Я восхищена таким уровнем в нашем городе! Всё везде чисто, зона ожидания с просмотром на телевизоре камер с сервиса. Бесплатный кофе(не хватает кулера), зарядка для телефонов(беспроводная).
Сделали ТО китайке Чангану всего за 8тыс. ( списали бонусы с приложения и 10% скидку сделали).
Порадовало приложение, всё удобно. Отслеживания всей истории работ, пробега и рекомендаций, а также ФИО мастера работ. Рекомендую 👍, в дальнейшем только туда👉
Ремонтом, как и качеством обслуживания, остался доволен. Удобная зона для ожидания с бесплатным кофе явились приятным бонусом к вежливому и деловому общению персонала. Похоже, этот сервис действительно один из лучших в Костроме. Рекомендую.
Отличный сервис! Обслуживаю здесь не одну машину. Всегда качественно, пунктуально, с заботой о клиенте и его ласточке. Большой выбор масел и жидкостей в наличии. Вежливые мастера. Удобное приложение. Очень комфортное пространство ожидания-отдыха
Моё знакомство с данным автосервисом оказалось с замены масла в двигателе и регулировкой сход-развала - вежливый и компетентный мастер-приёмщик Данил рассказал все моменты по проводимой работе, подобрал подходящий вариант масла за доступную цену. Огромным плюсом могу отметить то, что мастера провели БЕСПЛАТНУЮ диагностику автомобиля, после чего дали рекомендации - без навязывания, что немаловажно!
После такого радушного приёма решила записаться ещё и на замену масла в коробке - предварительно провели необходимую диагностику. Время замены - очень быстрое!
Помимо работы опытных мастеров, хочется отметить ещё и удобства автосервиса.
Зона ожидания очень комфортная - чай, кофе, вкусняшки, классные и удобные диванчики, работа мастеров - транслируется)
Плюсик в карму - приложение на телефон, в котором отображаются все заказ-наряды - наименование работ и их стоимость, пробег автомобиля. Есть бонусная система. Записаться на ремонт можно быстро - в удобное время, на любой день.
В общем, автосервис - пушка!! За любыми ремонтами буду обращаться только сюда.
С наилучшими пожеланиями от Фиесты :)
Был первый раз на заправке кондиционера. Все сделали очень быстро и надеюсь что качественно. Приятное и вежливое обслуживание. Честно не ожидал что это сервис так преобразился. Скорее всего это один из лучших сто в нашем городе
Как же я люблю это прекрасное место! Стаж вождения у меня 25, были разные автомобили, ремонтировалась в куче разных сервисов и просто в гаражах у автослесарей. Первый раз попадаю в место, где продумано всё до мелочей для клиента, начиная с классного сайта и комфортного места для ожидания с фильтрованной водой и кофемашиной, доброжелательными сотрудниками на ресепшн, заканчивая профессиональными мастерами. Сотрудники здесь все какие-то умиротворенные, интеллигентные, грамотно и вежливо говорящие, приятно выглядящие. Как же это ценно! Спасибо большое! И цены нормальные, на самом деле изначально я была готова к повышенному ценнику за ремонт, но его не случилось)
Плохо, когда машина ломается, но хорошо, что теперь я всегда знаю, куда с этим обращаться.
Обслуживание хорошее, все прозрачно, можно смотреть по камерам, персонал профессиональный, знают свое дело, подскажут что и как лучше сделать для автомобиля. В помещении, чисто прохладно, все на высшем уровне. Все очень понравилось
Очень хороший сервис. Впервые проходила ТО в Масломане( до этого только шиномонтаж) . Приятная зона ожидания, вся информация предоставлена в полном объеме, работы выполнены качественно. Хочется отметить отличную работу сотрудников: Титова Ильи Максимовича и Кузьмина Василия Владимировича. Вежливые, дали грамотную консультацию!
Посещал сервис для регулировки развала-схождения на Audi a6, работы выполнены качественно и с должным подходом!
Спасибо большое Вам за проделанную работу!
Обязательно обращусь еще 👍
Вы команда профессионалов знающая свое дело!
Удобный сервис, прохожу здесь обслуживание, все корректно и чётко. Цены приемлемые. Очень комфортная клиентская зона, с диванами, кофе и камерами в сервисную зону
Менял масло в АКП. Все понравилось. Менеджер все обьяснил, рассказал, дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто. Отличная зона ожидания. Кондиционер, кофе, трансляция из зоны обслуживания. Всем рекомендую.
Впервые воспользовался услугами компании Масломан и смело могу рекомендовать, поскольку доволен качеством работы замены технических жидкостей в автомобиле, в том числе, аппаратным способом в АКПП.
Что понравилось?
Во-первых, клиентоориентированность и компетентность.
Руководитель Илья подробнейшим образом объяснил суть и объём работ, вежливо и тактично долго отвечал на мои вопросы, давал пояснения и рекомендации.
Во-вторых, грамотный, тактичный и вежливый персонал. Мастер-приемщик Данил проконсултировал по ТО, посоветовал необходимые расходники, ничего не навязывая. По итогу я взял масло чуть подороже, отдав предпочтение европейскому производителю. Мастер Виктор, производивший замену АТF в коробке, дождался вместе с Данилом меня в ремонтной зоне, при мне открутил сливную пробку и показал качество масла в АКПП. Виктор - сертифицированный специалист, единственный, кто в этом филиале Масломана делает аппаратную замену масла АКПП. Все работает исправно. Понравилось также бережное отношение к чужому автомобилю. Отношение как к своему: аккуратное, с применением защитных фартуков.
В-третьих, комфорт, очень достойная, со вкусом оформленная зона отдыха.
Стоит аппарат - можно пить качественный зерновой кофе, а можно расслабиться в массажном кресле... (не пробовал, но оно там есть).
В целом, делаю вывод, что руководство и персонал радеют за свое дело. Это подкупает. С недостатками в работе я не столкнулся, поэтому не затрагиваю эту сферу, но уверен, что рекламация была бы рассмотрена также грамотно и в короткий срок. А может их, недостатков, особо и нет, поскольку с таким подходом к делу и сотрудниками, уверен, у Масломана большое будущее.
По ценам остался удовлетворён. Есть бонусная программа, включающая входные 500 боннусов-рублей.
Буду ли я рекомендовать эту компанию своим родным, друзьям и знакомым? Однозначно - да!
Успехов!
Александр, киа сид 2 jd спортвагон.
Всё прошло отлично. Записался на выбранное мной время, приехал чуть раньше, сразу приняли машину на обслуживание. Помогли подобрать масло и фильтр, сошлись в цене. Заменена бесплатна. Заодно проверили кондиционер и тормозную житкость. Хороший коллектив. Меняю масло в Масломане не первый раз.
Отличный сервис обслуживания, всегда комфортно находиться, точно уверен в грамотности специалистов сервиса. Но в последнее время слишком много стал замечать небольшой накрутки цен
Отличное место все по делу сервис на высшем уровне, записался в удобное время приехал выпил кофе и уехал. Всем советую. Вся семья ездит. Одного охото на другой стороне Волги еще бы открыли. Успехов в работе парни.
Отличный сервис. Встретили, напоили кофе, все объяснили.
Показали масло, которое сливали из машины. В общем я приятно удивлен качеством услуг в Костроме! Спасибо всей команде!
Отличный сервис. Персонал профессионально подошёл к работе. Выполнено все качественно. Дают гарантию на выполненные работы. Постоянно обслуживаю машину здесь.
Приезжали за диагностикой и сход-развалом. Встретил мастерприемщик Илья, очень приветливый, улыбчивый.
Предложили кофе. Зона ожидания красивая, с мониторами в реальном времени.
Старший Василий принял авто, после починки все подробно рассказал.
Хороший сервис, вернусь сюда еще.
Обратилась первый раз. Машину отремонтировали быстро, качественно. Ценник был выставлен за работу очень даже демократичный. Раньше делала в разы дороже. Обслуживание машины в дальнейшем, только в Масломан.
100% клиентоориентированность
Возникли проблемы с автомобилем , Написала им в 22:00 на ватсап и уже в 8 утра следующего дня меня приняли ! Рассказали не только оттекущей проблеме , но и увидели внешние недостатки авто , например , перегорела лампочка у поворотника
Сама не заметила бы ) мелочь , а приятно
Также порадовала зона ожидания с бесплатным кофе и накопителтная система скидок 🧩
Рекомендую !!!
Сегодня решили поменять масло в автомобиле. Всегда это делаем в Масломане. Приехали... и приятно удивились. Так все красиво, модно, уютно, удобно. Обслуживание на высоте: все наши пожелания выполнили, скидку сделали и в лотерею кое- что выиграли.Современно все. Остались очень довольны. Спасибо!!!
Обратился с заменой тормозной жидкости.Всё очень понравилось и отношение и качество работ.Мастер Дмитрий Носков всё объяснил что и как.Пожалуй лучший сервис в Костроме.Рекомендую.Сам буду обращаться только в Масломан.
Сначала о минусах - их нет.
А теперь о плюсах:
- Вежливый персонал. Подсказали по всем интересующим вопросам.
- Скорость и качество исполнения. Сделали даже быстрее, чем было указано. Недочетов не выявил.
- ЧЕСТНОСТЬ. Мне, как ничего не понимающему в авто, это особенно важно. Присутствует страх, что возьмут денег за работу, которая не требуется. В Масломане за это можно не переживать. Когда мы договаривались о работах, мне указали одну сумму. Когда приехал за машиной, сказали, что материала потребовалось меньше и поэтому конечная сумма будет на 2 тыс дешевле. Приятно.
Всем рекомендую)))
Масло здесь меняю очень давно... Качество работ на высоте, не подвели ни разу. Ребята развиваются, добавляют новые услуги... Всё устраивает! Рекомендую!
Случайно попала в этот сервис и мне понравилось. Всё! Работа с клиентами прекрасная. Все очень тактичные. Я хоть ничего не понимаю в технической части, но мне пытаются объяснить) качество ремонта тоже устраивает.
Обратились в Масломан по рекомендации близкого человека, который отозвался о Масломане, что они самые лучшие. Записались и приехав к назначенному времени, нас принял мастер Илья. Сделав предварительный расчёт, рассказал 'что к чему и как". Дал полный ответ на все интересующие нас вопросы. После осмотра мастерами автомобиля, посоветовал сделать частичную замену масла, а хотя могли бы и все поменять. Отдельное спасибо за честнось. Подсказал скачать приложение и получить дополнительные баллы. Были приятно удивлены чистоте и комфорту. Атмосфера уюта. Мы выбираем Масломан. Конечно же , в следующий раз, мы вернёмся к вам. Спасибо
Очень неоправданные ценники на масла, нет возможности лично проконтролировать ход работы, что существенно влияет, на качество оказываемых услуг. Время выполнения работы (полная замена в АКПП) заняла 2,5 часа. Кроме кофейных автоматов и пары диванов для 'ожидающих" - нет ничего, даже элементарной точки Wi-Fi. Красиво, не значит надёжно... Примите к сведению.
Отличный сервис. Всегда есть все в надичии по ТО вашего автомобиля. Отзывчивый коллектив, поможет, расскажет и покажет. Спасибо за отличную работу, всегда оставайтесь такиеми крутыми!!! 👍
Персонал дружелюбный, сервис на высшем уровне, менял масло в акпп перед сливом масло тебя зовут смотреть, когда заливают тоже стоишь наблюдаешь, сервис вызывает доверие клиента, атмосфера в зале ожидания классная, всё понравилось!!!
Полный обман автовладельцев!!!
Развод на деньги.
Цены на запчасти завышены!
Оценка -10 звезд…..
Запчасти с накруткой собственной 200%
Категорически не советую данный автосервис для обслуживания своего автомобиля.
Еще и защиту на 2 болта из 4 повесили……
Ребята молодцы! Всё делают на высшем уровне, всё расскажут, посоветуют, лишнего не возьмут, приезжал на замену масла в АКПП, изначально планировалось 10литров масла, но понадобилось только 6 литров, ребята сразу об этом сказали и пересчитали, вышло намного дешевле, спасибо за честность) также проверили все жидкости бесплатно (я даже не просил, спасибо вам за это) все жидкости в нормне кроме тормозной(значение было меньше нормы) предложили заменить сразу пока машина в боксе, либо как мне удобно (на моё усмотрение), вообщем заменили и тормозную, по цене всё сразу сказали, вышло не дорого, спасибо вам мужики за такой подход и честность , очень понравилось, рекомендую 100% так держать 👍
Обе машины обслуживаем только здесь. Быстро, качественно, честно. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые, всегда помогут решить вопрос и объяснят все моменты работы. Однозначно рекомендую
В сравнении с другими автосервисами,цены в космос улетели.Навязывают услуги(часть из неисравностей ,что выявили-не подтвердились),запчасти на выбор не предлагают,ставят перед фактом,и наценка на них адская
Меняю масло не первый раз, всё на высоте. Проверят плотность антифриза и тормозной жидкости бесплатно.
По факту замены масла, выходит дешевле и быстрее чем заменить самому.
Приезжаю каждый год на замену масла и наблюдаю, как от гаража с двумя воротами ребята развились до современного пятизвездочного сервиса. Очень приятно был удивлен скидкам для постоянных клиентов. Спасибо большое! однозначно рекомендую. Все масла в наличии, обслуживание на высоте!
В первый раз приехала в Масломан. Приятно удивлена уровнем обслуживания. Действительно, современная клиентоориентированная организация: от записи по телефону до получения авто. Молодцы!
Ладно я в марках масла не разбираюсь, но от сотрудников сервиса я такого не ожидал. Уверять меня, что 5w40 полусинтетики не существует и залить мне 10w40, это конечно перебор. Больше сюда не поеду. 👎
Отличный сервис, современный, удобный... персонал вежливый. Зона отдыха комфортная, можно. Приятно обслуживать у них автомобиль, по качеству обслуживания вопросов нет, все четко.
Раньше был нормальный сервис, обслуживал 5 машин на протяжении нескольких лет. Но в 2022 году все стало подругому. Увеличилась не только площадь, но и цены, а качество и ответственность при этом упали. Сначала мне при замене масла в догонку поставили и воздушный фильтр, да так, что воздуху стало проще идти мимо картриджа чем через него, в щель пролезала ладонь. Чудом я это заметил, и приехал исправлять. Ни какой компенсации кроме извинения. А если бы не заметил, движку бы это очень не понравилось. Но дальше ещё хуже. На мокрой коробке DSG за 30000р. поменяли масло. Прокладку при этом поставили неправильно. За 3 дня, а может и раньше, все масло вылетело на дорогу. Через 3 дня загорелась вся гирлянда ошибок. Диагностика показала подгоревший от работы на сухую первый блок сцепления. Залили новое масло, вышло в 2 раза дешевле (естественно в другом месте). И год уже нормально ездим. Но подгоревшая коробка теперь дёргается при старте.
В итоге за 30т.р. нам сожгли идеальную свежую дорогую коробку. Больше в этот сервис ни ногой и всех, кого смогу, постараюсь спасти от опасности сюда попасть.
Ребята профессионалы своего дела! Быстро,качественно делают свою работу. Есть приложение в котором можно посмотреть историю тех обслуживания автомобиля. А ещё подарили в подарок незамерзайку. Так держать! Процветания вашему бизнесу.
Постоянно обслуживаюсь в масломане. Очень приятный ценник, вкусный кофе БЕСПЛАТНО, зона ожидания. Рекомендую. Много бонусов в виде проверки всех жидкостей и т.д
Цены на работы завышены, со своими запчастями не берут в ремонт, а если заказывать у них, то цена в 2 раза дороже чем в магазине. Итог в другом сервисе сделали намного дешевле почти на 40%.
Адекватный сервис, работают в выходные, для меня это важно т. к в будни работаю я. Отличная зона ожидания, отличный кофе в кофемашине. Напоминалка в ватсапе... память с годами иногда дает сбой.