Сделала заказ потолка в феврале 2024 года, и полностью оплатила заказ. В организации мне любезно предложили мастера Балина Данилу, который оставался со мной на связи вплоть до того момента, когда понадобился монтаж потолка. За день до намеченных работ мастер перестал отвечать на звонки и сообщения. Я неоднократно звонила в Мастер Потолков и просила, чтобы передали мою просьбу Балину. На их звонки он отвечал, а мне отзвонился только вечером, и сообщил, что сможет смонтировать потолок только через неделю, т.к. он успел набрать заказов, несмотря на договоренность со мной. Я вынуждена была в срочном порядке искать другого мастера. Но на этом все не закончилось. Как выяснилось, несмотря на мои просьбы лично как к Балину, так и к менеджерам запустить в работу заказ, он был сделан спустя 10 дней, поэтому материал был не готов. Далее мне пришлось созваниваться с представителями организации в г.Москве, чтобы выяснить, где мой материал. Оказалось, что на момент моих уже неоднократных обращений он был в Челябинске, но не оплачена доставка Мастером Потолков. Об этом я сообщила менеджеру, однако никакого внятного ответа до сих пор не получила. То есть сплошное кидалово.
Заказываю только тут потолки и расходные материалы, цены приемлимые, приятный персонал , быстро и качественно изготавливают, Огромный выбор и наличие. недоразумений особых каких то не было. Рекомендую.
Офис г. Копейск , менеджер Юля , отличная работа , очень внимательная , решит все вопросы быстро , работаю с компанией не первый год , пожалуй лучший менеджер за это время !
Каслинская 1 - если приходится обращаться туда напрямую - мгновенно решают все проблемы , благодарю за индивидуальный подход и общение на высшем уровне !
Отличная компания по производству натяжных потолков и комплектующих. Любые простые полотна делают без проблем. Но бывают серьёзные огрехи на сложных полотнах и конструкциях, хорошо что умеют исправлять свои недочёты. Работаю с ними более 8 лет
Отличная контора в своём направлении! Удобное расположение рядом с домом, работает каждый день без выходных, ну и по самой работе больших и грубых нариканий к себе не вызывает! Вобщем всё круто, сам регулярно сотрудничаю с этой конторой!!!
За последние пол года ФИРМА превратилась в конторку. Кадровая чехорда,непрофессиализм сотрудников,7потолков из 10 с косяками ,доставка вообще слов нету
Ребята на уровне! Ассортимент огромный, что полотен, что комплектухи. По рекламациям, которые редко, но случаются, всегда принимают адекватные решения, не стесняясь признать ошибку, да ещё какую нибудь плюшку предложат за косяк. Заказы обрабатывают быстро, и всегда стараются идти на встречу, даже если заказ скидываешь после истечения времени приёма заказов. Ещё удобно, что есть несколько офисов раскиданных по городу. Ребята молодцы! Процветания вам!
Алексей
3 октября 2023
Отличная компания, заказывал потолки всё отлично. Обязательно буду заказывать ещё. 👍
илья г.
25 июня 2021
Хорошая компания. Много лет сотрудничаю с ней. Вежливые продавцы-консультанты, не плохой выбор, школа, индивидуальный подход. Ни разу не пожалел о сотрудничестве.
Клиентонацеленная компания.
Заказывали в этой фирме два натяжных потолка сделали, без претензий. Третий потолок это...
Девица при вызове замерщика ошиблась с телефоном, первый косяк. Обещали поставить в пятницу во второй половине дня, в 20.30 позвонили спросили что сейчас приехать или до субботы отложить. Приехали в субботу утром начали работать. Прикрепили багет и стали натягивать полотно и оказалось, что в полотне вырезаны дырки под трубы ( у меня ровный потолок, на стенах труб нет и дырки под трубы не надо, это было указано в технической схеме потолка), нам говорят все будет хорошо и отрезают дырки. Звоню технику и отказываюсь от такой работы, он уверяет, что ребята сделают и ничего не будет видно. Даю им такую возможность. Пленка для потолка вся жутко грязная, где отрезали так и не смогли заправить пленку за планку, в другом месте горе мастер потолков порвал пленку, пришлось работу остановить. Обещали приехать после двух, в пятом часу вечера звонят и говорят, что к вам сейчас приехать или завтра, конечно сейчас. И тишина.... В воскресенье ни звонка, в понедельник в пятом часу вечера позвонила заместитель чего-то там Наталья по сокрушалась, посочувствовала, обещала наказать и выставить счет за потраченный материал, в данном случае багет. Самое важное, рабочие ей сказали, что потолок остался висеть у меня, но они его забрали. Данный заказ не был оплачен, был подписан договор стоимостью 7850,00 19 кв.м. На данный момент они выставляют счетчик на оплату затраченного материала и сделанной работы, сумму пока точно не назвали около 2500,00. Повторюсь был прикручен к стене багет, т.е. были затраты на багет и саморезы. Я согласна оплатить затраченные материалы, но оплачивать работу горе мастеров я не хочу. Да и за материалы очень завышена цена. Когда наш народ научится работать и адекватно оценивать свою работу?! Вот и накажите своих мастеров потолков рублем, а не заказчика, который ждал хорошей работы и готов был оплатить в полном объеме эту , повторюсь, ХОРОШУЮ работу!