Мне и близким понравилось буквально все...
Ооооочень заморочились конечно ребята с дизайном различный инвентарь и исторические отсылки в витринах, детали интерьера, подборка видеонарезки... туалет просто шик...все чистенько и ооочень интересно рассматривать мелочи, заботливо собранные для нас.
По кухне официантка посоветовала, что сегодня особенно удалось шефу. Ожидание скрасили партией в нарды, тоже полезно поразмять мозги.
Грибной суп-бомба! Консистенция, плотность и текстура! Отлично!Порцию я еле осилила. Котлетки с пюрешкой заценил ребенок, и карабонара порадовала! Спасибо, порадовали, процветания бизнесу!
Очень интересное заведение. На втором этаже большая коллекция предметов XIX века. Преимущественно военной тематики, но и просто бытовых вещей много. Даже просто рассматривать всё как в музее очень интересно. Плюс, всё это очень хорошо оформлено. Интерьер, мебель и посуда тоже подобраны со вкусом и очень гармоничны с коллекцией. За музей - твёрдая 5+
Что касается кухни - тоже на высоте. Отличное приготовление и красивая, продуманная подача. Есть небольшие шероховатости, но спишу их на то, что мы приехали перед самым закрытием и персонал задержался почти на час, чтобы нас обслужить. Лишний плюсик заведению.
В общем, и мы ещё сюда вернёмся и другим рекомендую.
Заведение очень красивое, первый этаж-будущее, второй -прошлое. Эпоха 1812 года. Очень круто. Сидели на трассе, вид прекрасен, свежий воздух. Персонал вежлив, дружелюбный и общителен. Кухня нормальная. Том ян супер, борщ на 4, драники есть не смогли, они как то не правильно готовят драники( сугубо лично моё мнение). А в остальном было класс. Советую.
О хорошем - вкусное мясо, вкусные лимонады, вкусные соусы, оригинальное оформление внутри, очень уютно на открытом воздузе. Котики милые и деликатные, развлекают посетителей.
О не очень - заказ ждали вдвое дольше заявленного (35 минут вместо 15), мяса в порции было втрое больше того, что может съесть нормальный человек (естественно, ведь цена в меню за 100 граммов, чем больше вмажем, тем выгоднее) - тут без претензий, не предупредил. Зато котиков накормили от души.
Цены терпимые.
Персонал молодцы.
В целом 4++
Очень интересное место. Атмосферно и красиво. Пока ждали заказ в кафе на первом этаже, официантка предложила осмотреть банкетный зал на втором, там весь интерьер в стиле 19 века , богатая коллекция экспонатов впечатляет. Помимо этого есть третий этаж- крытая терраса с видом на Чатыр-Даг. Там же имеется пивоварня, крафтовое пиво. Цены на еду не заоблачные, вкусно
Неожиданно посетили по дороге, удивительное место) настоящий музей на втором этаже, окунулись в атмосферу 19 века. Потрясающая веранда, даже пожалела что у меня не день рождения, хотелось бы отметить в таком месте с компанией близких. Спасибо!!!
Просто здорово и необычно! Давно собирался заехать и посмотреть, реальность превзошла ожидания. Ресторанчик, где на первом этаже интерьер космического корабля с действующими экранами различных временных эпох, второй этаж - военный музей войн 19 века с оружием и формой той эпохи армий различных европейских стран с возможностью там пообедать. Бонусом веранда с видом на Чатыр-Даг. Цены не запредельные. В цоколе здания варят пиво, достойное, чуть дороговато, но эксклюзив! Очень советую посетить, если не покушать, то просто посмотреть - там так можно. Огромный респект владельцу!
Понравилось ВСЁ!!!
Место обалденное, мы в восторге.
Респект человеку, который придумал такой формат.
Кухня тоже отличная, нам понравилось абсолютно всё, что заказали.
Когда в следующий раз приедем отдыхать в Крым, однозначно захотим посетить это заведение ещё!
Однозначно рекомендую к посещению!
Интерьер, обстановка - очень колоритно. И детям и взрослым интересно посмотреть, походить.
Кто будет - уточните у персонала, двигается ли само по себе зеркало на лестнице🙃
Еда - средняя. У бургера была пересушенная булка, говяжьи щечки жестковаты, оливье - класс.
Различие зайти точно стоит.
Обалденное место. Одно из немногих в Крыму, где без толп можно спокойно побыть в красивом месте с теплой атмосферой. Развития и процветания ребятам!
H
HerrJade
9 сентября
10 звезд!
Сначала по делу:
Место просто обалденное! Это и ресторан и музей, невероятно красиво, фантастично и вкусно! Мы с мужем заказывали пасту с креветками и бургер. И то и другое было шикарно исполнено и подано как нужно с перчаточкой. К бургеру еще шла картошка фри! Он еще и бюджетным оказался с этим условием, а повкуснее чем во многих известных заведениях.
Персонал приятный! Женщина уборщица даже подсказывала как лучше фото сделать ) на первом этаже есть магазин винный, обязательно посетите именно его, там действительно грамотно подскажут. На втором этаже банкетный зал 3 комнаты. На третьем большая веранда, очень красиво. Скоро открывается еще какой-то зал, где второй этаж, там тоже будет много чего интересного! Коллекция того, что представлено внутри впечатляет. Оружие, даже картины не фуфло, а красивые, фигурки солдатиков,старинные книги, всё очень достойное. Туалет даже пафосный) и главное всё удобно, удобная раковина, кран, унитаз, ручка дверная! Всё такого уровня, что видно, что целью было сделать максимально хорошо, а не просто красиво или экономно. Тут вообще не про экономию. Не ожидали совершенно наткнуться на такое место. Мы просто ехали по дороге проездом и хотели остановиться где-то купить шаурмы или пирожок какой-нибудь, открываем дверь, а тут нас встречает фантастическая комната прихожая с обалденной дверью и даже ступор от непонимания куда ты попал )) Хозяин данного заведения большой молодец и видно. Такое делают для "себя", заработок это уже второстепенное. Внесла "машину времени" в достопримечательности Крыма в закладках карт, это того стоит!
Просто шикарное место. Музей-ресторан. Цены демократичные средняя стоимость 2000. Есть видео банкетного зала, просто музей атмосфера.19 вв., гусаров, джентльменов и элегантных дам. Видео полностью не заливается. Плохо. Советую.
Это место просто восторг. Обстановка поражает, так ещё и покушать можно в этой не перидоваемой атмосфере. Отличная кухня, приятный персонал. Дети в восторге
Были просто шокированы , приятно шокированы,зайдя в неприметное кафе вдоль дороги) так здорово внутри!!! Красота,восторг,зависли фотографироваться) кушать не хотели- не стали( про меню ничего не скажу). Место,куда хочется вернуться!!!!
Красивое необычное заведение. Снаружи ничего необычного. Но! Внутри сказка!!!! Интерьер выполнен в стиле будущего, что то космическое, электронное.
Еда вкусная, меню разнообразное. Есть и мясо, и фаст-фуд, и салаты. Персонал приветливый. Тут же, на первом этаже есть магазин элитного спиртного.
А самое интересное, что нам посоветовала бармен-официант, это посетить второй этаж, где расположен музей!!! Восхищения не было предела! Музей царских времён. Огромное спасибо хозяину этого заведения, за шикарнейшую коллекцию и море эмоций! Всём советую это место посетить.
Это место просто супер. За всю поездку по Крыму это место очень сильно впечатлило. Советую заехать и покушать там тоже можно. Не дорого. И время проведете не скучно. Из 10 балов ставлю 20. 👍👍👍
Друзья - это просто СУПЕР!! Рекомендую всем просто посетить это место ! Оно волшебное! Это музей! Таких экспонатов Вы не найдёте - нигде .. очень интересно будет и детям и взрослым!!! А ещё можно перекусить! Купить вкусное Крымское вино!! Выпить кофе ! Персонал супер! Зайдите в туалет … даже не поворачивается язык это так назвать … это орбитальная космическая лаборатория! Смотровая площадка - супер ! Чуть не забыла )) там такой вид ❤️🔥💋👏🙏 А ещё там есть мясо, для любителей … я Вас заинтриговала? Приезжайте и попробуйте сами !!! 🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 это что то ! 👌👏👍❤️🔥❤️🔥💃🏻💋
Спасибо большое за теплый прием! За вкусный ужин! За такой необычный интерьер. Мы не заметили, как прошло время от заказа до подачи, т.к. рассматривали великолепный маленький музей. Я больше скажу с нами были трое маленьких детей и трое подростков возраст хоть и разный, а для себя много интересного, необычного нашёл каждый. Мы как будто окунулись в другое время. Совсем нам не знакомое. Это очень интересно. Сразу видно люди все это собирали и расставляли для нас с душой !
Спасибо ОГРОМНОЕ ХОЗЯЕВАМ!!!!💖🌹🌹🌹
Это надо видеть глазами. Заходишь и видишь экраны телевизоров на первом этаже, транслмрующих фильмы нашего детства (гостья из будущего и другие). Второй этаж это отдельная песня. Там соединилась история разного времени. Если будет е проезжать по дороге от Симферополя до Алушты, не пропустите это место.
Очень интересный ресторан, как буд-то посетил музей. Интерьер точно оставит у вас неизгладимые впечатления! Огромное количество экспонатов на тему войны 1812 года. Многие из них можно примерить для фотографии. Кухня отличная, атмосфера уютная, есть смотровая площадка, веранда для мероприятия на открытом воздухе.
Разочарован не будет никто ни атмосферой ни кухней. Были сегодня Заказывали только кофе и десерты и зачарованные интерьером не интересовались ценой, но когда попробовали я подумал:"сколько бы это не стоило, я не пожалею." Очень вкусно. Такого "наполеона" я не ел никогда. Это не 5 баллов. Это 10 из 10.
Рекомендую! Обязательно посетите! Неожиданно, ну очень красивый интерьер! 1 эт. будущее, 2 эт. прошлое, 3 эт. смотровая на горы. Цены даже ниже чем у др. Порции приличные, приготовлено очень достойно, подача и посуда супер. Обслуживание - без нареканий. Есть вкусное пиво, мангал меню, размещение на любой вкус, своя парковка. Очень мало мест с такими различными плюхам.
Очень необычное интересное место. Музей стоит посетить. Отдельно хочется отметить уборную (туалет язык не поворачивается).
Были зимой, из еды был только фаст-фуд, но очень приличный. Ожидание не почувствовали, т. к. Гуляли по музею. Отдельно хочу отметить десерты. Бесподобный наполеон и медовик.
Приедем ещё!!!
Интерьер супер,это реально ресторан-музей истории 1812 года, оружие,предметы старины,одежда,все очень реалистично. Но на момент моего посещения в феврале,меню было очень скудное,несколько салатов,два первых блюда и фастфуд.
Интерьер превосходный! Музей! 10 звезд! Парковка, площадка, залы, все очень красиво. Место для маленьких детей, пруд с рыбками, терасса, чисто, зелено. Меню абсолютно не соответствует заведению, от слова совсем. Шашлык соленый, обслуживаниена 2 звездочки.
Рекомендую посетить это прекрасное заведение!
Персонал хороший,приветливый,внимательный!
Посетив это место вы будете в восторге от интерьера,все сделано как в музее,очень красиво и атмосферно!
Шашлык готовится при вас в самом помещении, это очень интересно и привлекает внимание!
Еда вкусная,разнообразная,цены очень приемлемы!
Рекомендую посетить это заведение!
Вы 100% останетесь довольны и под приятным впечатлением!
Отличное место. По дороге из Симферополя в Алушту. На первом этаже бистро и винотека. Всё оформлено в футуристическом стиле "Назад в будущее". Потом двери автоматически открываются и попадаешь в совершенно другой интерьер. Кто-то серьёзно заморочился темой Крымской войны. Есть кабинеты Лондон и Париж. Всё очень пафосно. Есть выход на шикарную веранду с потрясающим видом. Кухня очень достойная. Не без закидонов, но вкусно.
Прекрасное заведение! Выбрали его для празднования детского дня рождения! Очень интересный интерьер как взрослым, так и детям! Персонал просто замечательный! Остались всем довольны. Приедем ещё и не раз!
Приехали с семьёй как всегда покушать.Очень любим ваше заведение.А оказывается поменялось меню,это очень огорчает.Раньше всегда брали комбо наборы,винегрет,ребра со смокера.Сейчас этого ничего нет.Ну ничего не поделаешь,взяли кесадилью,шаурму в тарелке.Не в восторге!Раньше было намного вкуснее,и меню интересней.Шашлыка сказали нет...
Очень нравится сам ресторан,музей....Но приезжать кушать уже не будем.Персонал приветливый,как всегда.
Ну что я могу сказать, когда мы приехали менялось меню , но то что было в наличии, было очень вкусным, мы сделали видео обзор на данное заведение, я ел солянку и мне хотелось ещё и ещё, давно не ел такую вкусную солянку, единственное что смутило это цены солянка - 350р и бургер 350р, возможно сделают чуть дешевле бургеры, хотя они были тоже очень вкусными
Очень сложно оценивать Машину времени, как и Жюль Верн. Непонятно оценивать их ,как музей или как ресторан??? Если, как музей, то очень нужен экскурсовод или аудигид,т.к хочется узнать историю всех экспонатов. Кассового аппарата в зале на втором этаже, утвари кухонной и костюмов военных. Хочется понять задумку на первом этаже, но все приходится додумывать своей фантазией))) А по кухне все непонятно. Взяли паштет, думали как наш любимый из Жюль Верна, но были разочарованы... Он сухой , совсем не нежный и восхитительный, как там. Заявлена в меню тарелка из цельнозернового хлеба и т.д , а оказалсь заводской белый и серый хлеб , типа подовый. Даже не из пекарни Пионерского((( Но были неплохи котлеты из рыбы с пюре из меню кафе первого этажа. Вообщем опять ничего не понятно, и главное нет посетителей((( Официант очень не смотрится с данным заведением, кажется ,что она просто зашла с улицы. Без фирменной одежды и т.д. Вообщем хорошо, что попали, т.к зимой оно видимо не работало, и не знаю ,как долго ещё сможет так держаться финансово. Вот незачем сюда приезжать повторно,еда не цепляет, обслуживание тоже , а в музеи можно поехать на ЮБК и получить большее наслаждение. Звезды только за интерьер их пять, но все остальное в минус, поэтому три
Обалденное место! Очень вкусно!!! Кушали 2 раза.Беседки, внизу возле мангала ресторан понравилось больше, кафе, магазин, 2й этаж и терасса. Ресторан- музей! Туалет- просто улет! Цены не высокие, еда отличная! Интерьер дорогой- просто взрыв мозга !!
Приехали по совету друзей.
На первом этаже нас встретили: владелец и официант с вопросом « а с какой целью вы хотите пойти на 2 этаж?», на что мы сразу обратили внимание, никакой вежливости персонала. Ни здрасьте, ни до свидания.
Ответили, что «хотели бы присесть на втором этаже, покушать», на что был ответ персонала - «там банкетный зал, и туда нельзя без брони, присаживайтесь на первом этаже». Людей вообще не было, не понимаю, почему нас не впустили на 2 этаж.
На первом этаже подают один фастфуд, на минуточку)
Далее, мы решили подняться на второй этаж, чтобы посмотреть на музей. Изначально нас никто не предупредил, что нужно надевать бахилы.
Вообщем мы поднимаемся по лестнице, и забегает девушка (официант), мол молодые люди, наденьте бахилы.
Мы были ошарашены. Может мы попали в местную поликлинику, где нужно надевать бахилы? Потому что еще ни в одном заведении я такого не слышала.
Просто развернулись и уехали в другое место.
Мало того, что в этом заведении нет людей толком, нет текучки, так еще и не умеют обращаться с клиентами. Не знаю сколько еще продержится это заведение. И скольких вы так приняли гостей.. Одним словом ПОЗОР. Единственный +, так это оформление прошлого и будущего. На этом всё.
Для тех кто ценит оригинальность и для тех кому приелись пафосные рестораны под названием «Дорохо богато,но без души и пустовато» это место будет настоящей находкой!
ЕХАЛИ ПО ТРАССЕ, ЗАГЛЯНУЛИ НА КОФЕ. Место очень атмосферное, получились красивые фото. Наполеон выше всяческих похвал, очень доброжелательный персонал, хочется заехать и отметить хороший повод.
Ресторан реально крутой. Это ещё и музей. В некоторых музеях нет столько экспонатов. Я был в восторге от увиденного. Рекомендую всем заезжать, хотя бы посмотреть как со вкусом сделан ресторан. Я был реально поражён.
Мы были проездом и случайно заехали перекусить. Цены нормальные.
Мы совершенно случайно зашли и ничего не подозревали о таком удивительном месте
Пока готовиться еда можно гулять по залам и рассматривать и рассматривать…..
Желаю чтоб больше людей узнали и побывали здесь. Однозначно рекомендую !
Очень интересный интерьер. Прям удивил очень приятно. Были быстрым проездом, заказал жене шаурму. Принесли гиганта, из него наверное штуки четыре шаурмы на набережной сделали. Пришлось задержаться
Это просто супер атмосферное место!!! Достойно наивысших похвал!!! Кухня , обслуживание 10 из 10!!! Интерьер 100 из 10!!! Благополучия и развития владельцем!! Спасибо вам - вы делаете большое дело!
Интерьер в кафе прекрасный , вид с террасы - восторг !
На этом «+» закончились
Половина позиций в меню просто нет,
Элементарно нет ХЛЕБА! Ни булочек ,ни лепёшек, только лаваш, официант совершенно не знает меню , о времени приготовления блюд - даже не считает нужным предупредить , медальоны мы так и не дождались , час !!! И это при условии ,что в кафе были только мы ! К паштету из кролика принесли 2 слайса сухарика ,напомню , хлеба нет , картофель фри заказывали к медальонам ,его принесли первым, рыбная солянка -не плохо , но всего 4кусочка рыбы ,люля сухой и пересоленный , нам его вынесли,через 50минут , в лаваше ,когда мы были у двери , забрали с собой - без лаваша 😁
И не забудьте уточнить про депозит стола ,про который нам сказал парень в отделе вина , т.к официанты молчаливые слишком
Меняйте персонал , возможно и людей прибавится