Недавно посетил магазин жалюзей и остался очень доволен. Широкий ассортимент, качественные материалы и приятные цены. Персонал был вежливым и помог подобрать идеальные жалюзи для моего интерьера. Быстрая доставка и установка также порадовали. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и функциональные решения для окон!
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией МастерПрофи.
Команда специалистов помогла мне выбрать идеальные жалюзи, которые идеально вписались в интерьер моего оффиса. Качество продукции на высшем уровне – жалюзи выглядят стильно и элегантно, а также прекрасно выполняют свои функции.
Также хочу отметить оперативность в выполнении заказов и доставке. Все было сделано в срок, и я остался доволен результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и красивые решения для оформления окон
Сотрудничество с компанией МастерПрофи оставило у меня только положительные впечатления. Они предложили широкий выбор жалюзи, и помогли подобрать оптимальный вариант для моего помещения. Установка была произведена быстро и качественно, результат превзошел мои ожидания. Жалюзи отлично вписались в интерьер и смотрятся стильно. Большое спасибо МастерПрофи за отличное обслуживание и качественный товар!
Недавно установили жалюзи в нашем офисе, и я очень доволен результатом. Они прекрасно смотрятся и гармонично дополняют интерьер. Жалюзи очень удобные в использовании: легко регулировать уровень освещения и степень приватности. Также хочу отметить их практичность — легко очищаются от пыли. Рекомендую!
Я так рады, что сотрудничали с «МастерПрофи»! Они меня приятно удивили: у них такой огромный выбор жалюзи! Я смог выбрать то, что идеально подошло к моему интерьеру.
Жалюзи установили быстро и классно. Они классно вписались в интерьер и стали его украшением.
Спасибо «МастерПрофи» за отличный сервис и классные жалюзи! Всем советуем эту компанию!
Пришли жалюзи в хорошем качестве , а самое главное быстро. Помогли разобраться в ассортименте и подобрать именно те жалюзи ,которые вписываются в интерьер. Если хотите уют в квартире , советую покупать у данного сервиса!
Хорошая компания. Брали здесь рулонные шторы и всем остались довольны. Качество и материал хорошие, выглядят красиво и практично, цена тоже не расстроила. Спасибо большое.
Заказываюуже не в первый раз, все делают быстро, качественно. Выбор систем и материалов очень большой. Всегда проведут полную консультацию, покажут все ткани. Да и сами еще и установят.
Молодцы, обращусь еще не раз.
Отличный магазин! Большой выбор штор и жалюзи , все качественное и стильное .Персонал вежливый , помогли с выбором и подсказали что лучше подойдёт для моего интерьера
Я очень довольна своими новыми жалюзи! Они прекрасно справляются со своей задачей - защищают от солнца и посторонних глаз, при этом позволяя регулировать освещенность комнаты. Качество материалов отличное, выглядит стильно и современно.Цвет идеально подошел к моему интерьеру. Монтаж был быстрый и аккуратный, никаких нареканий. Спасибо за качественный продукт и профессиональную установку! Смело рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надежные и красивые жалюзи.
Я заказывала рулонную штору 《Зебра》.Осталась довольна сотрудничеством.Большой выбор,получила на все возникшие вопросы ответ.И по цене порадовали.Отдельное спасибо мастеру,приехал быстро,сделал без дифектов.Рекомендую.
Мне все понравилось. Сделали все аккуратно и качество. Шторы хорошего качества и недорогие. Сотрудники подсказывают и помогают с выбором. Всем рекомендую!
Недавно обращался в компанию "МастерПрофи". Нужны были темные плотные шторы. Сделали очень быстро и даже чуть чуть быстрее чем заявили, а так-же сами шторы по качеству просто отличные, мне сразу понравились. В общем советую
Хорошее качество.
Оперативно провели замер, изготовили, установка заняла не более часа. Порадовала цена и оперативность, не навязывали дополнительные услуги.
Очень доволен, что заказал шторы в этой компании.
Заказываю уже второй раз, на этот раз сделали шторы на дверь. Все подошло идеально, хорошее качество. Мастер всю работу сделал быстро, чётко и профессионально
Благодаряю, команду Мастер Профи, за оперативность, идеальный подход к клиенту. Качество изделий на высшем уровне! Цену дешевле не нашла. Быстрый выезд на замер. Быстрое исполнение заказа и установка. Советую данную организацию. Буду обращаться снова.
Спасибо за работу. Мастер Игорь приехал быстро за замерами, привез образцы. Заказ оперативно иготовили. Монтаж аккуратно и быстро выполнен. Установили два вида жалюзи. Отлично смотрится.
Заказывала рулонные шторы на кухню, сделали быстро, повесили за час. Очень быстро и
Блогадорю МастерПрофи за быстрый и качественный монтаж. Рекомендую!!!!
Прекрасное качество товаров и обслуживания. Опыт сотрудничества с данной компанией оставил положительные эмоции. Аккуратная доставка, жалюзи прибыли целыми.
Хорошая компания. Мастер приехал , замерил, также показал несколько образцов. Выбрали который лучше будет. Установили качественно и по цене вышло не дорого.
В оговоренный день приехал мастер-замерщик, снял замеры, помог с выбором рулонных штор, посоветовал не те, которые дороже, а те, которые удовлетворяют потребностям. Изготовили ровно в срок. Мастер приехал установил, быстро и без пыли, еще и старые выбросил, хотя это не входило в стоимость услуг. Оценка 10 из 10, рекомендую.
Обратилась в Мастер Профи по совету друзей и не прогадала))
Быстро прислали замерщика с образцами, который на месте дал дельные советы (например, отговорил от более дорогого вариант в пользу более практичного и подходящего под наши рамы. Это круто. Это говорит о том, что комфорт и качество ребятам важнее, чем "побольше заработать" 💪). Изготовили тоже быстро- дней 5 рабочих. Установку согласовали на удобное для меня время. За час с небольшим обе наши детские комнаты преобразились🤩🤩. Стало уютнее. Довольна ужасно! Спасибо за работу!
От души рекомендую этих ребят!
Прекрасное качество изделий! Добрый и отзывчивый персонал. Работники пунктуальные, помогли со всем разобраться. Достаточно большой выбор товара. В общем очень довольна!!
Компания «Мастер Профи» - одна из лучших в своей сфере, занимающаяся производством рулонных штор. Я давно сотрудничаю с этой компанией и могу с уверенностью сказать, что их продукция высокого качества.
Первое, что привлекает внимание, это широкий ассортимент штор, предлагаемых компанией. Они предлагают различные виды и узоры штор, которые отлично подходят для разных стилей интерьера. От классических до современных, у них есть все, чтобы удовлетворить потребности любого покупателя.
Качество продукции «Мастер Профи» также заслуживает похвалы. Шторы изготовлены из высококачественных материалов, которые долговечны и не выцветают под воздействием солнечных лучей. Кроме того, они легкие в уходе и можно легко поддерживать их в чистоте.
Но, самое важное, это прекрасное обслуживание клиентов, которое я получил от «Мастер Профи». Их сотрудники профессиональны и отзывчивы, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Заказчики могут полностью доверять «Мастер Профи», что радует и добавляет уверенности при покупке.
В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией «Мастер Профи». Рекомендую их всем, кто ищет качественные и стильные рулонные шторы. Вы не пожалеете о своем выборе.
Установили рулонные шторы в спальню и детскую, хотели полной темноты ночью (это называется блэк аут на языке производителей штор), действительно стало темно, по сравнению с обычными, хоть и плотными шторами, долго выбирали ткань, по скольку их огромное количество, сошлись на совсем нейтральных цветах, привезли и установили в срок, монтажник был педантичен, аккуратно, на сколько это возможно, снял старые шторы, все зачистил и установил новые.
Удобно что их можно остановить на любом положении, ткань тяжёлая, плотная держится без проблем. Мы довольны результатом. Стоимость средне рыночная за импортные механизмы и ткань (готовые варианты из супермаркетов не сравнивал ибо дешёвка). Спасибо ребятам, которые занимаются своим делом, что очень приятно.
Заказывали рулонные шторы брату в комнату. Очень понравился сервис, менеджеры офиса подобрали для выезда удобное для нас время, выслушали наш запрос и договорились о замере. Приехал специалист, точно знающий свое дело на 5+. Привёз с собой каталоги, рассказал подробно про интересующие системы и помог определится с оптимальной. Внимательно выслушал наши пожелания и подобрал несколько вариантов тканей, из которых мы с лёгкостью выбрали ту самую. Изготовили шторы в течении 3-х дней. На замер приехал тот же специалист, установил все быстро, не оставив после себя никакого мусора. Объяснил, как правильно пользоваться. Впечатления от сотрудничества с ребятами из МастерПрофи самые положительные. Рулонки стоят уже полгода и нет никаких претензий к качеству. Благодарим за вашу работу! Однозначно советую заказывать у них.
Очень красивые и качественные рулонные шторы. Делали на кухню и на работе. Очень четкая консультация по материалам. Пунктуальность. Буду обращаться еще. Благодарю замерщика Андрея за его работу.
Недавно закончили ремонт на кухне и конечно возникла необходимость с оформлением окна шторами. Уже не первый раз приобретаю шторы в этой компании и всем довольна. Процесс общения и работы с этой компанией приносит только позитивные эмоции. Начиная с первого звонка и заканчивая установкой штор на наши окна. Большой выбор материала и цветов. Механизм замечательный, не раскручивается и не собирается после остановки. Штора опускается под направляющими, поэтому если на улице ветер, то штора не колышется и не выскакивает из пазов. В общем огромное всем спасибо кто работает в компании «МастерПрофи», что они есть, хочется пожелать успехов и хороших заказчиков, таких как мы) 👍👏✨😊🤝
Идеальное соотношение цены и качества. И большой выбор материалов. Делали на кухне 9 лет назад, до сих пор как новые, механизм работает отлично, ни разу не ломался, несмотря на то, что дети дергали туда-сюда шнурок. Теперь снова решили установить шторы уже в спальне родителей. Очень довольны и шторами, и мастерами, и общением с менеджером, и стоимостью. Проверив качество годами службы, очень рекомендую компанию. Если бы можно было, поставила бы 10 звёзд!
Заказали рулонные шторы на два окна и алюминивые жалюзи на два окна. Изготовили и установили своевременно. К сожалению, в одной из комнаты рулонные шторы выпадают из пазов, когда окно открыто, что очень сильно приносит дискомфорт, при сильном ветре возможно повреждение полотна. По телефону, указанному в договоре сказали, что это не гарантийный случай, данная проблема, а именно, выдувание ткани из направляющих, встречается при открытых окнах ( боковой ветер с улицы, сквозняк и т.д.), на что повлиять не могут.
Встречаемся с этой проблемой впервые, в другой комнате, при открытом окне, шторы держатся в пазах. Также ранее устанавливали шторы в другой организации, проблем не было, в течение 10 лет при сквозниках и сильных ветрах. Жаль, что такое отношение к клиентам. Мастер профи рекомендовать не буду.