Приятная, светлая, просторная оптика. Большой выбор оправ и очень дружелюбное обслуживание. Единственное что - врач не всегда на месте, нужно звонить и узнавать в какие дни он может принять.
Уже все мои знакомые и родные очкарики побывали тут) вежливые работники, знающие своё дело, что очень важно! Помогают подобрать оправу. Рекомендую данную сеть оптики! Желаю благополучия!
Отказались осматривать, хотя еще было рабочее время. У них большой выбор и я рассчитывала подобрать очки. Очень жаль, что такое отношение к потенциальным покупателям
Заказывал 5 пар очков. Полное обновление. Цены приятно удивили, ехал с другого конца Москвы. Марина Валерьевна - волшебный специалист, повелительница дифракций и диоптрий.
Хороший магазин с оптикой. Приветливый и профессиональный персонал. Цены немного завышены.
O
Oleg
25 апреля 2024
Надеюсь, что мне так повезло… или при покупке оправы меньше тысячи рублей это нормально и зря я придираюсь… но при покупке больше 15к хотелось бы отношения и качества услуг поприличней… а не слышать «ну вы дома еще потрите», «ну если хотите я еще потру» «Вы позвоните? - да вы сами зайдите, вам же не далеко».
В целом покупкой остался доволен, но как говорится… у оптики еще есть точки роста… :)
Жаль, что нельзя поставить ещё ниже рейтинг!
27 апреля пришли с молодым человеком в МастерОптик, чтобы провести бесплатный тест и заказать очки для него. Нас даже не стали обслуживать!!!!!!!!! Не знаю, то ли из-за того, что он граждан другой страны, то ли просто не захотела по своему желанию, но я больше склоняюсь к первому варианту!!! Около месяца назад мы ходили к офтальмологу, подобрали там очки, осталось только заказать, но нет даже слушать не хотела, сказала, чтобы шли к врачу. Ужас!!
Жаль, что портится рейтинг, жаль что не смогла приобрести очки и улучшить рейтинг, жаль что этому виной одна женщина! Надеюсь, что вы приложите усилия, чтобы разобраться с этим беспределом, поэтому оставляю дату и время посещения салона: 27.04.2022 около 16 часов, нас обслуживала женщина с темными волосами, с каре
Купил себе здесь очки, по цене вышло на 30-40% дешевле чем в других местах. Так же понравилось обслуживание - женщина всё подробно рассказала и давала полезные советы.
Очень профессиональная оптика - персонал клиентоориентированный и компетентный, оборудование для проверки зрения современное. Оправы на любой кошелёк - от китайских за 350 рублей до итальянских брендовых. Линзы подбирают очень тщательно.
16 ноября 2023
Быстро, качественно, не дорого.
Если хотите хорошую продукцию - можно прийти сюда.
Выбор оправ не огромный, но найти под себя сможете.
Ужасный салон или это харашкина контора. Пожалела 100 раз, что связалась с ними. Люди не заказывайте у них очки. Жду уже 27 дней, 4000 оплатила предоплату. Сижу и жду, когда позвонят или как-то что-то сообщат. Но нет, звоню сама уже пол дня, телефон, что на чеке не отвечает. Деньги взяли и привет, когда, что будет не известно.
Уже три пары очков покупали в этом магазине, были небольшие проблемы с бонусами, но руководство их решило в нашу пользу, за что мы благодарны)))))
Одну звездочку снимаю, т к на месте нет возможности подогнуть/подогнать дужки очков (мои все время сползают на нос)
Заказ очков был чудесен. Внимательный продавец с навыками " офтальмолога". Без впаривания ненужных опций. Но получение заказа заняло три дня ежедневных попыток. Закрыто без обьяснения причин. Телефоны не отвечают ни в самой точке, ни в центральном офисе. В итоге вместо двух дней изготовления простых очков для чтения, получилась неделя с нервотрепкой.
Не адекватный менеджер Роман, работает в чёрную, кассовый чек не пробивает, в рецепте пишет одно, а заказывает более толстые стекла. Отказаться от заказа не возможно, деньги не возвращают.
Плюнул, забрал, что сделали, вызвал наряд полиции, написал заявление на этот салон, нужно сходить в отделение, узнать чем дело закончилось.
Заказывала очки по скидке оправа+стёкла.Недорого,качественно.быстро.+ бонусы на след.заказ.Очки для дома без всяких наворотов,ношу с удовольствием)))
Очень понравился консультант,милая приятная женщина.Лично мне ничего не навязывала,как сейчас принято во многих сферах(((
Однозначно приду ещё раз!
Заказывала очки несколько раз в оптике,все чётко , быстро и качественно сделали.Спасибо всем большое
Lara
16 июня 2022
Оличное обслуживание, хотелось бы отметить отдельно менеджера по продажам Марину, дображелательное, внимательное и квалифицированное отношение к посетителю. Заказала с помощью её консультации очки, осталась очень довольна. Огромный выбор продукции и профессиональный подход менеджер золог успеха компании. Благодарю, рекомендую, буду ещё обращаться за приобретением очков.
Отвратительная сеть! 12.09.2022 заказала очки на сайте, обычные для чтения, оплата прошла сразу и полностью. До сих пор не могу добиться ни где мои очки, ни когда будут готовы. А вчера еще из личного кабинета пропал мой заказ! Никогда не связывайтесь с этой сетью. Если бы было можно поставила бы минусовой рейтинг!
Салон обмана. Были куплены прогрессивные очки за 66.832 р. Сломалась дужка меньше чем через месяц, при условии, что ими очень редко пользовалась и берегла. На дужке надпись Титан, на самом деле дешевый китайский силумин. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.