Магазин очень стильный, между тем что было даже года 2 назад - и сейчас разница большая, достаточно неплохой выбор и обуви и одежды. Но меня мучит один вопрос - как дети умудряются из неплохого набора разной обувки выбрать самую дорогую? То ли как сороки на самое яркое и блистящее бросаются, то ли перед 1 сентября цена на детские туфли меньше 8к не интересна продавцам)
Уже второй год подряд покупаю зимнюю обувь в данном салоне. С прошлого года ботинки не разлетелись и выглядят как новые. В этом году решил приобрести зимние кроссовки. Персонал в данном салоне вежливый, помогли подобрать то, что нужно, быстро нашли нужны размер. Кроссы выглядят хорошо, аккуратно на ноге. Подошва высокая и нескользкая. Внутри натуральная шерсть, уверен, что будут они очень тёплые
Искал кроссовки для бега по утрам. В других магазинах мне не понравилось. То нога сжата, то платформа твердая. Здесь попросил подобрать мне кроссовки для спорта, сразу подсказали. Выбрал быстро и ноге комфортно. Бегаю уже 2 недели, очень удобные
Приобрели сумку,не положили доп ремешок
Пришли просить то,что должно идти в комплекте,продавец просто дала со словами «держите»,не извинений,ничего,как будто так и должно быть и бирки с изделий не снимаются
Проведите работу с сотрудниками по обслуживанию
Мне маскот нравится. Есть и самая избитая классика, и что-то модное современное, что я сама не понимаю. Зашла недавно, попался вежливый консультант и приятная девушка на кассе. Ушла с кедами. Красивые, удобные, на полразмера больше моего обычного, чуть маломерят наверное
Отвратительное обслуживание, консультанты неуловимые, на кассе никого тоже нет, спустя 5 минут тщетных попыток словить хотя бы одного консультанта, чтобы получить желаемый размер обуви, в ответ получила «девушка я занята, я работаю с парой!». Желания возвращаться в магазин больше не будет, полагаю не у меня одной :)
Сегодня, 16 ноября, выбирали обувь, столкнулись с неприятным консультантом, женщиной. Дает непрошеные советы, выхватывает из рук обувь, запрещает фотографировать. Очень странное поведение, решили уйти. Сразу отпадает желание что либо покупать(
Были в магазине 31.07.2029 в середине дня. В зале присутствовал только лишь стажер, который разрывался между несколькими покупателями одновременно. Обслуживание покупателей низкое, размеры практически все отсутствуют. Пробыли там полчаса, еле дождались размеры и то не в том цвете. Такое ощущение, что попал в сонное царство. Раньше Mascotte был лучше.
Самый большой магазин в их сети есть отдел одежды,правда ни чего из одежды себе не брал, поэтому ничего сказать не могу.хороший персонал.
Наталья Миненкова
27 февраля 2024
Современный магазин, всегда есть большой выбор , очень профессиональные менеджеры , всегда внимательные , хорошо знают свой товар . Хочется отметить менеджера Даяну , за помощь в выборе обуви и прекрасное обслуживание. Ботинки просто прелесть))) Всех благ и процветания вашему магазину)))
Я взяла на осень высокие сапоги из натуральной кожи без каблука, но на средней подошве, так как езжу за рулём. По качеству сапоги мне понравились, кожа действительно натуральная, смотрится красиво с платьем, юбкой и с брюками. Машину водить удобно, однозначно могу рекомендовать данный магазин, так как за качественную обувь здесь недорогие цены
Обманывают своими акциями. Говорят скидка 50% от цены на ценнике, при покупке 2х позиций, в итоге если посмотреть чек и цены на оф сайте, то никаких скидок нет! Чувствую себя обманутой. Очень не приятно. Не рекомендую данный магазин.
Обувь отличного качества, большой выбор женских и мужских. Весёлый и вежливый персонал, все расскажут, все подскажут. Ещё радуют акции и скидки, которые они устраивают.
Несколько лет покупаю у них обувь - добротная, крепкая, удобная в носке. Цены не маленькие, но качество оправдывает. Приноровилась закупаться в сезонные распродажи, получается прилично экономить.
Нравится обувь Mascotte. Всегда качественная обувь. Широкий ассортимент. Практически всегда могу прдобрать себе. Вежливый персонал. Приятные скидки и акции.)))
Рекомендую. )
персонал супер 🙌🏿 не один раз с мужем там покупали сумки очки ремни и обувь !!! качество ваууу , но mascotte по городу много , а вот такой крутой персонал только тут
Купила тут отличные челси! В сезон дождей такая обувь просто незаменимая, их удобно снимать и надевать. Ношу их уже пару недель не снимая, очень удобные, кожаные и красивые!
Считаю, что лучше заплатить дороже, но купить качественную вещь, которая прослужит долгое время. Проверил на собственном опыте, что в Маскотт отличное соотношение цены и качества. Обувь износостойкая, крепкая. В условиях воздействия агрессивных реагентов в межсезонье и зиму показала себя отлично.
Хороший магазинчик, всей семьей здесь обуваемся. Мне еще ассортимент сумок нравится. По качеству тоже претензий никогда не было. Большой запас размеров, без проблем нахожу свой 36)))
Магазин для тех, кто ценит качество и возможность купить отличную обувь и аксессуары со скидками. Очень удобнные колодки обуви, что редко встретишь в современной обуаи!
14 апреля 2024
14.04 была в магазине.
Уважаемый продавцы, не нужно обсуждать покупателя, когда он ещё в магазине!! И говорить своей коллеги... да она брать не будет..не предлагай другие. Вообще, что такое серсис в этом магазине не слышали((( ваша задача приносить товар и мило улыбаться. Обсудить покупателя можно и после работы.
Павильон очень понравился, приветливый персонал. Приятные скидки (брала сумку за 4500 на скидках вместо 14000), качественный товар. Непременно вернусь.
Босоножки за 10000р надела только 3 раза. Потом они просто развалились на части. Принять обратно отказались, т.к. 30 дней закончились (прошло 45 дней). С экспертизой связываться не стала - время не хочу тратить. НЕ СОВЕТУЮ!!! за такие деньги отвратное качество
Большой выбор качественной кожаной обуви. Смогла купить то, что искала, благодаря консультации грамотного продавца. Рекомендовала магазин родственникам
Добрый день. Хочу рассказать о сложившейся ситуации в магазине Санкт-Петербурга на Петергофском шоссе в Жемчужиной плазе, приобрёл там себе ботинки мужские (уги) 06.12.2021, относил три дня , далее заметил что правый бат инок стал не удобным и на правом пятке появилось как сбитость всей конструкции, решил обратится за советом или помощью что делать в магазин маскот 16.12.2021 , в магазине встретил продавец, я объяснил ситуацию и вроде бы как то началось мирное урегулирование моего вопроса, как подскочила, к сожалению я не могу по другому описать действия как оказалось потом ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА Алёны, и говорит даже не взял и не оценил всё поломку, что это я сам виноват потому что не намазал кремом обувь и это так реагент раздел мою правую пятку, при этом она совсем не хотела даже понять что левый ботинок в ИДЕАЛьНОМ состоянии, Алена мне выдвинула вердикт и сказала что если у меня есть желание я могу заполнить заявление на экспертизу , на что я Алёне выразил что мне не нравиться ваше общение со мной как с клиентом магазина, в ответ Алена предложила мне если не нравиться её общение и подчеркну слово ЕЁ магазин , то я могу пойти в другой магазин и вернуть там свою обувь, я такого ещё за 32 года жизни, хамства в магазине брендовой одежды и аксессуаров не видал. В конце составления заявления, Алёна решила преподнести вишенкой на торте то что ждать я буду этого решения в течении 45 дней. Выйдя из магазина, я честно говоря и не понял даже за что-то мне такое негативное отношения ведь я покупатель вроде. А что в этоге вышло, вышло то что я купил не дешёвые ботинки с по всей видимости браком , в магазине мне откровенно нахамили и я ещё и остался без зимней обуви на 45 дней как я понимаю, хороший сервис. Оочень прошу разобраться в этой ситуации как с ботинками так и научить манерам общения ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА Алену ведь она лицо магазина в отсутсвие Директора.
Прекрасные и вежливые девочки ,помогут с подборкой товара
Юлия И
15 декабря 2021
11 декабря купила в магазине зимние сапоги-дутики.
Одела дважды - на второй раз стало понятно(15 декабря), что сапоги протекают в швах. Обратилась в магазин с претензией и просьбой вернуть деньги. Заведующая магазином отправила на независимую экспертизу за 2500 руб(как выяснилось после звонка в рекомендованную фирму). Без экспертизы отказались принимать товар и возвращать деньги, т.к. сослались, что для них брак не очевиден. Никому не рекомендую покупать данную обувь, если не хотите обрести вместо обновки радость общения по претензиям. Артикул изделия 45-121857-0202
Алсу К.
24 октября 2022
Купила 2пару: ботинки осень и зима. Обе вышли на 12т. р. хотя натуральная кожа, а внутри мех. Теперь буду почаще приходить в этот магазин.
Станислав Чайка
12 февраля 2023
❌Вопрос к магазину. Подскажите, возможно ли оформить возврат денежных средств, либо обменять на новую пару обуви? За 2,5 месяца городской ходьбы протерлись. Качество данной модели видно на фото.