Справедливости ради удалил свой прежний, не очень положительный отзыв с кратким описанием ситуации, случившейся здесь со мной! Руководитель сервиса Дмитрий Олегович, более чем оперативно отреагировал на моё недовольство работой сотрудника, лично позвонил, выслушал мои доводы, извинился и в качестве меры устранения недопониманий предложил бонусом бесплатную мойку авто! По ряду причин предложение я принял через довольно длительное время, аж 5 месяцев! В оговоренное время сдал автомобиль и получил его обратно чистым, опрятным как снаружи так и внутри! Реакция руководства для меня несомненное свидетельство ответственности к работе, нацеленности на клиента и высокой репутационной дисциплины!!! Это очень важное качество для руководителя любого уровня! Дмитрию Олеговичу большое спасибо за личное участие, хороших, адекватных клиентов и высоких результатов в деятельности автосервиса!!!
Отзывчивый и вежливый персонал знает своё дело, запчасти в наличии и под заказ - а это очень важно т.к живем в другом городе,
машину обслужили даже быстрее чем ожидалось и сделали качественно!
рекомендую, не первый раз в этом сервисе и как всегда всё на высоте)
Мойка для тех, кто не привык к люксовым мойкам. Помыли у них мойкой а-ля «Люкс». Машину не просушивают, вывозят на пыльную дорогу. На панели осталась пыль, не обрабатывали антистатиком. Плохо пропылесосили сиденья. Стекла м мелких высохших брызгах. Еще оставили канцелярский нож. Зачем им был нужен нож при мойке машины? 🤔 Сбили настройки сиденья и не вернули в прежнее положение, не критично, но не привычно) Да и клиентоориентированности у них 0.
Очень благодарна ребятам, в дороге случилось небольшое чп, надо было попасть на подъемник срочно, позвонила, объяснила ситуацию, приняли, нашли время, все быстро сделали! Заодно помыла машину и осталась очень довольна! Спасибо вам огромное🌺
Отличный сервис, были проездом , обращалась с ,износом тормозных колодок и дисков, нужно было срочно поменять , сегодня и сейчас, отличные ребята вошли в положение и всё сделали качественно и быстро. Рекомендую всем👍. Профессионалы своего дела . Спасибо вам 🤝 огромное, помогли. Лучший сервис.
Отличная автомойка. Есть уголок ожидания с диванчиками и столиком, кофе-машина, телевизор.
Тут же есть и автосервис, можно заказать запчасти, купить омывайку для окон, щётки и т.д. Удобно, всё в одном месте, кататься по городу не надо по разным магазинам.
Всегда обращался в этот сервис. Последнее время стал ухудшаться сервис. То при замене рулевых тяг провернули и порвали пыльник. То при замене ремня приводного за место часа потратили 2.5 часа ещё и сломали крепления. Надеюсь ребята примут меры и будут улучшаться сервис дальше.
Отдавал БМВ на замену сайлентблоков. Все супер, сделали качественно, скрип пропал. А ещё заправили кондиционер, добавили хладагент по факту без обмана.
Искал СТО с высоким рейтингом, как оказалось у кого высокий рейтинг хотят, чтобы материалы были приобретены непосредственно ими, и на их усмотрение. А поскольку для проведения ТО уже давно все каталось с собой меня это категорически не устраивало.
А у ребят все оказалось "намази", созвонился, определились со временем и объёмом ТО. Единственное, что я не видел, что и как делалось, а так ценник демократичный да и ребята не через губу разговаривают, в общем рекомендую!
Менял в даной шараге верхние рычаги. Через 300 км заметил скрежет при повороте, оказалось шаровая не затянута. Хорошо что не убился. Крайне не рекомендую. Опасно для жизни.
Нечаянно наткнулась на сервисный центр "Мастер"на Льва Толстого 37, и была очень приятно удивлена, всё обслуживание на высоком уровне: мастер по мойке машин Дмитрий просто мастер своего дела, большой умница, машинку мне намыл не на люкс, а на супер люкс, надеюсь его поощрят!!! В салоне "Мастер" тепло, просторно, уютно, кожанные и удобные кресла, часы "ходят", можно попить кофе... Отношение очень уважительное, приветливое. С уважением Наталья Ивановна.
Нет надежности в организации.
С осмотром подвески проблем не было, но затем попросил помыть двигатель, локально и без струи высокого высокого давления. Взялись за работу, предварительно не уведомив, что за неисправности ответственности не несут. Из-за срочности был не против оплатить диагностику и тд, но оказывается 3 дня диагноста у них нет. Мои проблемы, но вроде очевидно, никто не стал бы рисковать, если авто нужен ближайшее время?
Заработок сервиса 200 рублей, мне стоило несколько тысяч из-за нарушенных планов. Буду объезжать стороной сервис Мастер.
Особо ничего не делали, не было инструментов.
Отправились в другой автосервис, там опровергли рекомендации данные в этом. Не знаю кто прав, но чинили машину в итоге не тут
Хороший сервис. Не навяливают лишнего, постоянно звонят что либо согласовать, по всякой мелочи))
Сервисом доволен.
Косячат все и мастер в том числе, вопрос в том как исправляют косяки. А они исправляют! Человеческий фактор присутствует всегда.
Прекрасный сервис, понятное и человеческое отношение к клиенту. Искали причину хруста при повороте на право, очень долго. Всё продиагностировали, вроде нашли, уехал спокойным в Москву. Спасибо, ребят!
Обращался по осмотру автомобиля, а именно подвески и развал-схождения т.к. официальный диллер был ну уж очень занят, что отправил меня в поездку без развала. Нашел данный сервис в инете , приехали, договорились об осмотре автомобиля, ребята пошли навстречу и произвели осмотр. Сразу же выяснилось, что кости изношены в 0, резина внутри корд изношен тоже почти в 0. Пригласили во внутрь, все показали, посоветовали,, как решить проблему. Так же предложили на выбор запчасти. Все сделали в кратчайшие сроки, так что я и в командировку успел и по всей видимости еще и жизнь спасли, хотя так называемый официальный сервис сказал, что можете ехать. Сервиму MASTER очень благодарен за помощь и за то что не выпустили в таком состоянии на трассу. Качество работы хорошее, подберут запчасти подскажут что лучше, что дешевле выбирать естественно вам. Весной поменял подвеску, все работает супер, работой доволен
Воспользовался услугами данного сервиса по рекомендации, остался доволен. Мастера отлично справились с диагностикой подвески и ходовой, на самого распространённого автомобиля ( Passat b5 v6 too 4motion ), выявили косяки предыдущих деятелей и качественно произвели ремонт.
Делала диагностику подвески.
Сказали что нужно сделать, сказали сколько стоить будут работы, детали, предложили удобное время для ремонта.
Все сделали быстро и хорошо.
Работают очень компетентные мужчины.
Спасибо большое, мастера!
Сделали всё быстро и качественно, без проблем выполнили просьбы по диагностике, разумные ценники на услуги. Всё официально с чеками, обслуживанием доволен
Были тут.
Цепанули подкрылок - нужно было прикрутить, просил помощи.
Помочь не смогли, мол, всё подъёмники заняты, домкратом пользоваться не хотим.
Объяснял проблему, что нужно просто прикрутить подкрылок (клипсу вырвало).
И предлагал денег сколько попросят - ответ один - нуууу может завтра освободится.
Супер сервис! Оперативно привезли датчик, оказался немного не тот. Но (!!!) не менее оперативно подобрали нужную модификацию датчика, и привезли со скоростью полета истребителя. КАТЕГОРИЧЕСКИ Рекомендую.