Прекрасный магазин. Если все необходимое в наличии и под заказ. Отзывчивый персонал. Очень приятная девушка на кассе Инесса. Грамотный специалист, знает свое дело
Отличные сотрудники! Помогли скомплектовать заказ, поставили на резерв товар в другом магазине, хотя пришёл до открытия магазина. Сейчас мало таких мест. Молодцы!
Магазин очень хороший ассортимент такого негде нет , внутри так себе ну если хотите купить нужный вам товар все есть и ценник адекватный консультант всегда поможет а грузчик погрузит в машину.
Классный магазин! Работаю специалистом по обслуживанию бассейнов! Бегать по всему городу нет нужды, всë приобретаю здесь! Здесь есть всë, что требуется для сантехники и не только! Однозначно рекомендую!
Консультанты топовые ребята! Если ты совсем не мастер чинить дом, а жена требует замены деталей, тебе сюда. Рассказываешь о проблеме и тебе предлагают ряд изделий разной ценовой политики плюсом рассказывая, как устранить проблему. Спасибо!
Был в магазине Мастер-Сантехник. Правда, год назад. Нужны были "бочонки". Нашёл. Купил. Спасибо магазину. Нужные детали оказались в нужном месте в нужное время!
Был один раз, покупал шланг для душа. При этом заказал нагреватель для воды, который по акции был значительно дешевле предложений даже в Москве. В итоге через неделю мне привезли нагреватель, внешний вид которого оставлял желать лучшего (как будто с горки на нем катались, весь в мятинах и потертостях). На мои вопросы продавец ответил, что к ним все нагреватели приходят в таком виде и ничего страшного в этом нет. Естественно, что от покупки я отказался. Именно поэтому снижена оценка.
Михаил Мишин
11 июля 2022
Магазин отличный, всё есть в наличии, обслуживание быстрое, консультируют
Магазин выглядит такчкак будто он закрыт. Ассортимент интересный тем, что есть вещи, которых нет в оби и леруа. Пыльно внутри. Продовцам все равнт есть или нет покупатели - сидят за компом, нос не кажут в зал.
Покупаю сантехнику только здесь. Всегда есть все что нужно по хорошим ценам. Недавно купил посудомоечную машинку и понадобились тройники для воды и для слива. Заехал сюда проконсультировали, посоветовали все что нужно. Нет очередей и грамотные консультанты. Советую