Сервис на высшем уровне. Работают быстро, оперативно и внимательно. После ремонта дают рекомендации, видно что отлично знают свое дело .
Виктор Бубнов
2 июня 2024
Автомагнитолу мне здесь отремонтировали, причем совсем не дорого взяли. Правда пришлось подождать пару дней, пока искали нужную запчасть. Следов ремонта не оставили, все сделали максимально аккуратно. Как я понял, ребята ремонтируют практически все, обязательно возьму этот сервис на заметку.
Вадим Климов
19 апреля 2024
Ребятам из этой мастерской доверяю целиком и полностью так как обращался к ним уже три раза, во всех случаях результат положительный. Отдавал к ним микроволновку, телевизор, а в этот раз автомагнитолу. Лишних услуг не навязывали, общались адекватно, все починили в течении 1-2 дней.
Елизавета Пермякова
20 июля 2024
Вызывала мастера для ремонта посудомоечной машины. Диспетчер записала на удобное для меня время. Мастер сразу определил причину - засор патрубков. С проблемой справился оперативно, провел контрольное тестирование, выписал гарантию. Стоимость меня устроила. Благодарю за оперативное решение проблемы!
Быстрый и качественный ремонт телевизоров. Рекомендую
Эдуард Чистяков
29 марта 2024
Этот сервис заметно отличается от других - цены не завышают и действительно стараются помочь как можно быстрее. Обращаюсь к ним уже второй раз, привозил зерновую кофемашину. Отремонтировали за день, теперь все в полном порядке. Благодарю!
Благодарим компанию за оказанный сервис по ремонту жк телевизора, пошёл полосами и периодически стало пропадать изображение. Мастер поломку нашёл и устранил, через несколько дней забрали прекрасно работающий телевизор, спасибо.
Обратился к мастеру для ремонта телевизора LG, он забрал на проверку, через некоторое время я пришел и он стоит как новый)!
Ольга Скулкина
12 мая 2024
Непосредственно в саму мастерскую обращалась дважды, приносила к ним плойку и утюг, а для ремонта стиралки вызывала мастера на дом. О сотрудниках ничего плохого сказать не могу, общались вежливо, проблемы решили быстро и качественно. Цена устроила, оказанными услугами во всех случаях осталась довольна.
Отдавал в ремонт музыкальный центр. Диагностику провели за один день, перезвонили, обговорили некоторые нюансы ремонта, озвучили цену. Ремонт занял два дня. При оплате ремонта сумму диагностики (500руб.) вычли из цены ремонта. Гарантию на ремонт дали 1 месяц. Обслуживание отличное, музыкальный центр функционирует.
Спасибо вам! Мне меняли батарею на телефоне, очень быстро начал садится, то сделали быстро. Советую!
Татьяна Окулова
11 апреля 2024
В этом сервисе работают вежливые и отзывчивые мастера. Отдавала в ремонт швейную машинку Зингер из-за того что она стягивала ткань и пропускала стежки. На следующий день уже все исправили, цену не загнули. Очень рада, что смогли помочь! Спасибо!
Полина Свиридова
24 апреля 2024
Обращалась дважды, отремонтировали электромясорубку и парогенератор. В общении мастера были вежливы, лишнего ничего не навязывали, четко отчитались по каждому случаю, осталась довольна. Благодарю, вы настоящие молодцы!
Ольга Булдакова
18 мая 2024
Зерновую кофемашину починили за три дня вместо обещанных пяти. Заменили нагревательный элемент плюс почистили все внутри. Стоимость услуги считаю оправданной и не критичной. Спасибо, вы настоящие мастера! Кофемашина теперь работает как новая.
Олег Жданов
1 мая 2024
Хороший сервис. Мастера оживили мой старенький дачный телевизор LG. Выкидывать его было жалко, экран у него большой и цвета сочные. Ремонт занял 3 дня, стоимость получилась приемлемая. Спасибо вам большое!
Ирина Костина
7 августа 2024
Парогенератор и электромясорубку мне здесь починили. В обоих случаях причину нашли быстро, сам ремонт занял пару дней. Общаться с ребятами было приятно, цену не загнули, красавцы!
Галина Куликова
29 июня 2024
Обращалась из-за того, что моя стиралка Бош перестала сливать воду. Мастер приехал в этот же день, ближе к вечеру, он уже догадывался в чем причина, поэтому ремонт занял не более часа. Оказанной услугой довольна, благодарю за оперативность!
Огромная благодарность сотрудникам МАСТЕР-ТВ. Я впервые обратилась в МАСТЕР -ТВ и не разочаровалась.Работа по ремонту выполнена быстро и качественно.Всех благ и процветания сртрудникам.
Здравствуйте! Спасибо вам большое прекрасный мастер! Обратилась к нимв так как был сломан телевизор и никак не реагировал, нашла вас и спустя недолго не время вернули мне мой телевизор в отличном состояний, спасибо вам большое
Цена вообще смешная
Сергей Плотников
31 июля 2024
Мой видеопроектор починили за четыре дня. На замененную матрицу и выполненные работы дали гарантию. Стоимость услуги считаю соответствующей. Спасибо, выручили! Что бы я без вас делал?
Влад Щербинин
7 апреля 2024
Только в этой мастерской взялись отремонтировать мой видеопроектор, в двух других получил отказ. Правда пришлось подождать неделю из-за отсутствия нужной детали, зато сейчас полный порядок. Цену за ремонт не загнули, на запчасть предоставили чек и гарантию. Благодарю за помощь!
Второй раз обращаюсь для ремонта телевизора. Мастер пришёл в указанный день. Что-то заменил. Изображение появилось. Довольна качеством и стоимостью ремонта. Меня всё устроило.
Отдала в ремонт кофемашину,ремонт произвели качественно и быстро.В течение нескольких дней я пила уже свой вкусный кофе.Спасибо большое, без кофемашины я не могу долго обходится.
Дмитрий Зыков
5 марта 2024
Здесь работают надежные и знающие сотрудники. На деньги не разводили, четко сориентировали по стоимости ремонта пылесоса. Все исправили за 2 дня, как и было обещано. Агрегат работает как новый, я доволен, благодарю!
отличная мастерская, уже 20 лет выручает с ремонтом
Игорь Неволин
16 марта 2024
Ремонт зерновой кофемашины продлился три дня, а все из-за отсутствия нужной запчасти, о чем меня заранее предупредили. Результатом доволен, теперь агрегат работает как новенький. Стоимость услуги считаю не завышенной, всем спасибо!
₽#₽
21 октября 2023
Большое спасибо за оказанную помощь, отремонтировали нам телевизор быстро, качественно и без навязчивых доп. услуг. Молодцы одним словом. Желаем процветания и всех благ. Спасибо.
Хорошая мастерская. Ремонтировал тут чайник, машинку для колки льда. Персонал доброжелательный, ремонт в течении трёх дней.
Тимофей Кошелев
27 января 2024
Кофемашину Филлипс отремонтировали за два дня, как и было обещано. Это было мое второе обращение в этот сервис, ранее починили электромясорубку. В обоих случаях запросили адекватную сумму. Обслуживанием доволен, благодарю!
Сдал телевизор, включался но долго. НО ВКЛЮЧАЛСЯ! сказали проблема ерундовая сделаем , сроки 3 диагностика . Прошло 3 дня звонят говорят что то нужно там сделать поменять что то и это будет стоить 14 тыщ. Так как тв не дешевый, а покупать новый выйдет дороже , согласился ! По срокам сказали 3 дня . Прошло 5 звоню , говорят пока не могут включить . Ок ждём . Проходит ещё 5 дней , звоню, говорят пару дней дай ещё . Ок, жду! Проходит ещё пять дней . Звоню, говорят пару дней все будет сделано . Ок, жду! Звоню через пару дней , говорят мы не можем его включить , забирайте мы не сделаем. Итог 3 недели в пустую. Телевизор теперь вообще не включается , и включится вообще даже не знаю !!! Хорошо что денег не стали требовать за ремонт . По итогу сделают ли мне в другом месте отпишу.
Николай Корнеев
18 января 2024
Отремонтировали робот пыесос за два дня, как и обещали. Теперь все норм, работает лучше прежнего. Ценник получился человеческий. Результатом доволен, благодарю!
Сервис работает давно, обращаюсь не первый раз. Результатом доволен, диагностика 3 дня + неделя ремонт (ждали запчасти).
Главное парогенератор починили, все работает исправно.
Сам неплохо разбираюсь в электронике. Но времени на ремонт нет. Вызвал мастера на дом. На телевизоре пропал звук. Поломка не сложная. Мастер заменил одну микросхему прямо дома - звук появился. Денег не переплатил. Примерно так и должно стоить, плюс есть гарантия. От меня благодарность.