Клиника расположена очень удобно! Внутри достаточно комфортно, есть зона ожидания с теликом. И солярий. Администратор подсказала мне сколько выбрать времни для загара, так как оборудование новое и для начала достаточно и 3-5 минут. Можно купить все необходимое. Можно приобрести и абонемент, с ним намного выгоднее получается.
В целом мне понравилось, рекомендую!
VS
9 апреля 2024
Была у мастера Виктории на массаже
Я сама занимаюсь массажем и остеопатией и угодить мне сложно, особенно если я впервые.
Записалась к совсем незнакомому.
И как же я была приятно удивлена😍
Прекрасный мастер с чудесными руками и умением делать свою работу!
Что большая редкость.
Благодарю🙏🏼
По совету знакомой решила сходить на аппаратный массаж для коррекции фигуры и осталась в восторге. Уже посетила 3 процедуры и могу сказать, что результат есть и он заметен невооруженным глазом. Так же хочу отметить насколько грамотные в центре специалисты. На ознокомительном массаже мне рассказали все о самом аппарате и его работе, объяснили как и что происходит после процедуры в организме. Врач чутко наблюдала за моей реакцией и спрашивала об ощущениях, не испытывала ли я боли или сильного дискомфорта.
Если вы недовольны своей фигурой или наличием целлюлита, то однозначно рекомендую вам посетить эту процедуру.
Была уже три раза на массаже всего тела, массажист Цхе Виктория очень нравится!❤️Очень качественно и эффективно делает массаж, и каждый раз спасает мою несчастную мамскую спину) учитывает все особенности, чувствуется что с душой делает свое дело❤️
Не первый раз посещаю ACE центр и каждый раз остаюсь в полном восторге!!! На мой взгляд это лучший центр в нашем районе, оборудование и специалисты на высшем уровне! В данный момент прохожу курс массажа на аппарате Skills Body, по своему опыту могу сказать данному аппарату просто нет равных, когда ты видишь результат уже с первой процедуры. Я в полном восторге! Огромная благодарнось основателям и специалистам данного центра, которые знают своё дело на все 100%
Olga Pak
10 февраля 2024
Все чисто и аккуратно.
Приветливый и вежливый персонал.
Массаж очень помогает.
Максимально положительные эмоции после посещения
Пришла на приём к неврологу.
Весь приём врач перебивал, очень медленно говорил, уводил меня от моего рассказа в какие-то дебри, переспрашивая по несколько раз то, что я уже сказала.Осмотр провёл, на мои неоднократные просьбы описать в мед.карте приёма все показания, что дал, медикаментозное лечение - реагировал снисходительно, в итоге вместо внятного диагноза и направления на рентген, несколько раз пытался надавить на бесполезность лечения традиционного и надобность остеопатического массажа, который в клинике идёт пакетами.
Поехала в другую клинику, меня экстренно отправили на рентген после осмотра, нашли защемление/взяли анализы, оказалась проблема с сосудами.Госпитализировали в городскую больницу из платной.За те же деньги нашли настоящую проблему!
Вот и думайте…
Ах да, я даже не помню фамилию специалиста из АСЕ, ибо в моей карте вместо его инициалов просто закорючка в месте подписи.
Всегда ходила в данный салон -загорать ,когда узнала что можно и абонемент приобрести конечно обрадовалась :)и при последнем моем посещение мне озвучили что ваши минуты аннулировались тк вы не смогли за месяц их истратить ,я говорю и чего делать будет ?я ведь у вас частный клиент и вы при продаже за место того чтоб объяснить отправили меня загорать чтоб вроде как я не ожидала заполнения абонемента .На что администратор пожала плечами .Нашла другой салон без проблем где за каждого клиента переживают и сохраняют лояльность .
16 апреля 2024
Был на приеме у Осипова Романа, первичный прием, Роман все выслушал, и сделал манипуляции с моей спиной, я очень доволен, он профессионал своего дела! Жду следующего сеанса! Рекомендую!
Спасибо, что вы есть! Очень крутые специалисты, профессионалы своего дела. Снимали несколько раз острую боль. Скорая помощь рядом с домом. Человеческое отношение и приятная атмосфера. Рекомендую!
Хожу не первый раз, мне нравится. Администраторы всегда приветливы. Солярий хороший, всегда проветренный и чистый. В комнате есть все необходимое. Кто первый раз берите макс. 3 минуты, так как лампы все новые и этого для начала хватит.
Я со своей спиной обратилась к Дадыгин Николаю Владимировичу, благодарю вас доктор, за ваш труд, при своевременном обращении боль полностью ушла уже на следующий день. После приёма был назначен массаж, его прошла в этом же центре. Очень приятная обстановка, вежливый администратор и удобное расположение. Рекомендую для всей семьи
Низкий поклон КАЖДОМУ специалисту этой клиники!!! У моего мужа парализовало ноги из за защемления седалищного нерва, через 3 нед безуспешных попыток ему помочь принесла его фактически на себе к этим докторам! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!! На следующий день уже начал ходить! Мы потратили безумные деньги за эти 3 нед страданий, и если честно, уже потеряли Веру. Но сейчас все прекрасно!
Каждый специалист внес свою лепту в его восстановление и по сей день он чувствует себя прекрасно! Успехов процветания и открытия дорог!!!!!
Хочу отметить высокий профессионализм и безусловный результат от процедур, которые проходила у Евгения! Сразу чувствуется, что человек-мастер своего дела! Спасибо Вам за помощь! Смело рекомендую данного специалиста и чтобы от болей избавляться, и в целях оперативного снятия напряжения!
Делала массаж ребенку 6 мес! массажистка очень внимательная, добрая женщина средних лет! попала под акцию, что приятно и не отразилось на качестве услуг