Отличное агентство. Все делают грамотно. Пунктуально относятся к своей работе. Вежливые и доброжелательные. Спасибо за сделку по покупке студии. Все прошло без сбоев.
Покупал через них Солнечный город от застройщика. Без комиссии со стороны агентства все сделки по новостройкам. Понравился менеджер, которая со мной работала и ипотечный специалист. Быстро записали на просмотр, одобрили ипотеку с минимальным пакетом документов и подписали ДДУ. Рекомендую
Предварительный договор и взнос ничего не значит! Несмотря на то что, были выполнены все дурацкие условия сделки(наличные при оплате и требование оплаты работы риелтера со стороны продавца). Не тратьте время - в последний момент меняют условия сделки. Схема как у мошенников!
Екатерина Б.
16 августа 2022
Удобное расположение. Грамотные специалисты. Быстро и выгодно продали квартиру. Рекомендую
Уже три недели пытаюсь достучаться до руководства этой сомнительной организации, однако менеджер отвечает , что ни с кем из руководства контактов нет, все на карантине, никто не работает. Однако сделки продолжают заключаться. Это очень странно. Не советую сотрудничать с данной организацией.