Посещала солярий, очень понравилось, лампы новые, в целом атмосфера в салоне очень приятная, администратор на ресепшене милая девушка, общительная, всё подробно рассказала. Рекомендую 👍
Небольшой и очень уютный салон .
Делала массаж, очень понравилось. Записалась на курс.
Горячо рекомендую.
Были у невролога Михаила Сатарова. Очень внимательно и аккуратно подбирает терапию. Я очень довольна результатом.
И у массажиста Артура Исянова. Очень внимательно относится к пациенту.
Обращаюсь к остеопату Татьяне на регулярной основе для поддержания своего состояния. Всегда потрясающая работа и эффект, благодарю 🙏🏼администраторам отдельное спасибо за возможность находить удобные по времени окошки.
Очень хороший врач-невропатолог Михаил Сатаров. Прием длился почти час, внимательно все осмотрел, прочитал мой диск мрт, сделал множество назначений. Потом провел в следующее посещение сеанс иглотерапии. Рекомендую, редко когда врач так подробно и вдумчиво входит в состояние пациента - я почти не мог двигаться из-за болей в спине и врачи в поликлинике ничем не могли помочь. А тут дело сдвинулось
Превосходный массажный центр, посещаю его уже несколько лет. Каждый раз, когда обращаюсь к специалисту, он отлично восстанавливает меня. Администраторы очень приятные. Девушка, работающая на аппаратах для массажа, также замечательная.
Однозначно рекомендую салон! Попала по сертификату, которые подарили мои взрослые дети. Они там бывают часто и решили, что надо и мне. Подарок получился отличным! Администратор помогла определиться с процедурами и со временем. Далее сообщила об освободившемся сеансе и напомнила о моем визите. Я делала обший массаж и массаж лица. Мастер Кристина Сергеевна. Профессионал!!! Несмотря на внешнюю хрупкость, обладает сильными ручками. Промяла каждую мышцу, при этом уточняя насколько мне комфортно, вплоть до температуры воздуха в помещении. Все деликатно, заботливо и приятно! Я приду еще!!!
Рекомендую скульптурный массаж лица у специалиста Кристины. Пробовала первый раз, эффект более длительный по сравнению с просто косметическим. Спасибо волшебным ручкам 😊🙌
Искала солярий в Испанских кварталах, сегодня попала в это прекрасное место. Лампы новые, место очень убтное, персонал вежливый! Администратор предупредил о мощных лампах, чтоб не обгореть.
Была на массаже спины 45 минут у Александра, руки у специалиста уверенные и приятные, спине сразу легче стало. Администратор внимательная, посещение оставило хорошее впечатление.
Отличное место для тела!
Вежливый персонал, внимательный!
Сложно выделить кого-то отдельно, был у разных специалистов- все хороши, главное успеть записаться!
Рекомендовал знакомым, все довольны!
Очень нравится место, хожу в данный солярий не первый год. Чисто, светло, новое оборудование и приветливый персонал. Там же можно приобрести все необходимое для загара, хороший ассортимент, качеством осталась довольна
С центром АСЕ знакома давно и знаю, что с доверием могу обратиться к их специалистам.
Сегодня состоялось знакомство с Когай С.М. Внимательно выслушал жалобы, задал уточняющие вопросы и пояснил, что эффективнее будет применить остеопатию. Рассказал о тактике лечения, в процессе работы объяснял каждую свою манипуляцию. Эффект я ощутила уже после первой процедуры.
Спасибо, АСЕ, за ваших специалистов!
Уже 5 лет прихожу на массаж только в сеть АСЕ!❤
Я точно знаю, что здесь работают только компетентные специалисты!
Всегда готовы помочь даже в крайне сложных ситуациях!
Очень люблю загар, солярий очень хороший, лампы новые. В кабинке чисто, все в порядке. Все необходимые принадлежности были предоставлены. Администраторы внимательные. Загар получила за 10 минут, тот, который хотела. Всем рекомендую!!!
Не первый раз выбираю этот центр и ни разу не пожалела. Хочу отметить приятную атмрсферу, вежливое обслуживание и высокую квалификацию специалистов. Первый раз обращалась в центр для разгрузки спины при сидячей работе, а второй раз для восстановления после родов. Оба раза мне грамотно подобрали тип массажа под разные потребности и я получила на выходе отличный результат! Спасибо! Обязательно приду ещё!
Рекомендую , однозначно.
Хожу на массаж к Александру Козыдубу. Массажист высшего класса. Всего проходил два сеанса на шейно-воротниковую и уже чувствую облегчение . Меня тяжело промять , но Александр с сильными руками меня удивил ))
Администраторам отдельное спасибо , очень любезный персонал .
Если врач предлагает «проколоться»
Не бойтесь колитесь😁 очень эффективная методика. Врач Евгений быстро и точно находит «пораженные» места, расскажет что к этому могло привести, каковы последствия и покажет/расскажет в чем разница.
до посещения центра думал что массажа это не про здоровье а про расслабление.
Работают профессионалы своего дела! Рекомендую!! Приветливый персонал, грамотный специалист- остеопат. Очень довольна визитом. Обязательно вернусь еще. Спасибо большое
Очень давно посещаю этот центр, пользуюсь разными услугами - остеопатия, мануальная, массажи спины и лица - результатом очень довольна вне зависимости от специалиста. Это большая редкость!
Отличный остеопат Космина Татьяна Валерьевна) ходила к ней во время беременности сама и только благодаря ей вообще могла двигаться)) теперь привела дочку (6 месяцев) и мы очень довольны! Спасибо!!
Отличный салон!
Очень Профессиональные специалисты, особенная Благодарность Артуру Исянову!!
Только прошу 🙏🏻🙏🏻 руководство ввести услугу НЕТ МОНЕТ, чтобы можно по QR коду благодарить сотрудников за их труд.
Выражаем огромную благодарность Нейману Евгению Вячеславовичу! У моей бабушки были длительные жалобы на сильные боли в нескольких местах, никто из воаче не мог ничего сказать. Оказалось, боли вызваны мышечными спазмами или типа того) уже после первого сеанса массажа боли «отпустили», бабулик счастлива! Спасибо большое
Хожу периодически в солярий. Очень нравится. Чисто, хороший загар, хороший персонал, хорошее отношение к клиентам. Есть абонементы, позволяющие экономить.
Хочется выразить особую благодарность Евгению Немову. Первое, это, конечно, его профессионализм. Он не просто делает массаж, а углубляется в проблему, вникая во все нюансы. А второе, это человечность. Сразу чувствуется, когда мастер работаю с душой.
Очень рекомендую.
Очень внимательный и приветливый персонал! Делала вакуумно-роликовый массаж. Мария делает его потрясающе (мне есть с чем сравнить), продолжу обязательно!
Евгений трифан
5 апреля 2024
Локация супер ,знаю их уже несколько лет ,ходил и к остеопату сюда,доволен полностью ,ценник приемлемый плюс акций постоянные .Немов Евгений профессионал своего дела , приятный всегда проконсультирует причем бесплатно ☝️
Орлова К.С массаж делает просто волшебно ,с клиентами умеет общаться ,к ней не только на массаж а еще как психологу ходишь 😀
Солярий чистый ,первый раз попробовал ,готовлюсь к отпуску решил подготовиться ,чистота внутри ,шапочки ,коврики и тд все копейки стоит !
Хожу сюда когда есть какие-то проблемы со здоровьем ,да и просто для релакса,все супер ,рекомендую ✅
Всем добрый день! Посещаем салон всей семьей, всегда хорошие впечатления от мастеров и от администраторов! Солярий - особое удовольствие, мощный, новый и за адекватные деньги)
Я очень довольна, мой взгляд, здесь настоящие мастера своего дела. Благодарю Орлову Кристину за волшебный массаж, это было здорово. А также хочу отметить
Хожу сюда в солярий кже не первый год. Очень нравится сервис , чистота и атмосфера! Обновляют лампы.
Еще ходила к Марии на Skills body- это просто ВАУ! Процесс, эффект , настроение. Мои рекомендации и успехов☺️
Мы с мужем являемся постоянными клиентами массажно-остеопатического центра. Специалисты подобраны высокого уровня. Всегда приветливы и дружелюбны, не забудут напоить водой после массажа и узнать о самочувствии. На покупку абонементов действуют скидки, часто проводятся акции и розыгрыши призов. Есть турбосолярий и классный аппарат Skills Body, на котором работает прекрасная Мария! Наши любимые массажисты Козыдуб Александр, Артур Маратович и Евгений Вячеславович!
Пришла беременная с болями в пояснице к Косминой Татьяне, впервые была у врача остеопата.
В восторге, чтобы уменьшилась боль сразу после приема, это очень неожиданно для меня. Рекомендую от души!
Невероятный доктор Евгений Вячеславович Немов. Трудились над моей здоровой спиной и головой. Сделали стельки. Результат просто супер. Купила абонемент на еженедельную встречу - считаю лучшим вложением в себя и свое здоровье походы в клинику «АСЕ». И как бонус - У меня всегда хорошее настроение после приема, а не как были до этого в других местах …