Знаю Алексея не первый год , и что он занимается шумоизоляцией автомобиля. Купил машину и чувствую что шум с дороги сильный , и музыка играет как будто колонки в ведро установили пустое , и это понятно двери пустые. Решил сделать шумоизоляцию дверей . Сказать что я почувствовал эффект , нечего не сказать. Стало тише процентов на 30% , звуки дороги с боков ушли , музыка басит теперь так мягко как будто колонки домашние стоят в квартире . Двери стали закрываться как в Майбах, плавно и мягко . Похоже как в холодильнике. А самое главное что там четыре слоя , и в машине зимой будет теплее. Вообще доволен как слон , всем рекомендую. Надо еще пол сделать 💪 Алексей спасибо большое еще раз , ты лучший 💪✅
Очень качественно и недорого была оказана услуга по работе шумоизоляции Сузуки ГВ 14г. Алексею большое спасибо за проделанную работу с полным фото отчётом, профессиональный подход к работе.
Очень грамотный и приятный мастер - Алексей. Сделал все быстро и самое главное качественно.
Делал 2 машины. Машины прям не узнать. При этом мастер находит косяки за предыдущими хозяевами и все исправляет (убирает ржавчину, восстанавливает крепления и т.п.).
Делал ещё другие работы, направляющие дверей. Мастер сразу признался, что не делал, но взялся и все сделал на отлично.
Рекомендую.
Также удобно, что есть мойка. Да и сама мастерская в центре, не надо ехать в какие-то гаражи.
Шумил багажник, мастер просто от бога детально подходит к своей работе , работа выполнена на пять с плюсом , и не дорого , кто думает где ему шумить автомобиль , то советую данного мастера сделает все на высшем уровне!!
Отличное качество работы. Быстро. Хорошее отношение к автомобилю «как к своему». Классный эффект, разница «небо и земля». Сделал два автомобиля Хонда СРВ и ТЛК 200 с приятными бонусами. Сделал больше, чем договаривались, за ту же сумму. Гарантия на работы. Устранил много мелких дефектов по ходу работы. Огромная благодарность Алексею. Всем рекомендую!!!
Доволен результатом. Как будто машину поменял, совершенно другие ощущения от езды :) Делал шумоизоляцию дверей и арок Subaru Forester SH. Грамотный и позитивный мастер, все рассказал и прислал фотографии всех работ.
Сегодня приезжал на шумоизоляцию крыши Аутлендер. Мастер красава, сделал всё аккуратно. Вопросов нет. Всё объяснил, рассказал, показал. Оказывается можно не только смотреть, но задавать вопросы и общаться с мастером. Рекомендую. Спасибо большое.
хотел продать Аркану ! очень громкая ! обратился , быстро исправили , доволен всем-качеством, обслуживанием ! шумка полная, Большое спасибо АЛЕКСЕЮ!!! за удовольствие и Качество нужно платить
Будьте готовы к тому, что вам сделают ерунду ибо так удобнее и проще "мастеру" попутно поломав что-нибудь, а потом со спокойной миной озвучат сумму за "работу"
Делал шумку на Лада Веста седан, причём делал двумя этапами (сначала были сделаны двери с арками, а потом пол). Крыша до этого была сделана своими руками. Подход работников порадовал. Особенно хочется отметить мастера Алексея, он подстраивался под мой график и работу выполнял в срок и качественно. По поводу эффекта от шумки могу сказать следующее, после дверей и арок сразу он замерен стал сразу. Машина стала тише и пропал эффект пустой бочки. После шумки пола Машина стала ощущаться как более тяжёлая и цельная. Конечно после таких доработок Веста не стала иномаркой бизнес класса (это про шумку), но в ней стало ездить приятней и тише чем в иномарках b и c классов со стандартной шумкой (особенно это заметно при езде по асфальту на шипованный резине). Доработкой и фирмой очень доволен и советую всем, кто хочет улучшить комфорт своего авто (касается и русского и не импортного ). И ещё забыл добавить, что штатная музыка стала играть гораздо приятней, даже передумал менять штатные динамики.
Делал полную шумку на крету, отдал 3 июня, забрал 4го в обед. Все сделано на уровне и очень очень быстро - что очень радует. Машина стала заметно тише, спасибо огромное за проделанную работу Алексей!
Очень доволен работой Алексея!!! Делал шумоизоляцию 4 дверей у него) До этого сам сделал шумку пола и арок. После шумоизоляции дверей машину реально не узнать! Просто это было единственое слабое место в моей машине.
Алексей, спасибо большое!! Машина, после шумки арок, стала тише, шипов не слышно. Всё супер, спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Будем дальше шумить, ещё раз спасибо 👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
Делал шумку багажника и арок на KIA Ceed. Все было сделано быстро и качественно. Следов разбора и сверчков нет. Результатом доволен, стало гораздо тише.
парни МОЛОДЦЫ!!!Грамотный подход к работе, качество на высшем уровне. Делали шумку на крайслер :арки, пол, багажник, капот. Еду кайфую!!!Парням Респект и огромное спасибо за работу. Приятно иметь дело с профисионалам! Рекомендую всем.
Делал шумоизоляцию Лифан х70 , багажник и двери!Результатом очень доволен! Музыка совсем по другому заиграла по ощущению будто усилитель поставил с хорошими колонками...вообщем небо и земля до шумки и с ней)))Шум от багажника практически исчез,но все же нужно еще и пол для полного счастья "зашумить". Тогда Вообще как в танке будет!!
P.S
Никаких следов того ,что снимались карты с дверей и обшивка багажника не осталось!!!Все очень качественно!!!
Парни ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Всем советую!