Мастер Бобр

Дмитрий Ж.
19 июля
Обращался по вопросу установки потолков в студии. Замерщик Артём связался, приехал в назначенное время без опозданий, профессионально и доброжелательно, подошёл к вопросу. Всё замерили, обсудили материалы, согласовали цены и сроки. Все предельно понятно и комфортно, без навязывания , именно то что хотели. Сделали хорошую скидку. В обговоренное время приехала бригада. Ребята сделали всё быстро, качественно. Основная комната и ванная комната с керамогранитом. За 6 часов установили всё под ключ, с монтажом светодиодной ленты, освещения в комнатах (люстры, светильников в санузле) и монтажом вентиляции. Всё понравилось. От замеров до результатов работ, плюс скидки на цены. Оценка отлично! Рекомендую, Большой выбор материалов, профессиональный подход, дружелюбие и ориентированность на клиента. Спасибо!!!
наталья н.
15 сентября
Работа выполнена качественно по договору №79514. Замерщик Юрий предоставил полную информацию по работе и материалам,а также максимальную скидку.Монтаж осуществлял Александр, аккуратно и чисто. Благодарю за квалифицированную помощь 👌
Vadim Zufarov
20 августа
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу! Обращались к вам по договору ТехТех21937. Задача стояла следующая: нужно было установить закладные под натяжные потолки сразу в двух комнатах, а также надежно смонтировать люстры. Отдельное и самое большое спасибо мастеру Михаилу! Настоящий профессионал своего дела. Приехал точно в оговоренное время, был вежлив, работал быстро и очень аккуратно. Закладные закрепил на совесть, учел все наши пожелания по расположению светильников. Сами люстры собрал и повесил безупречно — ничего не поцарапал, все держится крепко. Отдельно хочу отметить порядок на объекте: после себя мастер убрал весь мусор и пыль, что сейчас, к сожалению, большая редкость. По ходу работы давал дельные советы, было очень приятно с ним сотрудничать. Результатом довольны на 100%, теперь со спокойной душой ждем установки самих натяжных полотен. Обязательно будем рекомендовать Михаила и вашу компанию знакомым! Большое спасибо за отличный сервис!
Игорь К.
11 июля
Номер договора 0075611 Хорошая компания,замерщик приехал на следующий день после вызова,подобрали все под наш бюджет. Договорились о дате монтажа,приехали во время,сделали быстро,качественно. У нас комната с балконом совмещённая,возникла сложность на болконе ,но мастер быстро нашел решение . Мы остались довольны .
Татьяна Федотова
15 сентября
СпбЮ0078797 Все понравилось.Сделали все на высшем уровне.Сделали лучше,чем ожидали 🙏🏻
Алла Бурлака
31 августа
Обратилась в данную компанию и осталась очень довольна. По договору 78925 установили два потолка и сделали отличнейшую работу. Замерщика Дмитрий, профи своего дела, обьяснил все досконально. А мастер Павел сделал великолепную работу. Хорошие материалы, отличные мастера. Хорошие цены. Скидки и даже подарки. Очень рада, что обратилась именно к вам, все чётко, оперативно и качественно. Спасибо огромное ребятам и компании Мастер Бобр!!!
Эмин Aбдурагимов
30 июля
Очень быстро и качественно провели все работы. Нужно было заменить потолок в одной из комнат, заодно решил поменять профиль с классического на теневой. Замерщик быстро и качественно все показал и рассказал, выбрали материал и прочее. Мастер очень аккуратно все установил, несмотря на то, что нельзя было вытащить полностью всю мебель из комнаты (довольно высокий шкаф и большая кровать), но со всем справился, четко и аккуратно
Татьяна Белякова
6 сентября
Хочу выразить благодарность всей команде за быструю и качестственную работу , номер договора 79187. Все работы от замерщика до монтажа потолка прошли ровно в срок. Была проблема , на всю стену стит габаритная стенка которую отодвинуть нельзя, но замерщик нам обьяснил , что все можно решить. Монтажник Василий все работы провел качественно и быстро. Мы очень благодарны за его мастерство и нашел решения по нюансам которые возникли в процессе работы. Будем рекомендовавать вас всем. Спасибо всем за отличную работу.
Павел
Самые крутые потолочники! Согласен на 100% с предыдущими отзывами, сервис на высшем уровне на всех этапах, начиная от первого звонка менеджера, заканчивая мастерами монтажниками. Цены прозрачные и конкурентные, все понятно, без скрытых историй. Заключал с компанией договор в 2018 году. Спустя 6 лет на полотне появилась дырка (со слов монтажника, скорее всего во время монтажа полотно было слегка повреждено и со временем растянулось). Созвонился с отделом сервиса, очень понятная навигация внутри компании, никто не футболил. Выехал мастер, все зафиксировал, замерил. Спустя несколько дней перезвонили, сказали, что случай гарантийный - готовы заменить полотно по гарантии. Я отложил этот вопрос на 2 ГОДА!!! Уже в 2026 вернулся с вопросом, все без изменений: актуализировали проблему. Единственное сначала попытались сделать ремонт старого полотна. После того, как ремонт сделать не удалось, через неделю полностью заменили полотно на новое! Таких ребят хочется рекомендовать: добросовестные и честные, не пытаются увильнуть от обязательств, соблюдают гарантийные сроки, которые совсем не маленькие по договору. Спасибо, Мастер Борбр, пусть у вас все будет хорошо!
Роман С.
28 августа
Номер договора Тех22040. Начну с того, что знаю эту компанию достаточно давно, еще с покупкой первой квартиры. Качество очень нравиться, нареканий никогда не было, все четко и грамотно. В этот раз решили сделать перегородку в комнате у детей, делили освещение и ставили закладную под нее. У нас работал мастер Михаил, хороший специалист своего дела. Грамотно подсказал как решить вопрос с освещением в комнате без выключателя. Ставлю твердую 5. Спасибо, в следующий раз точно к вам!
Светлана
12 августа
Благодарю за работу!!! Всё супер!!! Очень красиво😊😊😊😊😊. Идеально все получилось!!!! Сервис на высоте. Начиная от замера, замерщик Иван, учел все пожелания, проконсультировал по светильникам, подсказал лучшие решения, был на связи до конца установки. Ни каких задержек по срокам, все оперативно изготовили и установили. Парни монтажники молодцы, все идеально установили, ни одного замечания, золотые руки у ребят, работали аккуратно, убрали весь мусор за собой, ни одной пылинки. Огромное вам спасибо!!! Было очень приятно с вами сотрудничать))
Галина П.
Горячо рекомендую «Мастер бобр»! Устанавливала с ними два потолка. Все прошло идеально. Большое спасибо замерщику Андрею за индивидуальный подход. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы, подбирал разные варианты под мои желания и возможности) сама установка тоже прошла хорошо, без косяков, ребята-установщики делают все быстро и профессионально. Ремонт у меня продолжается, остальные потолки тоже будут заказаны в этой фирме.
Любовь Устинова
‎Недавно заказала натяжные потолки — и осталась очень довольна! ‎ ‎Замерщик приехал точно в назначенное время, всё подробно замерил, рассказал про разные варианты полотен и помог сориентироваться по цене. С ним было спокойно — никакой спешки, всё по делу. ‎ ‎Договор оформили быстро, дату монтажа согласовали без проблем. В день установки монтажник Дмитрий приехал вовремя. Работал аккуратно, установил люстру. ‎ ‎Особенно порадовало, что после всего процесса не осталось ни мусора, ни пыли. А сам потолок получился ровный, красивый, смотрится очень аккуратно. ‎ ‎В общем, от замера до финальной уборки — всё на уровне. Спасибо замерщику и монтажнику! Однозначно рекомендую. 😊
Валентина Белоус
Договор подряда ТехТех21486 от 21 мая 2026 Добрый день! Сегодня у меня случилась беда, меняла занавески и углом карниза проткнула потолок. Нашла на просторах инета ваш сайт и позвонила по указанному номеру. Очень оперативно среагировали, перезвонили и уже через несколько часов мастер- золотые руки Михаил был у нас в квартире. Очень аккуратно поставил вен.решеточку и мои дырочки были закрыты. Я очень благодарна Михаилу и всему коллективу за то, что очень быстро и красиво решили мою проблему. Счастья, здоровья, денежного благополучия и процветания. ( Фото до ремонта и после установки решетки)
Татьяна Ильина
Договор ТехТех21177. Кошка продрала потолок, помимо приличной дыры, оставив еще и более 30 мелких проколов когтями на большой площади. Обратились в Мастер-бобр, т.к. компания делала нам потолки и уже ремонтировала после протечки. Думали, что будет какое-то подобие заплаты и нервничали. Мастер Михаил сделал все на высшем уровне - потолок, как новый, никаких швов, дефектов, проколов. Просто супер! Спасибо огромное! На фото - было и стало!
Наталья Михайлова
Договор 21079 Огромное спасибо Михаилу, за качественно проведенный слив воды с натяжных потолков! Затопили соседи. Было три огромных пузыря. Потолки, слава богу выдержали но это просто были три полные ванны на потолках в двух комнатах! Что мы пережили, словами не описать! Михаил смог все это безобразие устранить в кратчайшие сроки, и ни капли пе пролил мимо! Это просто чудо! Очень переживали за имущество, но абсолютно ничего не пострадало! Только нервы при потопе. Спасибо , Михаил!
александра штакенберг
3 сентября
Заказали потолок для установки на кухню в Ленинградской области. Замерчик приехал в удобное для нас время, а уже через два дня установили потолок.Отдельное спасибо установщику Александру номер договора СпЮ0078460 и просолтеру который корректно предложил рекламу. Если потолок переживет зиму загородом то обязательно установлю по всему дому. Компанию советую всем .
окс окс
3 сентября
Если бы все мастера были как Мастер Михаил , то сервис услуг был бы на высшем уровне. Очень благодарна за проделанную работу по замене светильников в потолке (ТехТех22042). Пришёл в назначенное время, исправил ошибки предыдущих мастеров , произвел замену быстро. Все четко, аккуратно . Очень довольна спасибо большое!
Владимир Павлов
Заказывал еще 2 потолка 03/04/2026 все как всегда быстро, четко, хорошо, но дороговато.... (фото прилагаю) На выходных 27/09/25 устанавливали потолки, представители "Мастер Бобр", Хочу сказать сразу, организация процесса от замера до производства работ, поставлена очень четко, постоянно звонит менеджер все согласовывают по 10 раз, иногда кажется что даже через чур, но сделали все просто супер, у меня было 4 помещения: Ванная, туалет, кладовка и коридор, (примерно 25 м2) на все ушло 9 часов. Мастер просто молодчина, все четко шустро даже пропылесосил все хотя полов у меня пока и нет вовсе. Единственный минус дороговато, но я остался доволен. Спасибо ! И замерщику и мастеру.
Уже не в первый раз обращаемся в эту компанию. В этот раз надо было добавить света т. к была лишь одна центровая люстра и решились, в уже имеющееся полотно, добавить точечные светильники по периметру. Связались с оператором и нас быстро передали менеджеру Светлане, которая курировала нас на всем протяжении заказа. Спасибо большое. В назначенный день приехал мастер Васильев Александр-быстро и качественно сделал всё, учитывая наши пожелания. Огромное спасибо всем за слаженную, быструю и качественную работу.
Людмила М.
Договор подряда ТехТех21175 от 02.04.2026. Душевное спасибо мастеру Игорю Михайлову не только за отличное выполнение заказа и профессиональное ,добросовестное отношение к работе , но и за внимательное, доброжелательное отношение. Также благодарю Светлану- моё обращение было оперативно принято в работу, и, что особенно ценно и приятно-индивидуальный, внимательный подход к каждому человеку не только по долгу службы, но и искренне, по душе! Огромное спасибо! Удачи!
Алена Мамонова
Договор Nº СпбЮ0070617 Теперь я влюблена в эту компанию и рекомендую всем только ее. Начну с того, что в этой компании прекрасный сервис на всех этапах взаимодействия с клиентом, все очень быстро, четко, всегда на связи. При первичном звонке менеджер очень круто выявила потребности, что я сразу согласилась на выезд замерщика. Хотя я думала рассмотреть другие компании вначале, но после встречи с замерщиком Андреем на квартире поняла, что доверюсь этой компании. Для меня принципиально важны прозрачность и открытость компании, и тут Андрей все рассказал, помог в каких-то моментах уложиться в бюджет. Далее этап самой установки потолков - все сделали быстрее установленного срока, качеством полностью довольна, пока что никаких нареканий нет. Ну и в целом компания поддерживает контакт на всех этапах, что избавляет от лишней тревожности, отвечают на все вопросы прямо. В общем, у меня сложился положительный опыт работы с данной компанией. Благодарю 🙏
Анна Зарецкая
18 июля
Огромное спасибо за отличную работу монтажнику Сергею! Потолки натянул быстро, качественно и без лишней пыли. Мастер — настоящий профи, вежливый и пунктуальный. Результат превзошел все ожидания, ванна и туалет преобразились. Рекомендую однозначно! Договор СпбЮ0076798
Юлия Музалевская
28 августа
Большое спасибо специалисту компании "Мастер Бобр" Михаилу за прекрасно выполненную работу. Были проблемы с выключателем, мастер нашел решение проблемы. Все выполнено как мы задумали. Сделали светильники в потолке, который установили в прошлом году. Спасибо за решение проблемы со светом в прихожей.
Акатов Илья
11 августа
Заказ: СпбЮ0074563 Всё супер, легко договорились. Несколько раз уже вызываем в разные комнаты, эта была последняя) В этот раз снова всё тихо, без сверления (только закладные и люстру), остальное на пистолетах. Мастер со своей музыкой (тихо, фоном). Всё убрал за собой и вынес мусор. На стремянке снизу накладки, чтобы не царапать пол. Вопросов нет вообще! Всё отлично!
Екатерина Б.
Здравствуйте Не пепвый раз обращаюсь в данную компанию. Как за новым полотном/натяжным потолком, при том сложным, конструтивно охватывающим несколько помещений и без швов, так и в экстренной ситуации. Каждый раз помощь на всех этапах оказввала менеджер Светлана. Золотая, отзывчивая, грамотная, которая находит подход к такому клиенту сложному, как я. Техтех21078- по данному договору работы проводил мастер Михал, толковый , профессионал своего дела. Главное быстро, оперативно и качественно сделанная работа, всегда хочется сказать Спасибо. Ребята МОЛОДЦЫ. Спасибо большое
Яна Овчинникова
24 августа
Номер заказа 0077133. Спасибо огромное за вашу работу!!!Все очень профессионально!Очень доброжелательный замерщик Михаил,все объяснил,без опозданий, был всегда на связи.Установщик Василий просто потрясающе быстро ,аккуратно,всё установил.Однозначно рекомендую всем заказывать потолки в Мастер БОБР!!!
Татьяна К.
Очень довольна работой - у нас были запланированы работы по электрике. Для этого нужно было снять, потом поставить обратно натяжной потолок. Все сделали оперативно и качественно - номер договора(ТехТех21453). Огромное спасибо Михаилу - профессионал своего дела + вежливый и пунктуальный.
Александр Т.
В целом, всё хорошо: замерщик Андрей был терпелив и внимателен, по нескольку раз пересчитывал различные варианты. Установили буквально через день, два полотна - за 5,5 часов. Осталось достаточно чисто. Единственно, что подпортило впечатление - это то, что я обращал внимание замерщика на наличие кондиционера, уточнял, не будет ли он задыхаться после установки потолка. Получил уверенный ответ - не будет. А по факту - задыхается. За установку решетки Бобр зарядил 5700 не включая решетку. Неприятно. Будут решать этот вопрос без них.
Вероника Кольчурина
номер договора (ТехТех21143) нам делали натяжные потолки ,но пришлось их немножко переделывать так как не учли ,что нам нужно делать двери в встроенный шкаф, саписобо Михаилу, приехал в день обращения и всё передал, меньше чем за час всё было готово, очень быстро и качественно, рекомендую
Рилиа
Мой заказ под номером МскС0106024 выполнен очень оперативно, о очень качественно. В 8.00 утра приехал монтажник Семенов Александр и буквально до 13.00 установил потолок. Я очень осталась довольна и лично его работой профессиональной, и фирмой Бобр (кажется). Все 10 баллов, всем рекомендую! Отдельное еще раз спасибо и поклон Семенову Александру!
Юрий Нужнов
1 июля
Получилось только пообщаться с замерщиком и потом мужчиной в офисе(к сожалению не помню как зовут) приятное общение, пошли на все уступки и пожелания, даже давали советы толковые, а не только для того чтобы ценник накрутить. Вот единственное что не очень понравилось это настойчивость замерщика по залогу (если вам сказали 8 раз я не хочу оставлять залог, это должно быть знаком что пора тормозить, но видимо такая специфика работы). Вообщем компанией я остался доволен
Валентина Курто
25 августа
Замечательная компания 👍обращаюсь не раз. Сегодня работал монтажник Айдар приятный человек, все сделал качественно, аккуратно, ответил на все вопросы, остались очень довольны! Спасибо большое! Лучшая компания, рекомендую, 5 потолков установили с вами! Договор подряда 78444
Мумбрик
18 ноября 2025
Отличный выбор для натяжки потолков! Персонал отличается доброжелательностью и готовностью помочь в любых вопросах. Организация процесса, от операторов до мастеров, была на высшем уровне и обеспечила максимальный комфорт. Работа выполнена быстро и качественно. Соотношение цены и качества услуги радует. Рекомендую эту фирму, как надёжную компанию!
Кира Мифенко
22 мая 2025
Заказывали натяжные потолки в этой компании для всей квартиры. Очень довольны работой «Мастер бобр»! Ребята приехали точно в назначенное время, работали быстро, аккуратно и что самое главное - качественно. Никакой лишней пыли или грязи после монтажа, все чисто и ровно. Потолки смотрятся идеально, швов практически не видно. Спасибо «Мастер бобр» за отличный сервис и результат!
Ирина Еловских
9 июля 2025
Благодарю сотрудников компании за профессиональный подход и качественную работу. Заказала установку потолка в квартире. Замерщик сразу предложил несколько вариантов натяжных потолков ,и один из вариантов мне понравился с первого взгляда. В жизни, конечно, полотно выглядит еще интереснее, а оттенок меняется в зависимости от света в комнате. Очень красиво. Результат понравился.Спасибо!
Юлия Масалёва
11 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность за прекрасно выполненную работу! Мастер продемонстрировал высочайший уровень профессионализма: от точного замера и консультации до безупречного монтажа. Работали оперативно, аккуратно, без пыли и грязи. Потолок выглядит безупречно — гладкий, без дефектов. Стоимость услуги разумная и фиксированная. Смело рекомендую этого специалиста как отличного мастера!
Марина Прохорова
31 августа 2025
女 26 июля Отлично. Обращалась в эту кампанию два раза (два года назад и сейчас). Каждый раз все работали очень оперативно и качественно, от менеджера до монтажника. К работе и качеству нареканий никаких. Действуют скидки и хорошие предложения. В последний раз выдали сертификат на бесплатную замену потолка. В прошлый раз была зафиксированная на год цена на следующий заказ. Спасибо замерщику Константину за скорость, внимание и позитивный настрой. А монтажнику (к сожалению не знаю его имени) за вежливость, упорство и внимание к деталям. Рекомендую однозначно как надёжную фирму. Не могу не отметить большое количество звонков с целью любыми способами удержать клиента и получить новый заказ. От разных номеров, пока не ответишь.
Сергей Михайлов
Огромное спасибо, всё работники вежливые и культурные. Изготовление материалов быстрое и качественное. Отдельное спасибо мастеру Айдару, говорит мало, но быстро, а работает ещё быстрее и очень качественно
Екатерина П.
29 марта 2025
Искала компанию для монтажа натяжных потолков. Почитала отзывы и решила остановиться на компании Мастер Бобр. И не пожалела. Замерщик приехал быстро ( в удобное для меня время). Обговорили нюансы. Получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Сразу заключили договор ( СпбЮ0060903). В назначенный день приехала бригада из двух человек. Артем и Валентин классные ребята. Выполнили не самый простой проект (нужно было демонтировать старые натяжные потолки и установить новые в детской, кухне и коридоре) быстро, качественно, аккуратно. Я очень довольна результатом. Однозначно буду рекомендовать данную компанию.
Наталья Смирнова
19 октября 2025
Заказывала потолки в студию. Во первых хочу оценить лояльность компании и предоставленные скидки. Во вторых, качество работы. Мастера приехали в назначенное время, обсудили детали и принялись за работу. Потолки выполнены аккуратно, свет выполнен как я и хотела, к ребятам по качеству работы претензий нет Единственная претензия - время, и наверное это больше к руководству, чем к молодым людям. Мужчина извинился миллион раз за длительную работу (на минуточку 19 квадратных метров с 10 утра до 8 вечера), но по его словам все дело в новом напарнике и его обучении Поэтому у меня просьба, быть более чуткими при выборе бригады, которая направляется делать потолки в семьи с детьми. Это ужасно неудобно всем! Я все понимаю, что людям нужно обучаться, но это не подходящее время и место, когда у вас заказ в студии и работу ожидает мать с 6 месячным ребенком. Находится всем одновременно в квартире просто невозможно, площадь не позволяет. Поэтому прошу менеджеров данной компании быть более внимательными к таким деталям Ну и не забывайте предупреждать, что это не «чуть чуть пыльная работа», как мне сказали, а ооооочень грязная, никакой пылесос тут не поможет, только тщательная уборка всей квартиры
Марина Г.
21 декабря 2025
вчера установили потолок .подряд спбю0069530 от 20.12.25 вся наша семья в восторге. сделали быстро, очень красиво, качественно. всё за собой убрали, пропылесосили. устанавливали вадим и антон. им огромное спасибо. материал потолков -немецкий, качественный. споты в подарок,второй потолок в подарок.мы очень довольны. всем рекомендую мастер бобр.
Алеся А.
1 сентября 2025
Очень Рада, что за потолками обратилась именно в это компанию! Все четко организовано, начиная от замера до самого монтажа потолков! Работа бригады Кузьмина А.П. выполнена отлично! Мастера приехали вовремя и к 18:00 часам того же дня мы уже любовались нашими потолками! Мастера работали аккуратно, после себя весь мусор убрали, ни пол с новым ламинатом ни обои новые не пострадали)! Все получилось ровно так как мы хотели!!! Наши ожидания были оправданы на 100 %! Успехов и добра в дальнейшей работе)! Спасибо
Андрей Чебала
Отличная работа, ребята красавчики, и менеджер, и монтажники. Заказывал потолки в этой кампании уже на вторую квартиру. Всё сделано в срок и с достойным качеством!
Татьяна А.
Монтаж потолков заказывали второй раз в компании «Мастер бобр» (дог. СпбЮ0073808). Огромное спасибо за оперативный и грамотный замер, а также за быстрый, качественный и аккуратный монтаж. Монтаж потолка в кухне и Г-образном коридоре Василий выполнил за два часа.
Андрей
5 августа
Договор 77441. Хорошая компания и отличные сотрудники. Спасибо Глебу - приехал как договаривались, замерил, все рассказал и рассчитал. И огромное спасибо Виталию и ребятам которые установили потолки в двух помещениях - быстро, качественно и красиво!!!
Танюшка
Договор №ТехТех21464 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Михаилу за профессионализм, скорость в работе Пришел-увидел-победил это про него Быстро, без лишних вопросов и очень аккуратно заменил БП от подсветки потолка, а также починил карниз встроенный, в котором заедала штора. Спасибо!
Александр Харатян
21 июля 2025
Благодарю сотрудников фирмы. Понравился замерщик Александр. Все профессионально сделал. Ответил на все интересующие вопросы, дал дельные советы. Мы сразу заключили договор, со скидкой. Благодарен установщику потолка Андрею. Все сделано качественно . Дрель у него была с пылесборником. За собой убрал весь мусор. Рекомендую всем этого установщика потолка - Андрея( у меня был потолок на тканевой основе). Не пожалеете.
Светлана Закирова
Работа выполнена быстро, качественно. Мастер приехал быстро, решил все проблемы с постановкой вставки. Хороший профессионал, работой и отношением очень довольны. Номер договора 21332
Ольга Ракова
Спасибо большое за работу! Все было сделано качественно и аккуратно! Мастер Александр помог с выбором для лучшего размещения света. Также приятно отметить опрятность и вежливость сотрудника. Номер договора 74059.