Здравствуйте!
Год назад случайно попала к Алёне на пробный массаж и больше с ней не расстаюсь👍
Ходила раньше к другому массажисту, но... Алёна гораздо лучше, профессиональнее, грамотнее!!!
Прекрасно разбирается в анатомии тела, и не только... Ещё и Души!!!😇
И подход к здоровью у неё особенный, через осознание!
Поэтому и результаты именно исцеления получаются!
С виду хрупкая девочка, но так промнёт💪💪💪
И творческий подход к своим любимым клиентам, и несколько видов массажей, и тёплая атмосфера с чашечкой чая или кофе😍
Я могу много достоинств перечислять, но лучше попробовать самим и понять, какую пользу для своего тела, здоровья вы получите у Алёны, от её сильных, и при этом приятных рук!!!
А ещё, девочки, Алёна делает потрясающий массаж тазового дна, от которого проходят женские болезни и у многих наступает долгожданная беременность!
Хотите верьте, хотите нет, но это так!
Алёночка, прими мою искреннюю благодарность и любовь❤️❤️❤️
Самый лучший массаж тут! Хожу к Алене уже много лет, рекомендую друзьям! Действительно профессионал своего дела! Алена чувствует и прорабатывает каждую мышцу в теле. Постоянно развивается и изучает что то новое! Спасибо за приятное общение и отличное самочувствие!
Спасибо большое! Алена потрясающий специалист, почувствует ваше тело с первого раза, снимет зажимы, поможет разобраться с ними с точки зрения психосоматики! Потрясающая атмосфера: музыка, ароматерапия, способствуют полному расслаблению тела и ума! Очень рекомендую, ни разу не пожалеете, что попали к этой волшебнице!!!
Хожу на массаж к Алёне много лет. Пробую иногда сеансы у других мастеров, но никто не сравнится с нашей волшебницей. Внимательная, чуткая, тонко чувствующая настроение клиента. Сильные, уверенные руки, под которыми уходят боль и усталость.
Приятная атмосфера.
Всем рекомендую!
Знакомая посоветовала Алену и я очень этому рада. Настоящий профессионал работает с разными техниками массажа. Глубокое знание анатомии позволяет ей решить любую проблему. Очень благодарна что встретила такого профессионала своего дела и замечательного человека!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне! Очень милая, внимательная и приятная девушка. с первого посещения окутала таким вниманием и заботой)
А ее руки - это волшебство! Настолько все нежно, но и с долей твердости ( в нужных местах! ) Профессионал своего дела, однозначно !!!!
Нашла точку на карте и попробовала сходить к Алёне на массаж и теперь даже не хочу ходить к другим. Помогла справиться с зажимом в шее. Очень приятный и грамотный специалист 💙
Удобное расположение, есть большая парковка, всегда есть места свободные 👍🏻
Рекомендую!
Очень грамотный мастер с огромным количеством образований.
Столько всего умеет, я была в шоке, когда узнала весь ассортимент!
А ещё мне нравится, что в её кабинете всегда приятно пахнет, и она использует в работе натуральные эфирные масла, далеко не все это делают. Рекомендую от всей души!
Благодарю от всего сердца Алену, за её волшебные руки! После массажа, как будто заново родилась!
Прекрасный, опытный специалист!
И вообще чудесный ЧЕЛОВЕК!!!
Рекомендую
Уже не первый раз пользуюсь услугами Алены. Вижу результат - тело стало ровнее (и остеопат подтвердил), меньше страдаю от разных болей в шее, спине, пояснице. Чувствую себя бодрее и больше в контакте с телом. Алёна слышит клиента и учитывает различные пожелания и особенности.
Смело рекомендую этого мастера