Живу в арт сити. Узнала о Романе по отзывам в группе дома. 2 месяца болела спина и все 2 месяца я думала, что надо бы сходить к Роману. Наконец-то дошла. Он через диагностику, определил, что у меня грыжа определенного отдела позвоночника. Провел ликбез понятными словами, что такое грыжа и что с ней можно делать, и чего нельзя. Сказал, что полноценный массаж не подойдёт. Прописал рекомендации: поход к неврологу, что из того, что может предложить невролог пойдет на пользу в заживлении грыжи, а от чего в традиционной медицине лучше отказаться. Сказал, что к нему на массаж надо прийти чуть позже, когда острая фаза пройдет.
У меня сложились приятные впечатления от похода к Роману. Все объясняет четко, понятно, на примерах. Я ушла с полным пониманием, что мне делать. Роман, спасибо большое за помощь!
Ром хочу тебя поблагодарить за твой профессионализм и за индивидуалтный подход,пришла к тебе вся зажатая и с очень забитой шейно-воротниковой зоной,а твои иголки сделали чудеса,да было немного страшно,но это того стоит,спустя два часа после сеанса,голова стала ясной,глаза стали по другому открываться и сразу легкость в плечах🤲🏻🥹🧿🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Огромное тебе спасибо,твои руки творят чудеса🤲🏻🤲🏻
Хожу к Роману на массаж уже полгода, с первого же раза моя бедная спина поняла - это, как раз то, что ей нужно!
Рома - высококвалифицированный специалист, который постоянно обучается новым техникам в массаже и ищет индивидуальный подход к каждому клиенту 👌
От души рекомендую попасть вам к нему на сеанс, вы - точно останетесь довольны и зазотите прийти ещё 🤗👌
Отличный массаж! Моя больная спина очень благодарна. Роман профессионал своего дела, очень деликатен, дискомфорт отсутствует. В самом салоне благоприятная атмосфера, чистенько и уютно.
Долго искала в городе того, кто делает висцеральный массаж. Это очень опасный вид массажа, если это делает не профессионал, так как затрагиваются органы. С опаской пошла на первый сеанс и сразу же купила курс. У Романа золотые руки. Все бережно и профессионально. Уже после 1го сеанса начала видеть результат. Спасибо! Теперь за массажем только к Роману 🙏
К Роману хожу уже несколько лет, всегда приятное и качественное общение. Медитативная атмосфера и врачебный подход к делу. После его приемов я обычно очень крепко сплю и то, что мы проработали, отпускает сразу же. Спасибо 😍
В анамнезе удаленные лимфоузлы в правой подмышечной области. Периодически, при подъеме правой руки, чувствуется неприятное натяжение, как натянутая струна внутри. Не думала, что это можно исправить. Роман нашёл причину, объяснил как работает лопатка и почему болит, с картинками строения костей) скинул упражнения. И исправил за один сеанс! Даже забыла, что рука болела, нигде ничего не тянет. Не думала что это можно решить массажем. Стоило нажаловаться, починил) Чувствуется увлеченность своим делом. Круто, рекомендую!
Был сегодня в 17.00. Провели различные тесты, нашли причину. Начали работать и уже после первого сеанса стало легче. Роман настоящий профессионал.
Камила Г.
18 мая 2024
Посетила 2 раза массаж у Романа. Были зажимы в шее, через 2 дня после массажа все прошло . Самочувствие стало лучше . Очень грамотный специалист без лишней воды , все по делу . Так же удобное местоположение. Рекомендую и пойду еще .