Делала массаж в этой студии, нет никакой информации о специалистах, их образовании , вообще хоть о каком-то опыте.
Запрос был на спортивный массаж, массажист Мадина скорее всего даже не в Курсе что такой бывает, массажист ли она вообще? Здесь больше похоже на технику рельсы-рельсы, шпалы-шпалы…
Рекомендую обращаться в профессиональные студии, лучше 1 раз сходить к профессионалу , с чем 2 раза не пойми к кому. Это все таки здоровье. Интересно , это вообще законно ?
Мердан крутейший массажист из Турции остеопат с глубоким пониманием тела и его потребностей. Владеет очень эффективными техниками. Делает то, что надо, а не для вида!
Имеет необходимые знания в области мануальной терапии и при помощи рук воздействует на определенные точки тела. Чувствует руками все проблемы. Закрывает часовой сеанс от головы до ног соблюдая баланс.
Прохрустывает именно те места, где боли и зажатость - предварительно подготовив проблемный участок тела. Просто отключает боль! После массажа чувствую особую легкость, мышцы расслабляются, ноющая тянущая боль в спине и ногах уходят уже сразу.
Очень профессиональный подход - доведение до результата.
Брал сразу абонемент на 8 сеансов где 9 в подарок тестовый. Провел уже 6 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть!
Девушке на ресепшене отдельная благодарность, всегда на связи, заранее напомнит, в случае опоздания войдут в положение и решат любую ситуацию. Очень клиентфоориентированый подход. Цены приятно радуют.
Плюсы:
Рядом с домом
Приятная девушка администратор
Минусы
1 - холодно, жудко холодно.
2 - нет пледов, накрывают короткими полотенцами
3 - сильно шумит вытяжка, что мешает коммуникации и музыку совсем не слышно
4 - на стуле разбросаны вещи массажиста, выглядит ужасно
5 - нет одноразового белья, это странное решение
6 - массажист должен выходить во время переодевания, а не смотреть, как я это делаю
7 - я записывался на 1,5 часа, в итоге делали час
8 - мастер крайне не опытный, техника отвратительная, хаос, не знает за что взяться, местами больно и неприятно, непонятные и ненужны движения, суета, постоянно спрашивала нравится мне или нет…
9 - отсутствие у мастера мед образование это не критично, но незнание терминологии и анатомии, это недопустимо. Называть спазмы - солями, это крайне непрофессионально.
10 - я очень разочарован, сомневаюсь, что приду к вам снова
Очень уютная студия массажа. Всё новое, удобные кушетки. Есть всё необходимое, одноразовое бельё, полотенца, питьевая вода. Мастер, Александр Сальников, к которому я хожу, профи, сам бывший спортсмен, что для меня показатель!☝🏻 человек хорошо знает тело и мышцы и делает массаж на уровне! Я довольна. Делаю курс антицеллюлитного массажа после тренировок.
Покупала массаж на подарок для мужа
Меня устроила цена и расположение салона
После визита муж был доволен
Ему понравилось
Я довольна что массаж в виде подарка понравится мужу
И муж доволен
Приветливые администраторы, приятный интерьер. Была на массаже у Александра. Супер! Отлично проработал мою забитую шейно-воротниковую зону. Прям задышала я)) Приду к вам ещё! Кстати, приятно было, что мастер поинтересовался насчёт музыки для сеанса. Добавьте в плейлист медитативную и поющих чаш, чтобы ещё больше «улететь»🥰
Вчера побывал на массаже в этой студии.
Записали к одному мастеру Ивану, сообщение прислали, что записан к Татьяне, в итоге массаж мне делал Александр.
Это был один из худших массажей в моей жизни. Я записался на общий массаж 90 минут. В итоге ни одного глубокого приёма разминания, постоянно в приёмах пересекал линию позвоночника, хотя это делать в классическом массаже не рекомендовано, массажист натирал мне спину с таким усердием, что на утро кожа болела и была разражена, ягодичные мышцы он вообще проигнорировал, несколько раз спрашивал как моё самочувствие, постоянно метался от отдной зоны спины к другой, пару раз так знатно втянул сопли, что оставалось только плюнуть мне их на спину и растереть!
Вообщем я ждал, когда этот адский сеанс наконец-то закончится. В итоге я получил 80 минут непонятно чего спины и 10 минут массаж ног!
Так работать недьзя!!!
Не советую!
Отличный салон. Массажисту Александру огромная благодарность! Проконсультировал, прошлись по проблемным зонам. Администраторы тоже приветливые, угощают чаем, в общем все понравилось!
Была на массаже у мастера Алексендра, осталась очень довольна.
Сильные руки, приятная энергетика.
И сам салон понравился, вежливые администраторы, чисто/красиво , еще и в удобном расположение.
В общем, рекомендую👍
Чистый, приятный салон, на входе сразу встретила приветливая девушка, была очень мила и добра)
У меня была Елена Скалкина, хороший мастер, приятно беседовали в процессе массажа, хорошо проработала мне шею, ощутимо легче стало не сутулиться, сеансом полностью доволен, по возможности обязательно приду ещё)
Впервые была на массаже в этой уютной студии . Массажист - профи своего дела . Есть с чем сравнить , давно искала такого специалиста . Было очень комфортно , еще и по приятной цене ! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру за те незабываемые ощущения, которые я испытала благодаря вашим золотым рукам. 🥹Спасибо за здоровье,💪🏻 которое вы мне подарили, за профессионализм и доброе сердце.Желаю, чтобы работа приносила вам удовлетворение и такое же отличное самочувствие, какое вы помогаете обрести своим клиентам.
Уже несколько раз делала массаж у Александра, была поражена его проффесиализмом и владением разными техниками массажа. Я не говорила ему какие у меня проблемы со спиной, на первом сеансе он безошибочно указал на мой пррблемы и предложил соответствующий массаж с учётом этих особенностей. Посещаю этот салон с удовольствиеи, внимательный персонаж, доброжелательный, чистенько.
Была на массаже у мастера Мирона, рекомендую к посешению, делает комбо массаж по вашему желанию и пожеланию. Мастер из Турции, работал по всему миру с разными техниками.
После тренировки болела мышца в районе шеи. Ноющая боль несколько месяцев. После сеанса массажа значительное облегчение. Обязательно приду еще. Все новое, чистое и опрятное. Ребята молодцы.
Как же замечательно, что рядом с домом открылся салон массажа. Очень приятная атмосфера и крутые массажисты. Если хотите снять напряжение после рабочего дня - вам сюда!
Впервые была на массаже! Ушла оттуда под таким впечатлением, что хочет вернутся снова! Попала к массажисту Александру, все очень понравилось,сразу смогла расслабиться, видно профессионал своего дела! Приятный салон, приветливый администратор! Спасибо
Была на массаже у Елены! Очень понравилось. Проработала как надо! После массада почувствовала расслабление и стало легче в пояснице! Благодарю! буду ходить дальше)
Очень хороший мастер Татьяна Найденова. Учтены пожелания и отдельно проработаны выбранные мною зоны. Очень понравился массаж, то, что я хотела. Приду ещё.