Весь стройматериал покупаю только здесь! Очень удобно получить консультацию, оформить заказ по телефону и спокойно ждать доставку. Очень довольна этим магазином!
Плюсы: Есть практически все для строительства. Расходники, краски, инструменты. Если нет позиции, закажут. Видно что за качеством продаваемых товаров следят. Китайского ноунейминга нет. Не одноразовые инструменты. Эльдорадо для любителей с прямыми руками. Персонал работает четко и со знанием дела.
Минус только один: подход к магазину как будто разбомбили. Просто машинами сняли все покрытие, торчит арматура. Понятно что магазин пользуется популярностью, но на бетоне просто опасно передвигаться. А в целом отличный магазин.
Отличный магазин. Есть почти все. А чего нет, можно заказать. Есть система скидок и дисконтных карт. Магазин советую всем кто занялся стройкой или ремонтом.
Всегда, когда нужны стройматериалы и расходные материалы хоз. назначения еду в Мастер групп. Отзывчивые и внимательные менеджеры, могу отметить Андрея, Ивана, Николаевича. Так же если есть какие- либо глобальные вопросы, обращайтесь к хозяину Олегу, он профессионал с большой буквы, поможет с любым вопросом по материалу его доставке и т.д. Обслуживанием я и мои близкие довольны, так держать!
Покупал осп, так ещё и повезло здесь самые низкие цены, оформили доставку, оказалось что даже доставка по низкой цене, короче говоря всем советую этот магазин, большой ассортимент товаров в строительной сфере и не только.
В г Георгиевск , это самый лучший строительный Мега маркет. Обслужили быстро, все объяснили, не навязывали лишних услуг или материалов. Качество товаров устроило полностью, гибкая система скидок. Особая благодарность ведущему менеджеру консультанту Ивану, за терпимость к моим иногда безумным вопросам. Руководству стой-центра Респект!!!!
Магазин понравился! Очень большой выбор как материалов так и электро инструментов. Персанал приветливый если нет какова ни-буть товара помогут с выбором. Так же можно под заказ. Купил здесь проф настил лист 2100х12000х4мм но на складе не оказалось нужной толщины, продали лист 2100х12000х6мм. По цене 4мм. Магазин рекамендую.
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина Андрею за профессионализм, готовность учесть все варианты перед оформлением заказа, скорость доставки. Магазину и сотрудникам-процветания и побольше клиентов!
ОЧЕНЬ Очень приятно работать с такими людьми знающим профессионалами ,как АНАСТАСИЯ Все пожелания выслушивает работает с клиентом долго пока не добьётся результата Хочу пожелать больше клиентов данному магазину а АНАСТАСИИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ,ХОРОШИХ ЗАРПЛАТ Терпения здоровья С уважением Анна Кацуба
Посещение данного магазина оставили положительные впечатления, огромный ассортимент товаров, рассчитанный на любой бюджет.Есть доставка заказов,приезжает всегда вовремя.
Очень приятный и отзывчивый персонал! Помогли сделать выбор подсказали что лучше вообщем рекомендую буду совершать покупки теперь только в этом месте!!!!
Самое ужасное отношение к покупателям. Во первых заказали плитку сказали уточнят и перезвонят в течении дня ответ не поступал попробовала позвонить сама но если вами занимался определённый менеджер а он выходной вам ни кто ни чего не ответит сказали ждите пока придет ваш менеджер с выходного и вам перезвонит 🤬 ок ждём звонка. Менеджер все-таки перезвонил на следующий или через день объяснил всё что она есть в наличии и можно заказать но плитка немного других размеров нежели указано в магазин и хорошо нас устраивает менеджер Иван уточнил заказывать или нет на что мы дали своё согласие и нам сказали что в течении 2 недель нам её привезут и вот проходит две недели звонков не поступает опять звоню сама и на что мне "ЛЮБЕЗНЫЙ" Иван отвечает что нам ни кто плитку и не заказывал так как мы не внесли предоплату за которую на минуточку нам слова никто не сказал не при личной встрече когда я была в магазине не по телефону ни мне ни моему мужу как итог почти 4 недели мы ждали то что нам даже никто не заказывал. Я считаю это свинское отношение к покупателям и надеюсь что руководство примет меры и обучит свои менеджеров как нужно работать с клиентами. Магазин этот не советую от слова совсем 🤬🤬🤬🤬
Самый лучший магазин стройматериалов, сложно найти такой уровень в городе Георгиевске. Быстрая доставка, персонал смог заказать тот материал, который в Ставрополе не смогли мне привезти! Я в восторге! А главное, что всё я смогла найти в одном магазине!
Отличный магазин, цены приемлемые. Менеджеры отличные, особенно Егор, всегда стараюсь с ним работать! Особое спасибо за адресные таблички, я уже и друзей ими задарила!!!
Заказывал не один раз, в последний раз заказывал на 50т.р товар который шёл с доставкой. Мало того что оплатил доставку, так ещё забыли начислить балы. И как оказалось карта была задействована всего один раз на маленькую покупку. Узнав это был разачерован. Больше не ногой туда.
Менеджеры-профессионалы своего дела, скажут всю правду о материале, как есть, с минусами и плюсами...На каждый товар свой покупатель. Приятно иметь дело с честными продавцами!
Приобретаем тут стройматериалы не первый раз, качеством товара и сервисом давольны. Заказывали так жн доставку, все доставляли вовремя) еще и табличку подарили)
Был удивлен работой менеджера Алины-ее работа-исскуство при выборе материала,подсказки полезны и своевременны,приятно был удивлен такой сотруднице ,спасибо!
Спасибо большое Андрею Бошко! Заказываем второй раз продукцию Cosca. Отправил почтой России все быстро пришло. Отдельное спасибо за упаковку товара. Рекомендуем!!!
Огромные площадки. Можно найти всё: строительного инструмента до материалов для постройки, утепления и облицовки как дома так и участка к нему. Приветливый но не навязчивый персонал,
Отлично. этот маркет очень похож форматом на Леруа или Петрович Понятно что меньший объём и зала и ассортимента Но все в одном месте Есть накопительные карты В общем для нашего региона очень хорошо
Обслуживание ужасно !!!!
Покупал 3 мешка песка ! Потратил на это 20 мин. С тем условием что не было очереди !
Какая-та бюрократия с бумагами !
И без эмоциональные лица которым все равно на покупателя !
В общем это была моя последняя Покупка там (((
Отличный магазин, лояльное отношение к клиентам, приятные сотрудники, работаю уже с ними 9 лет . Очень всем доволен, особенно ценами для постоянных клиентов 🔥👍
Единственный магазин в таком формате, где можно посмотреть, пощупать товар прежде чем его купить. Большой ассортимент строительных материалов, приемлемые цены и главное, что можно купить все в одном месте. Делали ремонт в квартире и объехали все строительные магазины, так в МастерГруп дешевле всего. Ставили родителям забор и так же искали проф листы, только в МастерГруп оказались в наличии и ещё много разных цветов. Мы просто в восторге. Нам даже дали накопительную карту. Будем теперь всем советовать этот магазин. 👍👍👍👍
Нормальный магазин, цены на те товары которые нужны били именно мне, были ниже, чем в других местах города, (покупал техноплекс) минус в расположении, ехать далеко
Плитку напольную и стеновую продают коробками а не квадратными метрами . Очень странно причём что плитка в наличии . Коробки как говорят продавцы мы не вскрываем но при всем откуда то лежат две плитки со вскрытой коробки , эти плитки можно продать а коробку вскрывать нельзя. Очень странно. Вообщем если покупать плитку то в другом месте.