Добрый день, меня зовут Юлия и мне 39 лет. Стала задумываться об уколах красоты, но для начала решила попробовать массаж, и я была поражена, об уколах красоты совсем забыла))))Хочу сказать, что ни разу не пожалела что на моем жизненном пути появился такой человечек, как Анна. Как человек, она очень открытая, легкая в общении. Как специалист, мое мнение , это специалист от бога. У меня результат стал виден после первого сеанса. Я довольна результатом, и хожу для поддержания каждые 2 недели. После каждого сеанса, расслабление, кожа подтянута и отдохнувшая, морщинки глубокие почти не видны, смотрю в зеркало и радуюсь))) Мне очень нравится атмосфера, которая царит в кабинете, видно что каждая деталь подобрана с особой любовью и трепетом. Очень сложно найти такого ценного специалиста, что бы было комфортно и еще был классный результат. Рекомендую однозначно!!
Ходила к Анне на миофасциальный массаж лица. Это бомба! Мне очень-очень понравилось! Хожу и сияю! пойду еще, и рекомендую всем подругам. Анна приятный и общительный человек и отличный специалист. Всё объясняет в деталях, открыта к любым вопросам, очень рекомендую!
Добрый день! В первые сходила на миофасциальный массаж лица к специалисту Чеченевой Светлане. Я очень довольна работой Светланы, после первого приема, кожа лица подтянулась, выравнился цвет лица, глубокие морщины разгладились. Светлана, как специалист мне очень понравилась, спокойная, вежливая, все объясняет в деталях. Я обязательно продолжу курс массажа. Очень рекомендую специалиста Чеченеву С.
На массаж к Анне хожу 2 года. Профессионал с большой буквы. От нее выходишь лет на 5 моложе.
Кроме высоких профессиональных качеств, она всегда вежлива, доброжелательна.
Кабинет чистый, стильный.
Рекомендую!
Самый лучший массаж лица, что был у меня.
Мастер подходит индивидуально к каждому клиенту.
Очень профессионально, прорабатывает все зоны.
В кабинете чисто, вкусняшки. Настоящий релакс
Регулярно хожу на массаж лица к Анне. Уютный кабинет, спокойная музыка, свечи и восхитительный массаж-все это способствет максимальному расслаблению. Анна-профессионал своего дела, всегда проконсультирует, ответит на все интересующие вопросы касательно проводимого массажа и ухода за лицом. Очень приятная и ненавязчвая в общении девушка. А ее ручки просто творят чудеса: возвращают молодость моей коже, уменьшают глубину заломов и морщин, кожа обретает здоровый цвет и вид, в общем, как говорится, результат на лицо) Очень рекомендую Анну и ее волшебные ручки
Молодею с Анной уже не первый год!
Мастер своего дела с огромным талантом и любовтю к людям! Обожаю Анну, дико рада, что нашла ее когда-то)
Лицо мое выглядит лет на 7-8 молоде после ее профессионального массажа! Искренне рекомендую!
У Анны золотые руки просто! Помимо потрясающего эффекта от массажа лица я первый раз за многие недели проспала всю ночь!!! Обычно просыпаюсь часа в 4 утра и не могу заснуть, а тут сон как у младенца. Приятный бонус!
Очень понравился массаж,ощущение лёгкости невероятное, мастер тщательно прорабатывает каждый участок лица, шеи и головы. Эффект заметен уже после первой процедуры.Помимо этого, Анна объясняет всю специфику процедуры,комментирует, что и зачем конкретно делает!
Хочется петь дифирамбы этому мастеру, потому что мое лицо в её руках поменялось и вернуло меня лет на пять назад , как минимум! Профессионал своего дела! С индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень располагает к себе. Сделала курс. Сейчас хожу на поддерживающий . Получаю кучу комплиментов и все благодаря моей волшебной Анечке ❤️❤️❤️ Прям настоятельно рекомендую всем!!!
Много слышала про массаж лица. Но не относилась к этому вопросу серьезно. Мне 37, задумалась о состоянии своей кожи, хотела пойти на инъекции, но по рекомендации знакомой, все-таки решилась начать с массажа. И не ошиблась! Эффект виден после пары сеансов! 🤩 Так что девочки, кто еще не попробовал, пробуйте и вы не ошибетесь!
Реальный результат был виден сразу после первого сеанса. Сейчас 5 сеансов за спиной, как результат - подтянут овал лица, исчезли глубокие морщины на лбу и у глаз, цвет лица изменился. И что очень радует, шея тоже лучше стала выглядеть. Рекомендую однозначно. Профессиональный подход