Сегодня покупали велосипед . Ребенок остался доволен . Продавец Андрей все рассказал , показал . Очень вежливый , доброжелательный .Советую этот магазин . Так держать 👍
Такое милое место)))) явно работают люди, которые прежде всего любят технику и понимают в ней! Привозили бензогозонокосилку, посмотрели на месте, всё объяснили и мы уехали. Цены более чем демократичные. Но главное, ты понимаешь, что вернёшься сюда в следуюшшмц раз, если возникнут проблемы. Однозначно рекомендую!!!
Впечатления только положительные! Сотрудники очень толковые, всегда проконсультируют самым подробным образом и подберут инструмент, оснастку и расходники оптимальные для покупателя как по цене, так и по качеству. Все, что куплено мною в этом магазине, исправно трудится на строительстве моего дома и нареканий не вызывает!!! Парням - СПАСИБО!!!
Прекрасный магазин. Очень хороший выбор велосипедов и садовой техники. Затачиваю здесь цепи и привожу свою технику на профилактику. Большое спасибо ребятам за человеческое отношение к своим клиентам. Только положительные впечатления.
Мастер вечно загружен и зимой и летом, либо после осмотра отказывается ремонтировать то что ему принесли.
I M.
28 июня 2022
Информация о графике работ неактуальная. Могут не взять просто так технику, потому что загрузка и вообще предпочтения у мастера не в вашем типе техники. Везти сюда технику - трата времени.