Хорошее место, мастер очень внимательный, делает массаж отлично. Проходит по всем точкам. В помещении все чисто, индивидуальные полотенца, на массажном столе индивидуальная простынь. Отдельный зал для силовых тренировок. Всем рекомендую. Ребятам желаю процветания и постоянный поток клиентов.
Лучшая студия массажа в городе!!! Ответственный и внимательный подход к клиенту, разнообразие услуг поражает( все виды массажа тела, корректирующие процедуры по уходу за телом просто 🔥🔥🔥 , массаж лица, аппаратный массаж) После курса массажа совмещенного с занятием на кардиотренажере результат побил все мои ожидания!!! Алексей и Наталья настоящие профессионалы!!! Спасибо вам.
Массажист Наталья-очень приятная,вежливая,отзывчивая. В студии очень уютно,чисто,комфортно.
Предлагаю вам порадовать себя и прийти к Наталье на массаж лица. А ещё я ходила на массаж спины. Спасибо большое за ваши золотые руки!
Замечательное место, где можно совмещать приятный отдых с полезным для здоровья массажем. Чудесные руки специалиста помогут расслабить тело, улучшить кровообращение, лимфоотток, обмен веществ, снять стресс и усталость, повысить тонус, улучшить настроение и самочувствие. Благодарю Наталью за её заботливые, умелые руки.
Была на процедуре «лимфодренажный массаж» , осталась очень довольна, с удовольствием пройду полный курс. Так же Наталья мне делала массаж лица, от которого я осталась в полном восторге, действительно результат видно сразу, от процедуры получила огромное удовольствие и осталась довольна результатом. Огромное спасибо Наталье за профессиональный подход и теплую атмосферу.
Прекрасный массаж! У меня раньше спина болела 24/7, а после активной спортивной жизни, вообще беда((
Рада, что обратилась за спасением именно к Алексею! Он очень грамотно и профессионально прорабатывает проблемные места, я в восторге! После курса массажей спина не беспокоит никогда! Это ли не счастье?))
Ну ооочень понравился массаж лица у Натальи. Всём рекомендую обращаться именно к ней! Просто золотые ручки! Очень внимательный и отзывчивый профессионал своего дела! Результат, как говорится, на лицо!
Большое спасибо Наталье за такой замечательный массаж лица. Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться, лицо посвежело и подтянулось. С полной уверенностью рекомендую её всем своим друзьям и знакомым.
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Большое спасибо Наталье за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!🌸🌸🌸
Была на курсе массажа у Алексея . Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине. Если Вам действительно нужен массаж, а не бесполезное поглаживание , приходите к нему. Промнет до костей! Уютная обстановка в кабинете. Однозначно рекомендую всем!
Лариса Романова
Была в у Натальи на комплексе антицелюлютный массаж +обертывание+массаж лица.Осталась в востроге от процедур, а также от замечательной дотрожелательной атмосферы в салоне. Рекомендую мастера и салон в целом.
Сегодня была на сеансе обертывания у Анастасии. Все прошло прекрасно ! Очень внимательная , аккуратная мастер. Большое количество услуг предоставляется в данном массажном кабинете. Обязательно вернусь еще ни раз!
В восторге от работы Алексея! Прекрасный специалист своего дела, соберёт анамнез прежде чем приступить к работе, подходит к умом к проблеме. Чувствуется багаж знаний, опыта и умений. Очень внимателен, после сеанса предлагает напитки. Спасибо !)