Выбор товара и профессиональные подсказки продавцов радуют !!! Качество товараи быстрая доставка радуют ! Время ожидания минимальное !! А главное внимание ! Всегда предложат кофе если надо подождать ! Как художнику мне важно что в одном месте я могу купить не только строительный товар но и все что нужно для реставрации и творчества. Все товары постоянно обновляеются ! Столько навинок ! Я могу прямо в магазине сделать образец , чего нет в других магазинах города !! Товар могут фасоватьв любой литраж !
Отличный магазин!
Ассортимент покрывает 99% запросов домашних мастеров, от обжимки для RJ45 до газового шланга, электрики и сантехники, всё в одном месте и в наличии. Учитывая, что на Петроградке очень плохо со строительными магазинами - этот магазин просто бесценен. Многократно выручал при проведении ремонта. Рекомендую!
Персонал приветливый, грамотный и не навязчивый.
Отличный магазин. Профессиональная консультация. Есть профессиональные материалы , которых в Геленджике не встретишь. И скидочки делают , очень приятные . Приятно удивило, что можно заказать продукт который не можешь найти в городе , ребята всегда выполняют твой заказ на 100%
Очень хороший магазин, большой выбор товара, на третем этаже есть отылье. Персонал вежливый и приветлив если вы не сможете определится они всегда готовы прийти на помощь. Можно ещё приобрести картины или витражи.
Я очень доволен покупкой в этом магазине! У них есть все, что нужно для домашнего ремонта: отвертки, гвозди, краска, обои и даже плюшевые медведи! Я купил все, что мне нужно. Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбным и внимательным. Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать свой дом уютнее и веселее!
Хороший магазин с доступными ценами. Неплохой ассортимент . отзывчивый персонал. Занимающиеся ремонтом профессионально здесь частые гости. Удобная парковка. Конкурент Кудеснику и другим магазинам города.
Удобная локация, в этом месте нет больше магазинов подобного рода. Срочно нужна была антиплесень, даже ехать не пришлось в шаговой доступности. Спасибо. Удобная парковка у магазина кстате.
Если хотите делать качественный ремонт и если тем более для себя , то только из материалов и инструментом продаваемым в магазине Мастер дом. Хорошее не может стоить дешево! Обслуживание персоналом, ассортимент, цены - супер. Всем рекомендую!
Очень важно,когда терпеливо помогают выбрать , из множества(глаза разбегаются😄) красок, то,что действительно нужно и пригодится. Хороший, полезный магазин.
Самые низкие цены во-всем городе!!Есть все ,от гвоздя до мебели,очень удобно..все в одном месте.Спасибо консультантам,подсказали что нужно и не пришлось ехать в Новопоссийск!!
Хороший магазинчик и сотрудники все приветливые и дружелюбные))) готовы помочь и рассказать про все, что интересует! А еще порадовал выбор материалов для заливки эпоксидной смолой, есть всего понемногу! И не надо ждать доставку, если понадобилось что-то срочно докупить)))
Ассортимент товара впечатляет, очень много позиций, которые не купить больше нигде в Геленджике, цены не кусаются, а продавцы очень дружелюбные и грамотные, могут и о товаре рассказать, и альтернативу подсказать, что лучше/дешевле/качественнее. Из минусов - неразрекламированность самого магазина
Илья
8 июля 2023
Работаю с этим магазином несколько лет. Есть очень много материалов для высококачественной отделки помещений. Персонал заинтересован в своей работе. Также проводятся мастер классы иногда
Отличный магазин. Все для отделки можно найти в одном месте, чего нет - привозят под заказ. Помогли с подбором краски и цветом.Грамотные и приятные консультанты. Удобная парковка.
Огромный выбор товара, вежливые продавцы и профессиональные консультанты по оформлению и дизайну.
Опять же- стоянка перед магазином достаточно просторная.