Огромное спасибо коллективу Мастергаз, за решение проблемы с газовым котлом, всё подсказали, прислали слесарей, работы выполнили быстро. Сделали скидку как многодетной маме) молодцы!
Пришли молодые люди, изначально сказали ,что всё пенсионерке сделают бесплатно, потом стали требовать оплату 2500т.р не получив оплату оставили пенсионерку без газа. Обращаемся в полицию *** не меньше
Красавчик
Хорошая организация! Обращался несколько раз, всегда всё профессионально! Рекомендую!
Персонал вежливый, но как клиент вы им не нужны. В наличии многого нет. Обещают перезвонить и сориентировать по цене. Но никогда не перезванивают. Продажи им не нужны.
Позвонила больше недели назад по поводу проверки системы отопления, вроде поговорили вежливо, диспетчер передала трубку инженеру, который все узнал и обещал "можно, сегодня или завтра заедем, заранее позвоним". И тишина... До сих пор ни ответа, ни привета. Походу со мной поговорили и благополучно забЫли или забИли, т.к.официальную заявку наверно не сделали или не удобно выезжать. А это было довольно срочным делом. Уже просто интересно из принципа. Вопрос - обращаться ли теперь к таким повторно, да и вообще..
Ставлю твёрдую 5ку ,эти ребята всегда приезжают и вовремя устраняют причину поломки моего котла.Благодарю .
6 февраля 2020
Обратились в фирму с ремонтом оборудования. Приемлемые цены, хорошее отношение, доброжелательные люди, высококвалифицырованные специалисты. Заключили договор