Этот рынок обладает стабильной динамикой роста. Конкуренция на нем умеренная, что открывает возможности для новых игроков. Потребительский спрос на предлагаемые товары и услуги остается высоким. В целом, это перспективный рынок с хорошим потенциалом для развития бизнеса. Рекомендуем провести детальный анализ перед принятием окончательного решения.
Очень хороший рынок широкий ассортимент товаров и услуг после реконструкции ещё раз увеличился ассортимент цены средний уровень. Рекомендую ближнем окружающий махалли и кварталам Чиланзара очень удобный расположение грузовиков без проблем.
Огромный ассортимент, много потребностей можно покрыть за раз. Самое главное не забывайте тогроватся там без этого никак. Стоянка есть, но как у нас везде проблемы с местами. Если Вам нужно просто, купить не большую партию чего либо смело езжайте туда, потому,что рынок урикзар просто ужас твориться по берегите свои нервы")
Хороший строительный рынок выбор не плохой, но с продавцами посторонней надо быть, такое ощущение как будто они все бегают на один склад за товарами, что не спросиш говорит, нету но сейчас принесу , а когда приносит то цена завышенная, так что повнимательнее, стоит походить поспрашивать цены если брать что-то в большом количестве
Товары в наличии, цены плавающие от магазина к магазину и от симпатии продавцов. Расположение удобное, потеряться не получится, интуитивно находишь все, что надо. Стоянка есть, трейлеры с едой на перекус есть, сеть, особенно Билайн не всегда ловит.
Очень хороший торговый комплекс Домбирабад. Строй материалы и хозяйственные товары в широком ассортименте, большой выбор. Цены вроде нормальные. Остановка рядом.
Обычный комплекс строительных материалов очень удобен для тех кто рядом живёт. Каких-то редкоземельных материалов там НЕТ !!!
Так что пользуйтесь магазинами в своё удовольствие!))
Общественного транспорта маловато туда доехать..125,103 автобусы ездят но этого мало.А так махалля красивая,чистая.
Гульнара Равшанова
24 ноября
Парковка есть, относительно большая, но так как базар всё-таки не хватает мест. Сам базар ассортимента много строительный хозяйственный и все такое. Цены дешевле чем в других базарах. Качество норм
Рынок нормальный, не самый дорогой, не самый дешёвый. Есть все, доступно, можно поторговаться. Продавцы не всегда компетентны, если вы не знаете что вам конкретно надо, они тоже не знают, но они будут постараться впихнуть вам свой товар. Можете не благодарит.
Очень большой рынок строительных материалов напротив есть торговый центр Гавхар цены приемлемые. Большой ассортимент различных видов строительных материалов.
Хороший рынок можно все найти, ходишь там блуждаешь что бы найти магазин к примеру, где ты видел что понравилось. Цены в принципе, как и везде, ассортимент хороший.
Или я был в неподходящее время или большинство магазинов центра закрыты. Ощушение что продавцы покидают этот центр, возможно ошибочное. В любом случае если вы пришли сюда за светильниками, люстами и бра сразу идите на 2 и 3 этаже магазин Лампадари. У них очень хорошые цены. Если не нашли какой либо другой строй материал езжай те в цент Жомий. Там выбор огромный
Отличный строительный базар. Есть практически все. Возможно цены чуть выше чем на Джами, но думаю не сильно. Первый этаж все есть, электрика, инструменты. Второй сантехника. Третий обои. Еще не все магазины заняты.
Рынок среднем уровне не всегда можно найти то что нужно маленький ассортимент но для самого необходимого конечно пойдёт самый большой выбор и приложение на рынках бег тупи и Джами
Очень удобный рынок ,где можно купить все что связанно с ремонтом.От А до Я.Цены приемлемые по сравнению с другими рынками сбыта.Очень давольна продавцами ,каторые очень правельно представляют свой товар.Спасибо.
Самый худший строй базар на котором я бывал, приехал в 10:30 двери закрыты, работали только рядом продававшие плитку из гипса и то продавцы стояли на улице, пускали только своих, все кто пришёл постояли 10 минут и ушли, что и зделал я. Лучше уже ехать на Джами там и выбора больше и всегда все на рабочем месте
Компактный базар стройматериалов. На улице справа продаются деревяшки (Рейки, бруски и т.д.). Продавец, если попросить, распилит все по размерам. Внутри первый этаж двери и комплектующие, сантехника, электрика, инструменты и всякие мелочи для ремонта. В подвале окна акфа и фурнитура к ним. Второй этаж - большой выбор фурнитуры для мебели (ручки, петли, крючки, салазки, кромка и т.д.), сантехника. Удобно, что все в одном месте. Есть бесплатная стоянка, можно найти машину договориться с доставкой
Рынок только недавно отстроили. Ассортимент не очень большой, Цены приемлемые, есть лифт, удобная парковка. Но как всегда есть ложка дёгтя это сайгаки на входи которые очень навязчивые
Место удобное в городе, но стоянка маленькая и не закрытая под палящим солнцем. Магазины полностью не загружены(очень много пустых магазинов, из-за высокой аренды)