Большой выбор инструментов, всё по наличии есть. Лично меня всё устраивает. Не первый год с ними сотрудничаю. Все вопросы решались Положительно. Рекомендую
Сергей Субботин
20 мая 2021
Покупал в этом магазине подъёмники, станцию для заправки кондиционеров,спец инструмент. Товар весь качественный. За 6 лет эксплуатации ничего не сломалось. Коллектив вежливый. Помогут в подборе ремкомплектов для ремонта оборудования. Отдельное спасибо Елене и Павлу.
Отличный магазин,люблю качественный инструмент!раньше покупал инструмент в Бутово,а на днях в интернете узнал,что совсем рядом есть такой классный магазин!рекомендую!
Магазин очень хорош! Для спецов есть всё! По наборам да и отдельному инструменту- отсутствия в наличие пока не обнаружилось. Ценник разнообразный и очень приемлемый!
Менеджеру Елене, компании Мастак и другим сотрудникам большое спасибо!, накидку для ремонта авто получил (fronChangePF), регулируемая длина. Оперативная отправка и быстрая доставка, качество отличное (примерил на Астру J, 2014 г.в., менял прокладки теплообменника), цена товара хорошая.
Ооочень доволен.
28 ноября 2020
Покупаю только здесь, качественное Оборудование, квалифицированные специалисты всё расскажут и посоветуют сделать правильный выбор. Если нужен инструмент то только здесь
Большой выбор инструмента, цены слегка завышены по сравнению с другими крупными магазинами инструментов, большой плюс магазина, можно брать инструмент в аренду(для выставления фаз грм)
Замечательный магазин! Большой, светлый, богатый выбор инструмента. Профессиональные менеджеры помогли выбрать подарок для мужа. Муж был счастлив!!! Всем спасибо!!!