Самые вкусные и необыкновенные пироги в нашем городе! Это не пироги,это сплошное гастрономическое удовольствие.. Удивляет то, что Любой пирог из самого простого и обычного сочетания начинки - необыкновенный! Наш фаворит это сырный пирог, со сгущенкой и бананом, а так же Брауни.. Спасибо большое за ваш труд, и умение дарить людям радость.. пироги у вас бесподобные! Всем советую попробовать..
Очень вкусные пироги! Обалденные и мясные и сладкие! 😍
Вежливый персонал, комфортная доставка. Есть возможность оплатить по счету. Что удобно для юридических лиц и бюджетных организаций.
Спасибо большое, обязательно обращусь ещё ☺️
Пироги разные, пироги вкусные. По цене всё довольно хорошо. Единственный момент, курьер приехал и ждал, пока к нему спустятся за пирогами. Это конечно не очень сложно, но там люди готовились к празднику, а кататься в лифте вниз вверх как-то не входило в планы. Но это больше к сервису и скорее всего к конкретному курьеру. А сами пироги хорошие.
Шикарное место. Большой выбор. Очень хороший сервис. Я заказала - и через 40 мин было готово, оплатила при получении. 10 % скидка, так как забрала сама. Конечно, не все пироги можно сделать за 40 минут, но мне порекомендовали тот, который можно. И подсказали по вкусу, а не просто «вот меню - там все написано». Неожиданно приятное заведение!!!!!!
Когда совсем устал от пиццы на помощь приходят Машенькины пироги! Восторг! Как дома! Необычные сочетания, рецепты из разных стран, сытно! Отличная идея с миниатюрами, чтобы попробовать все и выбрать своих любимчиков. Хотя сразу скажу, выбрать не получится, они все бесподобны!!!!!
Только здесь можно найти такое разнообразие вкусов, прекрасное сочетание песочного теста и начинки! Подобного не встречала в г. Ярославль! Будем пробовать и в дальнейшем! Прекрасное дополнение застолья!
Пироги вкусные, горячие ,сытные, свежие!
Доставка как договаривались , ко времени.
Брали новинку, пирог с тыквой и курагой, вкусно! Также брали с грушей и сыром с плесенью, всегда на ура, лоранский, мюнхенский все очень вкусное!
Заказывала пироги на день рождение на работу. Привезли вовремя. Пироги ушли на УРА!!! Будем ждать новых мероприятий, чтобы попробовать весь ассортимент. Спасибо за такую вкусно у и красоту.
Вчера сделала заказ пирогов, при заказе получила подробную консультацию.Заказ привезли к точно назначенному времени. Пороги горячие,вкусные и очень сытные. Угощала коллег на работе,все в восторге. Очень рекомендую . Теперь возникла проблема,хочется попробовать весь ассортимент. Прощай таллия.
Очень вкусные пироги, наборы просто супер! Много начинки, обалденно тесто. От большого выбора разбегаются глаза. Заказывали первый раз, но точно не последний.
Вкуснее пирогов в Ярославле не ел. Несколько раз на протяжении последних лет заказывал пироги всех видов на большую компанию, и ни разу не пожалел о выборе. Все, без исключения, пироги отличные! Гости довольны. Отдельные слова благодарности службе доставки. Минута в минуту! В общем, спасибо! И безоговорочные 5+ для Машенькиных пирогов!
У нас в офисе было традицией угощать пиццей коллег в праздники. И так она надоела, решил найти альтернативу. Посоветовали Маменькины пироги. И не пожалел. Привезли, горячие, вкуснота невероятная. И я думаю традиция у коллег изменится после этого
Приобрела пироги в данной пекарне, захотелось попробовать чего-то новенького (дрожжевые пироги типа Штолле вкусные, но поднадоели). Выбирала 3 несладких и 3 сладких, заказала доставку на определённое число и время. Привезли горячие вкусные, аппетитные пироги в срок, без задержек. Фото прикрепить не могу, быстро всё слопали))) тесто оооочень вкусно, а начинка просто бомба🤤🤤🤤. Всем рекомендую! Однозначно буду заказывать ещё👌👍процветания вам и финансовых успехов👌
Делали заказ на детский день рождения для чаепития родителей. Все в восторге, каждый спросил « где взяли». Свежайший пирог, рассыпчатое тесто, много начинки, качественные продукты. Заказ привезли вовремя, все аккуратно. Очень благодарны . Рекомендуем 100/%
Привезли точно по времени, как и заказала. Теплое,вкусное,ребенок доволен. Еще и скидку применили, как и указано на сайте, в ДР 10%. Большое спасибо, будем теперь заказывать.
Заказала на свое ДР для коллег на работе 2 набора: Остров Гулливера (сытные 9 шт.) и Сладкая Одиссея (сладкие 9 шт.). Невероятно вкусно! Желаю Антону, его семье, команде единомышленников дальнейшего вдохновения и удачного воплощения всего задуманного!
Брали сет, чтобы по максимуму попробовать все вкусы. Пироги достойные. И сразу, они очень сытные. Доставка замечательная, добрым улыбчивым курьером. Пироги теплые, как у бабушки в детстве, а пахнут..... Незабываемый аромат детства и сказки. Если хочется кому-то очень близкому сделать приятное - дерзайте, заказывайте Машенькины пироги
Пирожки огонь🔥. Тесто супер, даже для тех кто на диете. Заказ делала на работу для коллег. Все оценили и попросили контакты. Процветания вам и побольше заказов. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Вкусные пирожочки, приезжают горячие, вовремя. Не оправдал ожидания только банофи пай, совершенно невзрачный, не ощутила вкусов сгущёнки и кофе. Понравился набор сладких тарталеток, теперь знаю какие пирожки точно можно брать в полном размере. Хотелось бы иметь возможность убрать какой-то неугодный ингредиент, лук например)
Заказывала эти пироги, что бы угостить коллег. Все в восторге. Изумительное тесто, потрясающая начинка. Теперь, надеюсь, заказывать здесь буду не только я из нашего коллектива! Рекомендую.
Всё хорошо ! Пироги вкусные ,но маленькие или тоненькие ,так и не разобрался , цена кусается. Персонал приветливый и внимательный ,умеют слушать ! Место не проходное, думаю не на долго.
Классные пироги, богатый выбор на любой вкус, приветливые девочки, брала в подарок, поэтому вкусовые качества пока не оценила, но планирую обязательно взять себе
Заказываю пироги не первый раз. Заказ приняли быстро, консультацию по начинкам предоставили. Изготовили ко времени, без задержек. Пироги были разные, с рыбой, с фаршем, вегетарианский и сладкие. Тесто рассыпчатое, вкусное. Начинки много. Огромное спасибо, все было очень вкусно.
Французский пирог супер. Спасибо, так держать. Доставка на уровне. Рекомендую
Пятерочка Вам, как всегда. Пока молодцы, марку не роняете. Сердечная благодарность за бесплатную доставку, оперативность и вкусные пироги. Рекламирую Вас всем
Заказывали сладкие пироги на день рождения: Австрийский штрудель, Датский пай и Финский пирог. Заказ приняли, всё рассказали и объяснили🤗. Доставку сделали без задержек, несмотря на адрес в частном секторе🤗 и снежный февраль.
Пироги у «Машеньки» замечательные!
Изменница и семья были в восторге!
«Машенька» и ее помощники! Спасибо Вам!
Звёзд Вам не ниже 5, и берегите своё «ИМЯ»!
Пироги вкусные, свежие, начинки много, очень понравился пирог с шпинатом . Заказывали в офис на большую компанию, все остались довольны! Спасибо!!! Будем заказывать ещё.
Заказал по телефону на сайте набор "европейский" (2 сладких и 2 несладких пирога, морс) за 2790р. Очень вкусно, скорость готовки и доставка 4х пирогов = 1.5часа за Волгу, всё супер!
Очень вкусные пироги делают 😊 просто восторг !!! Всегда доброжелательны ! Можно забрать самому или оформить доставку горячих пирогов домой или в офис 👍🤗(по городу бесплатно) Процветания и успехов 🥧☘️🔥
Заказыввли пироги, все очень понравилось! Тесто отличное! Начинки много. Пироги привезли еще горяченькими, прямо из печи. Не смотря на выходной, и ожидаемую загруженность, пироги привезли даже раньше, чем ждали! За что огромное спасибо❤️
Заказывали сет из 3 пирогов и плюс еще 1 к застолью на день рождения.
Очень все вкусные, разлетелись мгновенно!
Тесто тонкое, песочное, легкое, рассыпчатое, начинки очень много!
Доставили на дом, четко по времени, курьер - милейший мужчина, девушка менеджер всегда была на связи!
Однозначно рекомендую!!!
В подарок положили 2 бутылочки морса🤗, открыточку добавили и скидку сделали еще ко дню рождения!
Очень вкусныепироги из песочноно теста с разными вариантами начинок. Быстрая доставка(сразу горяченькие). Скидка на день рождения. Легко заказать через сайт в ВК
Впервые делала заказ из трех пирогов для того, чтобы угостить сотрудников на работе: украинский, шведский и датский. Во-первых, была разочарована внешним видом пирогов, выглядели совсем не аппетитно (фото на сайте и фото в реальности две разные вещи), будто торопились и не додержали-бледное влажное тесто. Шведский пирог с картофелем был недопечен, картофель был сыроват, даже сотрудники согласились. В датском попали косточки от вишни. Честно, была разочарована качеством пирогов за такие деньги. Заказывать точно здесь не буду, да и рекомендовать тоже.
Хотя привезли быстро, к назначенному времени.