Столкнулся с проблемой в своем автомобиле такой как плохое питание акб были просады напряжения даже при включении поворотников . Денис Елизаров решил эту проблемму качественно и быстро дубляж , хорошие клемы . Так как он занимается ещё автозвуком и сигнализациями он настроил охранное устройство автомобиля как мне нужно и наладил звук слух у него феноменальный очень удивился что моя музыка в автомобиле может звучать в разы лучше . Всем советую мастера Елизарова Дениса не пожалеете
Обратился с проблемой задних стеклоподъёмников, не работали. Продиагностировал мастер Елизаров и сказал что причина в проводке. Все сделал быстро а так же ещё дополнительно поменял лампочки подсветки в панели печки. Качеством работы я остался доволен и могу уверенно всем порекомендовать. Цена за ремонт устроила полностью
Хочу поблагодарить мастера за его проделанную работу. Обратился за помощью так как перестала показывать камера заднего хода. При нажатии педали тормоза на панели приборов загоралась лампочка обогрева и габаритов. Была сделана компьютерная диагностика и найдена причина в неисправный проводке. Все было устранено быстро и никаких следов что что-то ремонтировалось! Все сделано качественно и в наше время найти таких ответсвенных и грамотных специалистов очень не просто! Теперь задумался о замене старой сигнализации у данного мастера Елизарова
Обратился по рекомендации своего друга в данный сервис. У меня была проблема с сигнализацией, последнее время перестала заводиться с брелка и время от времени не открывалась. Оказалось что моя сигнализация вышла из строя и требуется замена. Денис помог с выбором бюджетной и надёжной новой сигнализации. Сделал все очень быстро и недорого, езжу довольный и все работает на ура. Теперь только к Денису
Хочу посоветовать всем данный сервис за высокое и профессиональное оказание услуг по установке дополнительного оборудования на авто. Очень все понравилось а так же цены адекватные
Как долго я мучался после уставновки криворукими мастерами сигнализации на мой автомобиль. Через раз работал автозапуск, и часто сработывала сама по себе сигнализация! Соседи уже готовы были меня убить! Но я был так рад когда нашел Дениса и он мне помог, все обьяснил и показал в чем же была проблема. Проблему устранил быстро а так же еще и помог настроить музыку в моем авто. При общении с ним сразу чувствовался професианализм и большой опыт в данном деле. Довольный езжу каждый день и все работает как часики, порекомендавал его всем своим друзьям и знакомым ведь на улице зима а так хорошо сесть в прогретую машину а не бегать вокруг нее с бабнами и танцами! Всем советую однозначно и цены порадовали.
Обслуживаюсь у Дениса уже не первый год. Всем своим друзьям его рекомендую, как отличного, грамотного специалиста. Ставил мне сигнализацию на авто и мотоцикл. Много доработок по электрике и доп оборудованию. Обращайтесь поможет и посоветует, а так же подберет вам, нужное доп оборудование на ваше авто.
Грамотный специалист , снимал старую сигнализацию и устанавливал новую с автозапуском. Работой полностью доволен , все быстро и в срок , нареканий нет.