Приехал переобуться поправили 2 новых диска поставленых 3 -4 недели назад име же машина всё это время стоялаа гороже не куда не ездила от слова совсем реальный развод на деньги лижбы заработать. НЕ СОВЕТУЮ ДОРОГО ЕЩЁ И С ОБМАНОМ
Сервис ОТЛИЧНЫЙ мастера и человечны и шустрые!но их бригадир странный.Проблема была: открутили колесо,и выпал болт,мастер успокоил,что "натравит" но надо срочно на сто,т к это ступичный болт и стал искать чем бы немного затянуть его. А бригадир или директор не знаю,выскочил и матами орал на мастера и ощущение что и на меня,т к смотрел и мне в глаза.Я сидела в машине и просто на взрыд...Был бы муж жив он бы следил за машиной и не случилось бы этого,был бы вместо меня мужик с этой же проблемой,вот врятли бы матом завернул этот начальник,побоялся бы. Было обидно мне что отматирили и перед мастером неловко,что у мастера из за это проблемы получились. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Этому ПАРНЮ,ЧТО ОН НЕ БРОСИЛ НА ПОЛ ПУТИ МОЮ ПРОБЛЕМУ И плоскогубцами немного подКрутил этот злосчастный болт. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ,Я сразу на сто напротив заехала и ребята тут же затянули и даже денег не взяли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ НЕ РАВНОДУШИЕ И ДОБРОЕ 💓
Заехал полностью менять всё четыре покрышки, парни молодцы, много делают мало говорят , первая шиномонтажа, где колёсные гайки затягивают динамометрическим ключем, наверное так и должно быть, всё колёса на месте, автомобиль Ниссан потфайндр, ещё раз молодцы, всём советую.
Заехал просто проверить давление в шинах, парень всё быстро сделал, правда забыл как его зовут. Очень вежливый всё быстро сделал , за что ему большое спасибо. Даже заинтересовался машиной, редко кого интересует наш автопром. Так , что всем советую это место. Вежливость в наше в время это редкость.
19 июня 2023 ехала домой, быстрее мужа на работу доставить. Словила саморез, давление в шине падало катастрофически. Мужа посадила на Нагорном. Он орёт, что опаздывает. Под горой только Мастертрек, проверенные ребята!!! Муж - не успеем, час возиться будут. Говорю - 30 минут и поедем. Подъехали. Мастер один. Сразу всё смекнул. Через 16 минут!!!! Мчала на работу мужа. Господи, да где ж таких ещё найдёшь. Всегда лучше всех!!! Денег не жалко. Спасибо, парни
на шишкова мастертрек ,купил вентили у них и шиномонтаж сделал, через четыре месяца их вентили полопались (резиновые части)и конечно машина встала на обода. я им предложил что вентили я сам куплю новые а они пусть их поставят. А они заявили что четыре месяца это нормально для вентилей ,некоторых мол на месяц не хватает,и они не виноваты это вентили такие везде...и ничего бесплатно менять не собираются.И вообще мол ты ездил наверно не правильно.Я им сказал что если у них такие плохие вентили то не нужно их продавать. К ним не поеду больше и не советую другим. Никакой не качественный шиномонтаж.Если нет хороших вентилей,то должны так и предупреждать,я бы самоделку поставил или в интернете купил или старые оставил