Впервые была у Светланы. Все было чисто и уютно. Приятный собеседник. Вежливая. Посоветует какая паста лучше подойдёт. Хороший мастер! Знает свое дело! Рука лёгкая, все прошло быстро . Однозначно рекомендую!
Замечательный специалист. Делает все на высшем уровне, а главное не больно. Всегда вежлива, тактична и опрятна. В кабинете уютно, всегда чисто, используется одноразовая продукция, также предоставляются гигиенические средства. В кабинете есть телевизор, отвлекаешься и ни о чем лишнем не думаешь. Мучалась от вросших волос, Светлана дала рекомендации по домашнему уходу, я все сетки соблюдаю и больше проблемы такой нет.
Однозначно рекомендую!
Хожу к Светлане уже много лет, потому что она наилучший мастер. К сожалению есть с чем сравнить((( Делает всё очень быстро, аккуратно, максимально безболезненно. Во время процедуры можно расслабиться и отдохнуть от всех забот и проблем. Постоянно развивается, обучается и повышает своё мастерство. Светлана всегда постарается найти окошко, если очень надо, а ты вовремя не записалась.
Просто милая и приятная в общении. Очень рекомендую, не пожалеете!
Светлана замечательный специалист в своём деле и очень приятный и светлый человек, делает всё внимательно, аккуратно и безболезненно. В кабинете чисто, очень уютно и приятно находиться,можно даже посмотреть сериалы или фильмы)
Всем рекомендую!
Светлана - прекрасный мастер своего дела, постоянно развивается в профессии, тактичный, хороший человек с чувством юмора.
Всегда чисто. Приятно пахнет. Свежо.
Процедуры делает безболезненно и быстро.
Постоянно хожу с 2020 года.
Лучший Мастер! Качественно, безболезненно, кабинет всегда безупречно чист. Со Светланой приятно поговорить на любые темы, при необходимости даст совет по уходовым средствам. Однозначно рекомендую, не первый год хожу исключительно к Свете!
Благодарю мастера, настоящего профессионала своего дела, Светлану за золотые руки, за доброту, за теплоту и красоту, которую Светлана дарит нам!!!!! Вы - ЛУЧШАЯ ! Спасибо Вам огромное!!!!!!!! С Вами процедуры стали в радость, а результат заслуживает высших похвал!!!!!!!!!!! Спасибо, Светлана!!!!
Однозначно рекомендую Светлану. Очень хороший специалист и просто приятный человек! Очень качественно, быстро и почти не больно проводит процедуру. В кабинете чисто и всегда можно смотреть какой-нибудь фильм по телевизору:)
Светлана прекрасный мастер своего дела, полюбила её подход к работе с первого дня и хожу уже к ней 5 лет.. Процедура проходит безболезненно, всегда найдём как отвлечься, поболтаем или посмотрим интересное кино.. Светлана профессионал, а ещё очень светлый и добрый человек, поэтому с ней всегда легко и уютно 🤗
Светлана очень хороший профессонал и приятный человек. Все делает качественно, быстро и аккуратно, она очень распологает к себе и процедуры проходят безболезненно. Хожу к ней уже 2 года и очень довольна!
Прекрасный мастер! Была сегодня 18.06.24 и поеяла, что нашла своего мастера! Быстро, не больно. В кабинете чисто, уютно. Очень рекомендую, будете довольны! Как я)
Хожу на шугаринг к Светлане, не первый год. Светлана профессионал своего дела! Для меня вопросы стерильности стоят на первом месте. И я наконец нашла мастера у которого, этот вопрос решён безупречно. Все по санпину, безупречно и стерильно. Для работы Светлана использует профессиональные средства. При ее работе волоски не обламываются и кожа дольше остаётся гладкой. Светлана очень пунктуальная, аккуратная и приятная в общении.
Более 3 лет хожу к Светлане на шугаринг. Доверяю только ей!! Спасибо большое за профессионализм! Процедура не из приятных, но Светлана мастер своего дела. И время пролетает незаметно. Мастера однозначно рекомендую!! Я довольна на 100%!
Хожу к Светлане на шугаринг почти год. Очень довольна. В кабинете всё чисто, убирает после каждого клиента, стерильно. Света очень внимательна, старается чтоб не было больно, лёгкая в общении, с юморцом. Рада нашему знакомству
Для меня очень важен вопрос безопасности. Приходя к Светлане я могу быть полностью уверена в своей безопасности. Она классный специалист! Всегда очень внимательна. Помещение и все оборудование всегда в полном порядке.
Неизменно хожу к мастеру Светлане. Очень аккуратная, ответственная и опытная мастер. В кабинете чистота и порядок, а когда есть с чем сравнить, то тут нет никаких сомнений.
Светлана замечательный человек, замечательный мастер. Хожу к Светлане уже несколько лет и ни разу не ушла от нее с плохим настроением, делает всё очень аккуратно, не больно, в кабинете идеальная чистота. Спасибо, Светлана.
Светлана потрясающий профессионал, до знакомства с ней искала «своего» мастера ни один год, очень рада, что попала в такие замечательные руки. Процедуры всегда проходят комфортно, атмосфера в кабинете супер, уходишь всегда не только с отличным результатом, но и с классным настроением, спасибо огромное💕
Хожу к Светлане уже больше года, из всех мастеров у кого была в Королёве я осталась именно у нее, человек действительно мастер своего дела! Рекомендую!)
Если бы можно было поставить 6 звезд, поставила бы 6)
Светлана - замечательный человек и мастер своего дела. Очень деликатна и аккуратна, всегда очень приятно приходить к ней на процедуры.
Светлана, шикарный мастер , она профессионал своего дела. Очень советую !
Светлана для меня идеальный мастер! Пришла первый раз на шугаринг именно к ней по совету подруги и осталась бесконечно довольна, что с первого раза могла найти «своего» мастера! Очень приятная девушка и профессионал своего дела! Хожу уже 2 года и очень довольна!
Потрясающий мастер, хожу уже долго время к Светлане. Процедура всегда проходит быстро. Всем советую мастера!!! Мастер знает свое дело😄
Мария В.
31 марта 2023
Светлана настоящий профессионал и очень приятный человек! Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом очень довольна. Спасибо мастеру, что делает нас красивыми! Если до сих пор сомневаетесь, делать или нет, отбросьте сомнение! Советую!