Рекомендую данный сервис. Неоднакратно менялись аккумуляторы, стекла и гидрогелевые пленки. Очень радовала любезность мастера, скоррсть и качество выполнения работ. Всем советую
Мастер Эдуард знает свою работу и достойно выполняет. Говорит все по делу .как мастер и человек честный.не раз выручал. Буду обращатся и дальше..Советую .!!
Лучший мастер по городу, ремонтируемся только у него, качественный быстрый ремонт, всё понятно объясняет и советует лучший вариант решения проблемы. Спасибо 🤗🤗
Профессионал в своём деле, приветливый и порядочный человек! Быстро и качественно решил вопрос, которым я его озадачила. Спасибо!!!!!Рекомендую зайти и получить услугу в этой мастерской!
Лучший мастер в городе🤩
Отличное качество работы и запчастей
7 сентября 2023
Обращался сюда по замене аккумуляторной батарее на телефон. Работает профессионал. сделал все быстро качественно.. Цены меньше чем в Питере.. Бонусом еще исправил кое-какие неполадки в телефоне. Спасибо мастеру!
Самый лучший мастер! Обращаюсь не первый раз, работа всегда выполняется качественно и быстро!
Искала мастера по отзывам, но у большинства они купленные. Эта мастерская изначально вызвала больше доверия, чем остальные. Спасибо большое!
Пришла сделать замену десалея, мне в подарок так сказать сделали замену камеры, после этого камера начала дребезжать, потом через 4 месяца после ремонта снова потекда матрица, не советую там делать ремонт
Работает по будням, мастер замечательный, цены приемлимые. По вопросу ремонта телефонов обращаюсь всегда к нему. Делает качественно и быстро, что не маловажно. Пять звёзд!
Очень хороший, а главное честный мастер, коих сейчас нет, в другом сервисе насчитали ремонта на 10 т почти, не глядя, здесь же мастер сначала провёл осмотр, в итоге ремонт обошёлся в 2500 т, очень рекомендую.
Развели на замену экрана когда нужно было поменять стекло!!!! Стекло стоит 100р а в итоге взяли 3300 и ещё доказывают круглыми глазами что я ни чего не знаю. Телефон сдавала жена, телефон ребёнка. Пол года назад знакомый мастер менял стекло при мне!