года. В этот раз мне вставили старые линзы в новую оправу и изготовили новые очки. Все как всегда сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Очень благодарен специалисту, которая консультировала меня, к сожалению не знаю ее имени.
Отличная оптика. Первый раз пришли сюда, клгда сравнили цену на французские линзы Esselor. Здесь было дешевле. Так и остались здесь, тк оба ребенка носят очки, менять надо периодически. Все быстро и качественно! Всем довольны!)
Заказывали здесь ребёнку очки уже 2 раза. Как и все дети, ребенок играясь, уронил очки и оправа была сломана. Думала, что надо будет заказывать очередные очки, но решила позвонить и приехать в оптику. На что мне сказали можно такую же оправу подобрать, и просто переставить линзы. Но по цвету не подходила, и нам подобрали даже не такую же, а просто похожую по форме линзы. И прямо при нас поменяли их. Очень приятная консультант. Рекомендую!
Обратились за услугой второй раз, опытная, внимательная доктор, всегда хороший выбор, квалифицированная консультация, кратчайшие сроки изготовления, пригласили за очками уже на следущий день, рекомендую.
Уютная оптика, в которой еще лет 15 назад я заказывала свои первые контактные линзы. В последствии несколько раз обращалась туда к офтальмологу для проверки зрения и рекомендаций. Раза три заказывала там очки, все делали вне всяких нареканий. Очень приятный располагающий к себе персонал. И атмосфера чуть ли не домашняя, когда к каждому клиенту индивидуальный подход.
Отлично подбирают очки. Большой выбор оправ. Достаточно большой выбор стёкол на любой бюджет. Отзывчивый персонал - сделали небольшой ремонт оправы совершенно бесплатно. Мы всей семьей и мои друзья - постоянные клиенты.
Заказывали несколько очков. Понравилось доброжелательное отношение и помощь в выборе, качественное и быстрое выполнение заказа.
Спасибо
Ирина
7 ноября 2022
Очень понравилась эта оптика. Грамотный специалист хорошо подобрал для ребенка перифокальные линзы, подошли идеально. Заказ выполнен вовремя. Однозначно будем обращаться еще.