Нравится этот магазин. Удобно расположен, очень чистый внутри. Персонал доброжелательный, покажут весь ассортимент, обратят внимание на новые коллекции.
Очень нравятся их скидки и акции. Хоршо работает система карточек, ко Дню рождения каждому клиенту дополнительные баллы.
Помогли выбрать, что бы удобно было использовать накопленные и подаренные баллы. Цена товаров соответствует их качеству.
По крайней мере не делают вид, что крутой бутик, чем грешат магазины в " Славянским".
Просторный ,уютный зал.
Приветливые продавцы.
Брендовые вещи.
Цена-качество соответствует.
(Кому надо подешевле-илите на рынок).
Есть акции 1+1.
Очень красивые и оригинальные аксессуары.
Прекрасный магазин в МАСОВКА. Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Елене, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
Неплохой магазинчик с ассортиментом китайского ширпотреба среднего качества. Выручает персонал) без своего персонала, этот магазин долго не протянет. Ценники вполне гуманные.
Много всего, а выбрать нечего. Купила массажную расчёску, которая после первого применения рассыпалась. Качество товара соответствует названию. Есть парковка, удобное расположение
Магазин меня порадовал. Отзывчивый и ненавязчивый персонал. Товары оригинальные. Всегда новые партии одежды. Цены небольшие. Программы бонусов. Советую Однозначно!!! 👍👍👍
Отличный и компетентный персонал. Девчонки умнички, очень приятные. К таким хочется ходить. Ну и конечно неплохой ассортимент и качество товара порядком превосходит ценовую категорию. Всем, кто ищет удобную одежду на каждый день - рекомендую👍
Очень удобное расположение магазина, на центральной улице, рядом с рынком и другими магазинами.
Как минус, нет парковки, т. е. она всегда занята. Очень навязчивое обслуживание
Сегодня зашла в магазин и была в шоке от ужасно навязчивой техники продаж. Продавцы лезут и не дают даже спокойно просмотреть футболки. С двух сторон несколько человек пристают. Я думаю если помощь не требуется, я сказала и не стоит продавцам толпой ходить по пятам. И приставать с вопросами. Только отвлекали и мешали. Ничего не купила, потому что приставали и даже, не понимая, что мне требуется купить. Все подруги со мной согласны, что навязчивость персонала заставляет убежать подальше!
Хороший магазин одежды. Для взрослых и подростков. Цены демократичные ,очень часто товар продаётся со скидками !!!
В шаговой доступности от автовокзала .
Удобнон расположение.Внимательны продавцы и консультанты.Одежда интересных фасонов.Качество нормальное одежды.Обуви не очень качество, но соответствует все не высоким ценам.
Персонал надоедливый до ужаса, зашли с молодым человеком посмотреть джинсы, как прицепились к нам, я уже негативно отвечаю, что нам не нужна еë помощь, она всё равно хвостом за нами, ужасно второй раз не посетили бы магазин
Магазин отличный !У нас в городе мало где уделят внимание покупателю.Хорошие цены,вежливый персонал.Работает выгодная система скидок 👍Так же удобное место расположения
Часто покупаем здесь вещи жоя подростка. Так как вкусы быстро меняются и он быстро растет, то вещей вполне хватает на сезон. На дольше наверное не протянули бы по качеству. Но и цена соответствующая. Есть что выбрать
Вежливый персонал, но ассортимент как всегда маленький. У меня складывается впечатление, что в Крымск доставляют все то, что уже другим не надо. Посмотришь обзоры в других городах там и выбор намного больше, а у нас все что осталось от других и Массовка не стала исключением. Очень печально.
Магазин неплохой, ассортимент обширный. Обслуживание на высоте, но непонятная система скидок и зачисление баллов на карту.
Не всё говорят, например: за несколько покупок положен купон на хорошую скидку на следующую покупку, пришли через неделю, выбрали вешь, предьявили купон и только тут выяснилось, что купон действует на сумму от 3000. Но ни на купоне, ни устно никто не предупредил.Мелочь, но неприятно. Ощущение обмана. Больше пока не захожу.
Хороший оссортимент товара, красивый магазин. Консультанты вежливые и помогают с выбором товара. Особенно консультант Ольга. Спасибо за высокое качество товара и обслуживание.
Спасибо большое консультанту Анастасии, просто не отходила от меня, поняла , что мне нужно, прониклась моей проблемой выбора и помогла подобрать качественные вещи, большое спасибо 😁